Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      4
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      я устал от постоянных отключений
      медленный интернет и постоянно выкидывает отключения происходят практически каждый день я не в силах это терпеть и буду с вами прощаться
      Отзыв засчитан
      665634
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Воруют деньги,как и в начале 21 века.
      Не рекомендую пользоваться услугами данного оператора. Были за границей,интернетом не пользовались,по приезду на родину выставили счет за пользование интернетом почти на 4.000 (тыс.рублей),сведения о израсходованном трафике предоставлять отказываются,так же как и решать данный вопрос,официальным ответом было письмо на почту: "...у нас сертифицированное оборудорвание,все данные верны...",повторюсь-данные по расходу трафика и связи отказались предоставить. Больше не буду пользоваться услугами мгтс...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      665633
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      29.10.2018
      Здравствуйте! Детализацию выходов в интернет вы можете заказать через личный кабинет, та будут отражены все ваши списания. Напишите нам на почту blogs@mgts.ru
       ваш номер МГТС и ссылку на отзыв. Проверим начисления.
      76957
      reviewReplySmile
      Андрей
      30.10.2018
      Во-первых детализацию заказывали. Во-вторых в статистике указано 0 байт. В-третьих вы ничего нового мне рассказать не сможете,т.к. инструкция по ответам клиенту у вас одна и все ваши ответы я уже выучил наизусть. В-четвертых я своего мнения не поменяю,раз такая ситуация случилась,она произойдет ещё и не один раз(читал отзывы).И напоследок пусть с вами соответствующие органы разбираются.
      76968
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      30.10.2018
      Добрый день! Цифрой 0 может отображаться безлимитный трафик, например при опции "Бит за границей". Без вашего содействия мы не сможем решить ваш вопрос.
      76969
      reviewReplySmile
      Андрей
      30.10.2018
      Отправил на почту данные.
      76970
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      30.10.2018
      Спасибо. Ответ будет предоставлен обратным письмом, после разбора ситуации.
      76971
      Показать все сообщения4
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Самая ужасная и негибкая компания
      Назойливо названивают, операторы некомпетентные, говорят сначала одно а другие операторы говорят другое, выкачивают деньги за обслуживание, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
      Отзыв не засчитан
      665630
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      29.10.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      76948
      reviewType
      7.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      За потерю оборудования просили 4 тыс рублей, будьте внимательны
      Очень долго разбиралась с Акадо из-за старого тюнера. Дело в том, что у нас было несколько переездов в 2013 году, и были переоформления договора. После того как с мужем разъехались,я все бумаги переводила с его имени на свои. Так вот, я помню что мы отдавали оборудование акадо, а они утверждают, что мы не вернули. Типа по одному договору возвратили, а по другому нет. Я скандалила с ними, они говорили, что у меня при сдаче должна быть на руках бумага - если что – прошло пять лет, какая там бумаг...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      665627
      reviewReplySmile
      Акадо
      31.10.2018
      Здравствуйте. Благодарим Вас за понимание в данной ситуации, в компании всегда отображается информация, если оборудование было возращено, мы всегда предоставляем фактическую информацию.
      
      77015
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Отличный интернет за копейки
      Роутер был мой, настроили и подключили за 10 минут. Приехали по заявке на следующий день. За год пользования разрывов не было ни разу. Скорость соответствовала данным.
      Отзыв засчитан
      665626
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Не могу отключить услугу
      Компания крайне неуважительно относится к своим клиентам. Мою заявку на отключение услуги рассматривают третью неделю, при вопросах в техподдержку ответы дают невнятные, сроки разные, информация путаная, продолжают доставать вопросами, почему отключаюсь и может все-таки не буду, плата за ненужную услугу списывается. Кому жаловаться, непонятно. Неужели нужно ехать лично и выяснять отношения? Подключают за один день, отключиться невозможно. Врагу не посоветую
      Отзыв засчитан
      665625
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Ужасный ,просто опа
      Обсолютно не рекомендую тормозит все время обманывают и не уважают клиентов Я распрастилась с ними
      Отзыв не засчитан
      665624
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      29.10.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      76947
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Плохой , отвратительный интернет
      Я ошиблась подключила дома интернет акадо . Вы пожалуйста не делайте ту же ошибку . История такая ,мы решили подключить интернет с телевидением но когда пришел монтажник оказалось ,что на наш телевизо нельзя подключить по телевизору . Но так как в покер который мы брали обязательно входил и телевидения он оставил эту штуку ,что юы через 2 месяца его забрать ,мы перестали пользоваться акадо из за того ,что медленно работал . Прошло уже 3 года ко мне поступила смс ,что у меня задолженность я ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      665622
      reviewReplySmile
      Акадо
      28.10.2018
      Здравствуйте. Вероятно, начисления осуществляются за Антенну. 
      Согласно Правилам оказания услуг АКАДО п.12.1  данная услуга предоставляется в постоянное пользование (не блокируется в отличие от других услуг финансово или добровольно) Начисления за данную услугу происходят ежемесячно ,если абонент от данной услуги не отказался. Такжже, вероятно, Вы не направили заявление на отказ от услуг.
      Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договор на почту review@akado.com чтобы мы смогли проанализировать историю Ваших обращений в компанию и историю ответов специалистов, а также что бы мы могли Вас проинформировать, за какую услугу осуществлялись начисления. 
      76936
      reviewType
      6.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      8
      Забота
      6
      Стала пропадать скорость интернета
      Стала пропадать скорость интернета,а то что заверена по тарифу интернета не обманывает,но бывает что скорость падает до минимума. Не знаю что делать может провайдера поминять? А то надоело уже.
      Отзыв не засчитан
      665620
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      29.10.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      76946
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      полное [попадалово]
      чтож вы такое [ужас] людям ставите что не предупреждаете что wi-fi взламыается за 30 мин что скорость ограничена скоростью wi-fi сигнала вы же бараны оптоволокно дом к компу не ведете вот реально [запарился] я за вами все переделывать, за такие деньги мне опт протянут к компу у меня за 400р постоян ip
      Отзыв не засчитан
      665619
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      29.10.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      76945
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      29.10.2018
      Добрый день! На сайте МГТС и в условиях договора обозначено, что по wi-fi скорость может отличаться, так как зависит от внешних факторов. Если требуется абоненту, то при  подключении предоставляется провод до вашего ПК, совершенно бесплатно.
      76961
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Просто АДовый провайдер. Что касается денег это полнейшее разводилово
      Пользовался интернетом в Самарском регионе, пока не уехал в Москву. Мне надо было как-то расторгнуть договор, но без поездок в Самару. Оказалось, что иначе как подать заявление о расторжении только в месте заключения договора расторгнуть невозможно: - (претензия №1 Почему я должен в век цифровых технологий у провайдера, который для списания средств использует мегабыстрые выставления платежей и биллинг за секунды, писать заявление на бумаге на имя кого-то там, причём я не понимаю почему этот кто...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      665617
      reviewType
      2.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Вымогательство ростелекома
      В июне 2018 наступил на грабли: решил попробовать ростелеком. Подключение переносили раза три. Каждый раз извинялись. Кое - как подключили только интернет. Сказали, что три дня можно попробовать. ТВ так и не смогли подключить. Такое ощущение, что в техподдержке сидят роботы. При этом извинений уже никаких не было. Короче, после "продуктивного" общения с техподдержкой, на следующий день решил, что обойдусь без услуг ростелекома. Подключился к другому оператору буквально за пару часов и все...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      665614
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Как только 2Ком превратился в Алматель всё пошло на дно...
      История следующая... Пользуюсь провайдером 2Ком уже несколько лет, всё было действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Приблизительно за 3 года было около 3-4 сбоев и все решалось в кротчайшие сроки. Во время звонка в их офис трубка поднималась за МИНУТУ, в случае, если понадобилась Тех.Поддержка та же самая история-минута, максимум 2 и мне отвечали и всегда помогали, сколько бы времени не понадобилось ( Пытался как-то настроить сервер в ТС, были небольшие проблемки). Всегда со всем помогали, качество обслу...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      665613
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      30.10.2018
      Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ожиданием при использовании нашего сервиса. Сообщаем, что с момента объединения под брендом Алмател компания модернизировала свои технологические решения, а стандарты обслуживания клиентов непрерывно повышает. Единичные инциденты, если они случаются, мы внимательно разбираем, так как для нас важен каждый абонент.
      Мы обязательно проведем проверку по факту вашего обращения, но для этого нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      С уважением, компания 2КОМ
      76985
      reviewReplySmile
      Владимир
      02.04.2020
      на дворе 2020 год, но отношение к клиентам лучше не стало. Непонятно какие там вы стандарты поднимали и что улучшали эти 2 года с момента отзыва человека. 
      87707
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный провайдер.
      Платим за скорость интернета 100 мегабит в секунду, правда получаем всего лишь 50...Интернет часто отключается, до тех.поддержки никак не дозвониться. ТВ работает по Wi-fi , но раз нет интернета, то и телек не посмотришь. Примерно каждые 20-50 минут интернет отключается, так на всех устройствах, приходится перезагружать роутер или ждать. Проблема не в настройке роутера, так как он настроен с помощью официального приложения производителя. К сожалению, в моем районе нет других интернет провайдеро...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      665610
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      хорошо все, всем довольны!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665601
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.10.2018
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны)
      76928
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Нареканий нет, все отлично.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665600
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.10.2018
      Здравствуйте! Спасибо за оценку. Ваше мнение важно для нас=)
      76927
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      За время пользования не было никаких трудностей с данным провайдером, все работает корректно. Монтажники все аккуратно подключили без проблем
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665599
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.10.2018
      Добрый день! Благодарим за положительный отзыв))
      76926
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работает отлично. Мастера пришли подключать вовремя, без опозданий, даже предварительно напомнили о себе. ТВ не подключала, роутер у нас был свой, так что ничего не могу сказать. Сервис техподдержки тоже оценить не могу так как просто не было необходимости с ними разговаривать. Стабильный и надежный интернет, все хорошо, всем довольны.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665594
      reviewType
      7.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Интернет работает нормально и стабильно, только скорость низкая - 70 из 100 по тарифу. ТВ работает так же примерно - хорошо, но хотелось бы лучше. Мастера пришли и подключили все, установили оборудование, к нему претензий нет. нормальная техподдержка, нормальный провайдер, пользуюсь до сих пор.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      665593
      reviewType
      5.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      дешевый и качество соотвествующее
      постоянные проблемы с подключением, не рекомендую людям, которым нужен непрерывный доступ в интернет. а так пойдет
      Отзыв не засчитан
      665588
      reviewReplySmile
      Акадо
      28.10.2018
      Здравствуйте. 
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения ,после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
      
      76935
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      29.10.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      76943
      Показать все сообщения1