Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Хороший недорогой интернет
      Интернет работает стабильно, за год был один случай обрыва. Качеством связи доволен. Скорость не измерял, но остался весьма доволен. На новом месте попробую снова этого провайдера подключить.
      Отзыв засчитан
      665805
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Интернет и ТВ работают отлично, скорости хватает, сбоев нет. Оборудование предоставила компания - тк же работает хорошо. 2 раз звонили в службу технической поддержки за все время, сотрудники помогали. Мастер при подключении приехал вовремя. Мы довольны провайдером.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665801
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      01.11.2018
      Добрый день! Благодарим за оценку) Рады, что вы с нами=)
      77050
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Всё отлично, мы довольны
      Пользуемся интернетом около четырех лет, вполне все устраивает. Перебой не чаще раза в год:) подключили новую услугу- интерактивное телевидение- подключили быстро- приехал приятный молодой Человек -все показал и объяснил, все работает! Спасибо, Ринет, мы с Вами) Вообщем советую всем, цена-качество.
      Отзыв засчитан
      665799
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Мощная скорость
      Находка среди провайдеров. Лучший по качеству и подачи скорости. Удобный в пользовании. Наличие бонусной системы. Относительно вежливый персонал. Доступные каждому цены. Выбрал Онлайм в качестве своего провайдера 5 лет назад и не жалею ни чуть. Доволен и с удовольствием пользуюсь.
      Отзыв засчитан
      665790
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.11.2018
      Добрый день! Очень рады, что наши услуги полностью оправдали ваши ожидания и вам нравится ими пользоваться???? Нравится, когда нашу работу ценят и хвалят:) Спасибо вам!
      77047
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      В целом все хорошо, бывают разрывы но в целом все норм.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665784
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      77044
      reviewType
      4.4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      отвратно
      Когда пользовался нетбайнет, лет 10, оплачивал наперед и всем стало плевать, днньги платит, на счету много денег, ну и хрен с ним, пусть хавает, что дают. Отключился за один день и вернул деньги, потом две неделе назойливых звонков, дескать исправимся, были посланы. Сейчас повторяется тоже самое с Онлайм, на счету 8000р, обращаешься в поддержку, ноль помощи, ждите монтажника, на вопрос когда - я только делаю заявку, они позвонят, звонят на утро, считаю в неприличное время, 9.16, я могу спать и...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      665781
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.11.2018
      Добрый день! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями. Мастера выезжают у нас в трехчасовой интервал, а не в течение дня, а ваше присутствие требуется, прежде всего, чтобы можно было проверить целостность кабеля в том числе и по квартире. Так же, я могу создать заявку на проверку без вашего присутствия, чтобы все таки проверили, что происходит с сигналом по дому. 
      77048
      reviewReplySmile
      a4545
      01.11.2018
      Ой, какой быстрый и лживый ответ. Кому жаль? Копировать-вставить нажимаете. И не надо врать про три часа, поддержка составляет заявку на мастера и отвечает про “в течении дня свяжутся”, а уже трехчасовой интервал визита мастера назначается после звонка из офиса в произвольное время, только этого звонка чтобы дождать и дождаться мастера, надо убить как минимум день, а в ответ - нам жаль. Постоянно перебои, бомжи воруют кабель, ни дня компенсации не добавляют. И сейчас херь пишете, если хотите, мы можем заявку сделать без визита, да нормальные люди уже давно бы все сделали, и проверили, и настроили. А тут слащавое нытье - ну мы можем, ну если хотите и т.д. Этот ответ показывает что плевать и на меня и на всех других пользователей. Один гавкнул - получи копипастный ответ, другие молчат - хавайте говносервис. Даже дня за свой счет не пожалей, чтоб распрощаться.
      
      
      
      
      77049
      reviewReplySmile
      a4545
      01.11.2018
      Только что позвонила говорящая голова из коллцентра и говорит, что я час назад оставил заявку, мастер придет сегодня, когда мне удобно его принять. На мои слова, что пусть проверяют сигнал к дому и по дому, ответила - только в присутствии абонента. Сказал, что мне мастер в квартире не нужен, пусть дом проверяет, голова буркнула - закрываю заявку и бросила трубку, при том так громко, как бы не поломала. Смс в этот раз пришло через пару секунд. Все о чем писал выше, в очередной раз подтвердилось - никому ничего не жаль, ответ провайдера лживый - могут они направить мастера, ага как же.
      77051
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.11.2018
      1) Вы оставили заявку в 20:00. Естественно, за час вам никто не приедет. У мастеров тоже есть график работы, с 9 до 21, а не 24 часа в сутки. Далее с вами связался диспетчер, чтобы назначить время выезда мастера для проверки. Все в пределах нормы.
      2) Да, с вас попросили пристутсвия. Очень и очень часто клиенты кричат о том, что неполадок нет и во всем виноват провайдер (вчера же работало/я купил самый мощный роутер/всегда работала, а сейчас нет - проблема точно у не у меня). Где вероятность что монтажник придет, проверит что со стороны провайдера все хорошо, и вы не скажете что опять мы плохие?
      3) Как можно было решить проблему:
      а) позвонить раньше, и монтажник бы приехал раньше (если у вас была возможность, конечно);
      б) согласится на выезд монтажника и не бросать трубку, мастер бы приехал, проверил все и у нас, и у вас. И мы бы узнали в чем действительно проблема. А не ездил по 3 раза проверять сначала у вашей квартиры, потом в вашей квартире. Согласитесь, так экономятся и время и ваши нервы.
      Наш быстрый ответ связан с тем, что нам важно мнение клиентов и мы стараемся решать проблемы, а не отписывать. Надеемся на понимание. На данный момент я вижу, что у вас открыта заявка на обслуживание. Прослежу чтобы все выполнили корректно, раз вы отказалаись впускать в дом мастеров (это полностью ваше право).
      Еще раз приносим извинения за неудобства.
      77053
      reviewReplySmile
      a4545
      01.11.2018
      по первому пункту: я написал не о выезде, а о согласовании времени, мне онлайм не компенсирует мой рабочий день, в течении которого я должен сидеть и ждать благодати.
      по второму пунку: цифровое телевидение идет по антенному кабелю, роутер тут не при чем, по этому же кабелю идут и эфирные каналы, только изображение не зависает и не квалратиками
      по третьему пункту: а)позвонил тогда когда ваше тв наглухо отрубилось, силами предвидения не владею 
      б)бездушную голову повторяющу одно и тоже слушать, нет уж, и три раза никто не приезжал и тем более не проверял сигнал, не надо врать!
      77054
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.11.2018
      Да, я вижу ваши заявки. Так же и ту, где вердикт закрытия был "неправильно вставлена карта". Поэтому вам предлагают сделать все в присутствии.
      Про роутер - это утрированный пример. Компенсация услуг преусмотрена, если есть неполадка с нашей стороны. Для рабочих людей есть промежуток с 18 до 21, в который можно договориться на более позднее время, стоит просто нормально общаться, чтобы вас поняли.
      Если вы не против, я сделаю сейчас заявку в которой будет проверка до вашей квартиры. Согласны, если я составлю?
      77055
      reviewReplySmile
      a4545
      01.11.2018
      комментарии к заявкам и вердикты, что их можно закрывать, выношу не я. неправильно вставлена карта? т.е. я лежал на диване, смотрел квадратики до тех пор пока не получил “сигнал закодирован или очень слаб”, позвонил в поддержку, где сказали вытащить модуль и карту, вытащил модуль и карту, собрал обратно, не надо вырывать слова из контекста и считать всех дураками, вас же оштрафуют если признаете публично, что у вас говносигнал и все из-за этого. общаюсь совершенно нормально, и называю вещи своими именами.
      что ж тогда не компенсировали, когда бомжи украли провода? или про бомжей отдельный пункт?
      что ж тогда не компенсировали, когда у вас оборудование зависает, а до упора гоните на мой роутер?
      
      77057
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.11.2018
      Вам просто нужно было написать и, при наличии заявки, вам сделают перерасчет. Сейчас у нас не то, чтобы конструктивный разговор. Я предлагаю вам решение проблемы, вы только негативите. Заявка про неправильно вставленную карту была до этой проблемы, что вы сейчас описываете. Они была приведена в пример тому, что непоалдки возможны и в квартире. Так давайте же решим вопрос. Мне составить заявку?
      77060
      reviewReplySmile
      a4545
      01.11.2018
      Вот оно что, писать надо было, а что же ваши говорящие головы не говорят об этом, вы ж вон какие клиентоориентированные, вместо решения проблем, клавиши стираете в кровь. он не конструктивный, вы три часа пишете, чтобы я вас умолял о решении проблемы, без мольбы ну никак у вас не работается и не решается. Я думаю после собрания жильцов очередного, обсудим качество и отсутвие  работы провайдера по улучшению, отключившихся будет намного больше. На этом заканчиваю общение с вами.
      Ну и про нетбайнет, эти гаврики когда я отключался и переходил в онлайм, и провод новый обещали, и тариф какой-то мегасекретный и два месяца в подарок инета, а тут - ну вы нас попросите, ну попросите же уже разобраться нас с нашим говносигналом, нашего тв. Браво!
      
      77061
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.11.2018
      Жаль, что вопрос решить не удалось. Вы в праве делать так, как вам будет удобнее. 
      "Говнотв" - это ваше субъективное мнение, не подтвержденное ни одним выездом. Решение проблемы было предложено - вы отказались.
      77064
      reviewReplySmile
      a4545
      01.11.2018
      хахаха. не плачь, видишь и выезжать не надо, клиент же не сломался и не умолял, а самим то [нафиг] надо что-то делать. 
      77065
      Показать все сообщения10
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Все плохо
      Дозвониться в техподдержку невозможно. Оставилл заявку, чтобы мне перезвонили из техподдержки. Никто не перезвонил конечно же. Просто безобразие какое-то! Обязательно сменю провайдера
      Отзыв не засчитан
      665779
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      01.11.2018
      Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      77045
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      02.11.2018
      Добрый день. От лица компании мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, линии технической поддержки в «часы пик» бывают перегружены. В качестве альтернативы  вы можете использовать цифровые каналы связи, указанные ниже. Мы будем рады как можно скорее разобраться в вашей ситуации и помочь. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      С уважением, компания 2КОМ
      77079
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Все устраивает интернет работает на отлично
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665777
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      77039
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      В целом все хорошо за 4 месяца 1 разрыв не более , ничего страшного , всякое бывает. Все устраивает
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665775
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      77040
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Пару месяцев назад ставила тариф 300 руб 100 Мбит. Интернет работает стабильно, хоть я и не так часто им пользуюсь чтобы сильно судить. Роутер свой использую, настроила тоже сама. Тариф мне не менял никто ,все как и при подключении. В техподдержку звонила 1 раз-быстро отладили, скорее это был сбой в компе. У мастеров была заержка-им не давали ключ от чердака, в итоге подключили конечно, на следующий день подключили.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665774
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      77041
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Подключалили только один интернет , все хорошо работает , был один раз сбой, но все решилось само собой, в Тп звонить не пришлось. оборудование поставили свое, от компании не брали. В целом компания работает хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665773
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      77042
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Пользуюсь просто инетом уже пару месяцев . Инет работает хорошо, иногда пропадал в начале сентября, октябре, говорили что техработы ведутся. предлагали прислать матера, но когда они это предлагали начал работать инет нормально буквально через час. Роутер свой использую, настроили до приезда мастера сами. В техподдержку я звонила в сентябре и 1 октябре , ребята отзывчивые вполне. Монтажники быстро и вовремя подключили.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665772
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      77043
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший недорогой интернет
      Подключили только один интернет. Один раз только были сложности с интернетом , но быстро приехали мастера и все наладили, в техническую службу не дозвонились , но они нам сами перезвонили и уточнили, что за вопрос и какие сложности. Монтажники в день подключения приехали вовремя и были вежливы. В целом компания работает хорошо. Всегда приятно,когда работу выполняют профессионально и качественно.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665764
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      77038
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает хорошо достаточно. Пару раз были обрывы, но восстановили подключение достаточно быстро, часа через 4. Подключили достаточно быстро и аккуратно, только при консультации было сказано что подключение бесплатное. А мастер сказал что должна буду ему 500р. Странно, но готова была заплатить, но он в итоге денег не взял и ушел. Как бы то нибыло - подключением довольна, интернет стабильный, скорость соответствует заявленной по тарифу, техподдержка внимательная и дозвон к ним не долгий. ...
      Показать весь отзыв
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665760
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      77030
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работает, скорость устраивает. Обрывов нет, скорость не падает. Мастер пришел подключать вовремя, вся работа была сделана аккуратно. По работе провайдера претензий нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665759
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      77037
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Забота
      10
      Все устраивает, хорошее качество. Всем доволен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665758
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Монтажники
      10
      И интернет и ТВ работает хорошо! Все вполне устраивает!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665756
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим за Ваш отзыв!
      77026
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший инет, с выгодным тарифом
      Подключался через moskvaonline, было выгодное предложение за 100мбит на ринет. Выгодно по сравнению с остальными конкурентами. В самом начале, после подключения, было несколько обрывов. В техподдержку дозванивался быстро, была общая проблема на линии связи. При подключении тоже не было никаких проблем, только монтажник забыл учесть специальный тариф, пришлось звонить в ринет, чтобы вручную его активировали. В целом за 2 месяца пользования инетом впечатления положительные. Спасибо moskvaonline з...
      Показать весь отзыв
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665755
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Качеством интернета доволен! Нареканий нет!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665754
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим за Ваш отзыв!
      77025
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Интернет и ТВ работают отлично, скорости интернета хватает. Мастера при подключении пришли вовремя и все наладили.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665753
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2018
      Благодарим за Ваш отзыв!
      77023