Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер!!!!!
      Пользуюсь интернетом от NBN около 10 лет,проблемы если и были то незначительные,всем очень доволен. Коллектив Отлично работает!!! Молодцы!!! Пора делать скидки постоянным абонентам.....(ПОЖЕЛАНИЕ)
      Отзыв не засчитан
      188631
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.03.2016
      Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся совершенствоваться и улучшать качество предоставляемых услуг и конечно же радовать наших абонентов!
      53623
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53400
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличное соотношение цены и качества
      Пользуюсь услугами Netbynet уже более 5 лет. Отличный провайдер! - Отличное соотношение цена/качество - Хорошая техническая поддержка - Большой выбор тарифов, акций, скидок - Большая зона охвата - Скорость соответствует заявленной - Вежливые и грамотные сотрудники Не нашел таковых.
      Отзыв засчитан
      188628
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.03.2016
      Большое спасибо Вам за вдохновляющий на дальнейшую работу отзыв - и за доверие уже на протяжении 5 лет!
      53622
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужастное качество связи
      Обещали золотые горы то есть скорость 150мб в итоге остался у разбитого корыта приходится звонить техподержку, ждать минут15 чтобы связаться с ними, потом полчаса общения и на два, а то и меньше, дня скорость волшебным образом резко увеличивается и так регулярно. Полное безобразие !!! Нет Все связанное с интернетом сделано не руками, а как в анекдоте китайцы каждое утро делают зарядку, а вечером ее продают
      Отзыв засчитан
      188618
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Высокое качество связи с бюджетными ценами
      Подключились к Тералайну в обход монополиста для сокращения расходов. Подключили без проблем оперативно, скорость хоть и не заявленная 20мб/с, как обещали но в погрешность 5-10% по договору вписывается, и выдает стабильные 19,1/19,2 на выгрузку, нареканий к стабильности и качеству нет. Пишем отзыв как и договорились с менеджером за дополнительную скидку к тарифу. Скорость как и писал выше, почти тарифная по договору, с технической поддержкой ещё не познакомились. Со временем поймём и н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      188615
      reviewReplySmile
      Тералайн Телеком
      Официальный представитель провайдера
      06.03.2016
      Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предоставить лучшие условия по подключению/тарифам и решать проблемы оперативно.
      52816
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет отстой
      Пользуюсь связью год,по началу всё шло хорошо с 3G грузило даже фильмы онлайн,но сейчас самое настоящее [удобрение],Качаю чисто фильмы с неё если повезёт то быстро,но в основном 500Mb надо ждать 3-4 часа,а это при том что скорость обещают сумасшедшую для телефона,один плюс это безлимит,но смысла с такой скоростью в нём нет,обман,заманили и плюнули на всех
      Отзыв не засчитан
      188612
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.03.2016
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга
      52705
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные проблемы со скоростью и доступом.
      Много обещаний, но мало дела. Ни обещанной скорости, ни особых удобств в пользованием услугами данного провайдера я не вижу. Из двух компьютеров, подключенных к аккаунту, в лучшем случае работает только один. В худшем, я везде разглядываю в сотый раз страницу со своим аккаунтом и принимаюсь писать в техподдержку. Иногда еще и ответят не сразу, а через час. За последние три дня пришлось обращаться в службу техподдержки четыре раза. Два раза удачно, два раза вообще не соизволили выйти со мной н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      188600
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Мошенники!!!!
      Пользовался "СТРИМ" с сентября 2008 года, пока он был КОМСТАР! Его продали в МТС, и тут начались проблемы! С 15 декабря по 29 с февраля 2016 интернет по ADSL работает уже менее 15 суток! Бойтесь их!!!!
      Отзыв не засчитан
      188595
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.03.2016
      Составьте более аргументированный отзыв по качеству услуг, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      52690
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер.
      Пользуюсь услугами данного провайдера уже несколько лет.Особых проблем со связью не было.На днях был сбой сразу прислали SMS с информацией о технических проблемах- что говорит о заботе об информированности клиентов. Скорость стабильная.Техподдержка устраивает. Минусов серьезных не замечено
      Отзыв не засчитан
      188592
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.03.2016
      Добрый день! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нашу компанию и благодарим Вас за использование наших услуг!
      53621
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53399
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Все хорошо, цена+качество!
      Отзыв не засчитан
      188589
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.03.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      52691
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Пользуюсь давно, всё супер
      Всем доброго времени суток) Хочу поделиться своим мнением о провайдере NetByNet. Пользуюсь уже много лет. Никаких нареканий. Сегодня обращался в службу поддержки. Я сбрасывал настройки роутера, нужно было изменить имя и пароль. В общем больше часа мучался, вроде всё сделал, но интернета не было всё равно. Позвонил по горячей линии NetByNet. Сразу очень оперативно мне ответил молодой человек. Он мне помог настроить проводной интернет, непосредственно с провода до ноутбука, а затем переключил меня...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      188587
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.03.2016
      Спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно. Мы работаем чтобы доставлять вам радость! С уважением, компания NETBYNET!
      53620
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53398
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Нормальный провайдер
      Провайдер работал с очень редкими перебоями.
      Отзыв не засчитан
      188579
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.03.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      52692
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Пользуюсь услугами данного провайдера более 3х лет, и работа Нетбайнета особых нареканий пока не вызывает. Провайдер такой, какой и должен быть (со стабильным интернетом и напоминанием о себе лишь в день оплаты), то есть - заключил договор, платишь вовремя абонентскую плату, интернет работает, и нет никаких "обрывов", "боданий" с техподдержкой и прочих "прелестей", которые бы отнимали нервы и время. Стабильная скорость, доступные тарифы
      Отзыв не засчитан
      188574
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.03.2016
      Добрый день! Мы рады и нам очень приятно, что наши услуги вас полностью устраивают!
      53618
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53397
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      плохая техподдержка
      Прошла неделя после того как пришел мастер чтоб подключить пакет услуг интернет+тв итог подключен только интернет ТВ подключить никак не могут из за каких то сбоев хотя дом уже давно подключен,за это время у меня слетел личный кабинет и обнулился счет только после нескольких звонков и бесконечных разговоров восстановили кабинет сменив лицевой счет и вернув деньги на него,мастер который "подключал",проводка Онлайма уже была подключал он только ТВ,все обещает поговорить с инженером и вот уже недел...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      188573
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!
      52754
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянно пляшет интернет
      при оплаченном 150 Мб/с интернете по проводу не больше 30-40 ,разрывы не только интернета но и тв каналов.Не связывайтесь! тех поддержка никакая просто ноль,приехал мастер проверил соединение посмотрел в прибор сказал все нормально и уехал но к лучшему ничего не изменилось! девушки молодцы вежливые.
      Отзыв засчитан
      188568
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший
      Все ок
      Отзыв не засчитан
      188560
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.03.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      52686
      reviewType
      10
      Общая оценка
      только положительные впечатления
      За несколько лет сотрудничества с данным провайдером не возникало никаких проблем с качеством услуг и скоростью интернета. нет обрывов, стабильная скорость, приемлимые тарифы.
      Отзыв не засчитан
      188548
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.03.2016
      Здравствуйте! Спасибо что Вы с нами! Искренне Ваш, NETBYNET!
      53617
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53396
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Хорошоший провайдер
      Подключились летом 2015. За все время была одна проблема с подключением Гугл Хром к сети. Брааузер выдавал ошибку подключения. Техподд не сразу, но решила вопрос. В целом хороший провайдер. Проблем не больше, чем у других провайдеров. Место подключения - Москва, Новогиреево. - Техподдержка работает хорошо - Скидка по социальной программе для льготных групп граждан - Скорость Интернет чуть ниже заявленной по тарифу (по торренту) - Цена на новых тарифах не очень выгодная
      Отзыв засчитан
      188537
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.03.2016
      Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся совершенствоваться и улучшать качество предоставляемых услуг и конечно же радовать наших абонентов!
      53616
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Кредо провайдера - стабильность.
      Пользуюсь услугами 2ком около 4 лет. Менять не собираюсь, лучше альтернативы в нашем доме, пока-что, нет. Да и вообще провайдер мечты остался в другом городе. Сигнал стабилен, скорость стабильна. Когда происходят обрыв сигнала СТАБИЛЬНО отключают телефоны техподдержки. Сидишь и не знаешь, то ли через пять минут сеть подымется, то ли магистраль экскаватором перекопали.
      Отзыв засчитан
      188534
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер!
      Хороший провайдер, скорость соответствует заявленной. Минусов пожалуй и нет. Скорость соответствует заявленной, хорошая техподдержка. Минусов не обнаружено
      Отзыв засчитан
      188524
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.03.2016
      Спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно. Мы работаем чтобы доставлять вам радость! С уважением, компания NETBYNET!
      53614
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучшее предложение скорости, качества и цены!
      Являюсь клиентом провайдера "НетБайНет" уже более пяти лет, впечатления от предоставления услуг самые наилучшие. Для клиентов всегда существуют выгодные акции. Плюсы провайдера: безлимитный интернет на высокой скорости;отсутствие перебоев в работе сети; максимально быстрое устранение любых технических проблем;комфортное пополнение баланса.
      Отзыв не засчитан
      188519
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.03.2016
      Добрый день! Мы рады и нам очень приятно, что наши услуги вас полностью устраивают!
      53612
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53395
      Показать все сообщения1