Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      скорость интернета устраивает,телевиденье тоже,проблемы с роутером-часто перезагружается,монтажники все сделали хорошо и быстро.Общее впечатление о компании-5 баллов.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652290
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Здравствуйте!
      
      Мы рады, что вам все нравится. Спасибо за положительный отзыв.
      
      С уважением, Геннадий.
      ПАО "МГТС"
      68876
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Ринет Замечательная компания
      Мастер Павел замечательный профессионал, настроил телевизор, создал учетную запись LG, поставил видео приставку, заменил и настроил маршрутизатор, настроил wifi. Всё было сделано четко и быстро.
      Отзыв засчитан
      652289
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Качеством интернета вполне доволен! При обращении в техническую поддержку вопрос был решен очень быстро! Общее впечатление от работы компании-положительное!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652287
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.01.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      69187
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает без сбоев! В тех.поддержку не было необходимости обращаться! Все устраивает!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652285
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Екатерина Сергеевна, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69007
      reviewType
      7.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Забота
      6
      скорость постоянно падает,наблюдаються постоянные разрывы,роутер работает средненько,монтажники все сделали хорошо. В общем компания себя зарекомендовала на троичку
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652284
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Сергей Вячеславович, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68996
      reviewType
      7.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      скорость хотелось бы побольше, на вай фай роутеры были нарекания -скорость не устраивала,монтажники все сделали хорошо,общая оценка компании-4балла
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652283
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Дмитрий Владимирович, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69008
      reviewType
      6.8
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      нестабильная скорость интернета,роутер работает хорошо так как квартира маленькая,монтажники произвели подключение только со второго раза,техподдержка вопрос решить не смогла.Общая оценка компании-4 балла.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652282
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Добрый день!
      
      Мы сможем помочь вам с настройкой интернета. Напишите для этого нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС с ссылкой на данный отзыв.
      
      С уважением, Геннадий.
      ПАО "МГТС"
      68875
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Забота
      6
      Вполне устраивает
      Пользуемся домашним интернетом Билайн уже довольно давно. Сбои иногда случаются - то wifi вылетит, то скорость упадет. Но в целом редко эти проблемы бывают длительными и случаются не так уж часто. Вполне нормальный интернет. Некоторое раздражение вызывает навязывание телефонной связи, хотя неоднократно уже просили не предлагать этих услуг, т.к. устраивает действующий оператор.
      Отзыв засчитан
      652281
      reviewType
      6.8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Обычный интернет, иногда бываю проблемы
      Пользуюсь интернетом более 5 лет (может уже 8, не помню точно). Не первый провайдер, поэтому есть с чем сравнивать. Интернет бывает, что отваливается в год пару раз, был период когда за месяц 2-3 раза пропадал, но последние полгода не припомню такого вообще. Скорость дотошно не определяю каждый раз (у меня заявлено 50Мбит), но торенты + ютуб + он-лайн радио все отлично пашет от раздаваемого Wi-fi одновременно на 5-6 устройствах. Поддержка обычная, с дозвоном проблем нет, но могут быть пробле...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      652279
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Плохие контакты с оператором.
      Коммуникация с операторами плохая. Никакой информации и нежелание разбираться с проблемами. Потому и не хочу им платить.
      Отзыв не засчитан
      652278
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      24.01.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      68873
      reviewType
      5.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      очень быстро пришел мастер,однако через неделю интернет начал пропадать,монтажник при подключении все сделал быстро однако когда пропал интернет выяснилось что проблемы с проводами,При звонке в тех поддержку выяснилось что ни какой гарантии на подключение не существует и за повторный вызов мастер попросил денег. тех поддержка вопрос решить не смогла. От провайдера отказываюсь.Оценка компании-3 из 5
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652277
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Здравствуйте, очень жаль что у вас возникло такое мнение о нашей компании, напишите нам письмо на электронный почтовый адрес support@netbynet.ru, мы проведем диагностику и устраним возникшие неполадки.
      68872
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужас
      Пришлось столкнуться с интернетом в Подольске. Я в ужасе какая скорость и какая стоимость интернета, ощущение что вернулся в 90-е годы, за такое соотношение Цена-Качество мне должны доплачивать, а не я. У меня в деревне (Псковская обл.) скорость 100Mgb
      Отзыв засчитан
      652276
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Забота
      10
      интернет устраивает, роутер работает хорошо, общее впечатление о компании сложилось хорошее.Оценка 5
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652274
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Благодарим за отзыв!)
      68884
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      брал самый дешевый тариф-скорость ниже заявленной однако меня устраивает.монтажники сработали хорошо,общая оценка компании 4 балла
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652273
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Кирилл Андреевич, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68995
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Скорость интернета не соответствует заявленной, как оказалось , причина в том, что ноутбук подключен не напрямую , а через вай фай роутер( напрямую скорость соответствует), так объяснили в тех.поддержке, этот факт не очень радует( надо об этом предупреждать заранее, считает клиент)А так, в целом, все нормально.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652272
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
      68883
      reviewType
      7.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      разорвала договор в связи с переездом, часто наблюдались подвисания скорости,монтажники при проведении работ все сделали хорошо. Техподдержка работает хорошо. Общая оценка компанн-4 из 5
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652271
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Спасибо за Ваш отзыв.
      68871
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Хороший интернет по доступной цене
      Интернетом доволен, но было бы здорово, если б о ремонтных работах предупреждали заранее. С подключением проблем никаких не возникло
      Подлинный отзыв
      Отзыв не засчитан
      652270
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      25.01.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      68893
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Денис Александрович, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69009
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      качество интернета устраивает,тв работает отлично техподдержка работает отлично,монтажники отработали на пятерку, общее впечатление о компании-5 баллов
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652269
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Добрый день!
      
      Спасибо за положительный отзыв. Рады, что пользуетесь нашими услугами.
      
      С уважением, Геннадий
      ПАО "МГТС"
      68856
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает хорошо! В тех. поддержку ни разу не обращался!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652268
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Спасибо за Ваш отзыв.
      68870
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Качеством интернета довольна, в техподдержку обращалась, вопрос решают. Сотрудниками и работой компании компании довольна.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652267