Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Были небольшие проблемы при подключении, но связался с монтажником, он заменил роутре, и все стало нормально, сейчас нет никаких обрывов и зависаний.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668328
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.12.2018
      Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)
      78180
      reviewType
      2.8
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Сплошной обман и никакого обслуживания
      Более 2х лет назад я подключила интернет от Билайн с тарифом, который включал в себя роутер на съемной квартире. Как мне говорили в салоне - это прекрасное предложение, ведь роутер даётся в подарок. На линии поддержки так же советовали именно этот тариф, потому что они не гарантируют нормальную работу интернета с другим роутером. В итоге роутер работал отвратно, всё время перегревался , отключался и требовал постоянной перезагрузки. Я откапала какой -то старый роутер и поставила его и больше гор...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668313
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Подключили только один Интернет, все хорошо работает, но на ноуте постоянно пропадает инет , пока не понимаем с ноутбуком проблема или с роутером, которые ставили. На остальных устройствах все хорошо. В Тп пока не звонили, разберемся с ноутом. В принципе, компания работает хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668309
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Подключили только один Интернет. Все хорошо работает, сложностей нет . За все время пользования 1 раз только интернет отпал и то на 10 минут. Монтажники пришли вовремя. В целом компания работает очень хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668307
      reviewType
      7.6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Скорость бывает падает. Один из 3 телевизоров постоянно не работает. Вызываем мастера причем за деньги, так сделают ровно на день и опять тоже самое.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668306
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.12.2018
      Добрый вечер! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, указав ссылку на отзыв. Мы проверим работу услуг.
      78177
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Забота
      10
      Все работает хорошо, спасибо!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668304
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.12.2018
      Добрый вечер! Благодарим за оценку=)
      78176
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Безобразие от еск
      Полное безобразие, по 2 раза в неделю нет сигнала. Мастер откликается через сутки и ещё через сутки восстанавливают подключение. Сплошная некомпетентность. Гоняют между своими номерами как шайбу в хоккее и никто ни за что не отвечает
      Отзыв засчитан
      668301
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      За год с небольшим не было случая чтобы мы звонили в техподдержку, думаю это говорит о многом.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668299
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Ни по одному пункту нет нареканий, более того хочется выразить отдельную благодарность монтажнику который приезжал на подключение. Исключительно порядочный, честный, профессиональный сотрудник, побольше бы таких в компании, молодец!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668298
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      У меня подключено Акадо ТВ, но не считаю его эталонным
      В обычных пакетах мало примечательного, самый сок в дополнительных из-за чего по итогу получается приличный ценник. Экономичным тв акадо я бы не назвал. Почему я все равно подключил именно эту цифру? Нетривиальный контент - большой плюс акадо лично для меня. Один из немногих провайдеров, кто транслирует канал Blue Hustler, правда он почему-то вынесен отдельно в дополнительный пакет, хотя логичнее его было бы в ключить в пакет из четырех каналов для взрослых.
      Отзыв засчитан
      668283
      reviewReplySmile
      Акадо
      23.12.2018
      Благодарим Вас за отзыв, Ваши замечания очень важны для нас. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании. 
      78188
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Вечер перестал быть томным...
      Не так давно я оставил свой положительный отзыв. После того как он был опубликован, под ним отписался представитель провайдера, по его сообщению они готовы мне предложить персональный тарифный план со скоростью выше 100 мбит/с. 15 декабря 2018 моё обращение было зарегистрировано и заявка получила свой номер 2018121550005112. Тут начинается самоё интересное, т.к. вместо помощи и предложения потерял время. Оперативность на нулевом уровне, получал письма раз в сутки. Просили отправить номер телефон...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668281
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      22.12.2018
      Здравствуйте, действительно произошла ошибка с обработкой заявки 2018121550005112,банальная невнимательность сотрудника повлекла за собой увеличение срока обработки Вашего обращения. Ведется рассмотрение возможности подключения персонального (именно персонального) тарифа со скоростью 300М/бит, сегодня мы с Вами свяжемся по этому вопросу. Приносим извинения от лица WIFIRE за те неудобства с которыми Вы столкнулись в последнюю неделю.
      78175
      reviewReplySmile
      Максим
      10.01.2019
      Нууу... Это у них наследственное... НетБайНет=Мегафон... У мегафона точно такое же отношение к клиентам и точно такая же техподдержка.
      Главное - ободрать клиента так, чтобы он тебе за это еще и спасибо сказал :)
      78450
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Компьютерная помощь МГТС
      Возникли проблемы с интернетом, вызвал мастера из МГТС. Настройка обошлась в ... 7.000 руб. Чего только мастер из МГТС не написал в акте - и ловля плавающих ошибок, и установка виндовс... А в последнем счете еще добавили услугу, которую я не просил: разгоним интернет до 150 Мбит за 450 рублей.. Удивительно, как можно не дорожить клиентом. За четыре года пользования МГТС я выплатил ей 36.480 рублей. Заработав на мне несколько тысяч, МГТС лишилась моего финансирования, которое могло бы продлиться...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668278
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.12.2018
      Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим ваши начисления. 
      78174
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Спамеры
      Обзванивают все номера, у меня теле2 и билайн. Билайн номер был зарегистрирован когда был онлайм-тв, но больше трех лет как отключен. Так они до сих пор хранят данные и названивают периодически на этот номер. А вот с теле2 вообще загадка, подключились недавно с этим номером к 2ком, номер личный, вообще нигде не фигурировал, и получили спам от Онлайма. Просто очень странно.... и в завершение, ребята из Онлайм/ростелеком, мы не собираемся подключаться к вашему интернету/тв или еще куда вы там пред...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      668276
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.12.2018
      Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      78171
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      23.12.2018
      Добрый день! Жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. Если звонки происходят действительно от нас, то ваши номера можем внести в список исключения обзвона и вам прекратят звонить. Для этого напишите, пожалуйста, нам в вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice
      78181
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6.4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      МГТС [ОФИГЕЛО]! Сразу Угрожают Коллекторной Конторой!
      Сначала впарило мне бесплатный телефон Samsung Galaxy J3 (с договором на 2 года) от которого я решил отказался через пару дней, но как положено закону (что договор можно разорвать в течении первых 10 дней), они мне отказали в возврате и сказали что я должен буду за него заплатить полностью. Хотя во всём мире любой такой договор можно аннулировать. 29 Сентября, в офисе МГТС я сдал всё оборудование (слава богу сохранил чеки), они продолжали списывать с меня оплату за услуги!! После моей жалобы ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668275
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.12.2018
      Доброе утро! Направьте ваш номер на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по данной ситуации. 
      78173
      reviewType
      4.4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Никогда не работает мобильный кабинет провайдера
      Невозможно попасть в свой личный кабинет: грузится часами, периодически предлагая продолжить или закрыт. Чтобы узнать детали - что там начислено и за что и не подключили ли чего лишнего, приходится дозваниваться. А дозвониться до МГТС - это отдельный подвиг. Если Ваше время, действительно, деньги, то не стоит и пытаться.
      Отзыв засчитан
      668272
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.12.2018
      Добрый день! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим работу личного кабинета. 
      78172
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Системные администраторы не умею работать
      Договор 169953 Было дело: Пропал интернет,звонил в тех поддержку,роутер запрос на получение настроек отправляет,в ответ ни чего не получает, сказали: "Обновите прошивку или роутер несите в ремонт" ОК Купил новый роутер, вся таже проблема. 1) Без вай-фай сижу уже недели две 2) Сам в интернете изучал свою проблему - вывод - когда меняли коммутатор или свич - были неправильно выставлены настройки. А Я ЗВОНИЛ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОПЕРАТОРОВ ОБ ЭТОМ!!! 3) И ЧТО??? КТО МНЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ ЗА ПРОСТО ТАК КУПЛ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668271
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.12.2018
      Приветствуем, Игорь. Благодарим за обратную связь, мы только что проверили информацию по заявке 2393211, мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и решим данную проблему в кратчайшие сроки. Если у вас есть еще какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, с указанием ссылки на данный отзыв, через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте
      С уважением, компания 2КОМ
      78230
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Интернет и ТВ работают хорошо, но оборудование хотелось бы в рассрочку а не в аренду.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668269
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      21.12.2018
      Здравствуйте, Инна.
      Мы предоставляем оборудование в аренду, так как поддерживаем его и даём на него пожизненную гарантию. Если оборудование морально устаревает(в случае роутеров это случается раз в пару лет), мы бесплатно приходим и меняем оборудование на новое. 
      Чтобы у клиентов хорошо работал интернет и тв, а у нас было меньше жалоб )
      78167
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      6
      Забота
      8
      Интернет работает нормально, без сбоев. За все время пользования проблем серьезных не было. По началу была заминка с тарифом. Пообещали одно, но по факту выставили другой тариф. Сам обнаружил и потом по звонку все вернул себе. В целом доволен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668268
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.12.2018
      Спасибо за отзыв и пользование нашими услугами!
      78166
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      5 смело ставим провайдеру. Интернет делали для бабушки, работает все стабильно. Никаких отключений и прочих неудобных штук. Спасибо)
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668267
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      интеренет
      пользуюсь интернетом почти 3 месяца,все устраивает.оборудование, которое предоставил провайдер работает хорошо, просадок по скорости не замечал.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668265
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.12.2018
      Спасибо за отзыв и пользование нашими услугами!
      78165