Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Билайн - отвратительный интернет-провайдер.
      Каждый вечер интернет тормозит в часы пик, однозначно, в связи с перегрузом, а то и совсем не работает, хотя, операторы Билайн ищут причину в чем угодно, кроме этого. Это просто издевательство. Постоянно приходится перегружать роутер и компьютер. Издевательство! За что берут деньги- не понятно. Не попадайтесь на их удочку- не спонсируйте этих наглецов! Плохо, всё очень плохо.
      Отзыв засчитан
      180629
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      12.02.2016
      Уважаемый Клиент! Давайте разберемся, чем мы Вас так расстроили? Пришлите, пожалуйста, Ваш логин на почтовый ящик otzyv@beeline.ru с указанием темы отзыва, мы проверим оборудование и попытаемся выяснить причины перебоев в работе интернета! С заботой о Вас, Ваш Билайн!
      52099
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Доволен провайдером на все 100%
      Здравствуйте уважаемые соискатели интернет провайдера. Хотел поделиться с вами своим опытом работы с провайдером NETBYNET. Пользуюсь услугами данного провайдера более 5 лет. За все время работы провайдер зарекомендовал себя с лучшей стороны, скорость соответствует заявленной, возможность выбора тарифа, вы всегда можете подобрать наиболее оптимальный именно для вас, очень редкие обрывы связи и то если возникают устраняются в максимально короткие сроки. Возможность пользоваться обещанными платежам...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      180626
      reviewReplySmile
      Anttty
      12.02.2016
      Не верю.
      
      Пару дней назад стали рассылаться по 20 хвалебных сообщений шаблонного типа, есть стойкое чувство, что написаны одним и тем же лицом.
      Господа из НБН строчили пару месяцев заготовки, а теперь решили засыпать ими в разных комбинациях этот сайт, чтобы обелить свой некачественный сервис.
      
      Не ведитесь товарищи, все это лохотрон...обходите стороной.
      
      52086
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53037
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Лучший провайдер, пользуюсь им уже более 10 лет! Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые
      Отзыв не засчитан
      180621
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53036
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хорошо
      Хорошо там, где теперь нас нет. Раньше жили в Новокосино, был дом. интернет, теперь видимо мы живем в тундре под названием Томилино, Люберецкого р-на М.О. 7 км. от кольца, вот и весь предел интернета оптоволоконного...
      Отзыв не засчитан
      180609
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      12.02.2016
      Составьте более аргументированный отзыв по качеству услуг, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      52081
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отстойная компания, ни кому не рекомендую.
      Отстойная компания, ни кому не рекомендую. Пишу как есть, если голова есть думаете сами, зачем Вам такой геморрой. Дело не в деньгах, а в отношении компании к человеку, наглом обмане и принуждению к заказу услуг обманным путем. Попробуйте оспорить что я засланный от конкурентов. Подключился интернет по акции 399 руб. 60 Мб. Лицевой счет 831281830, Номер телефона по договору +7 (499) ***6741 Номера претензий 1-172927222221 от 09,01,2016 1-1790447144060 от 31,01,2016 1-180726379413 от 05,02...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      180604
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      12.02.2016
      Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Претензии были оформлены по вопросу прошивки для декодера. К сожалению, нет технической возможности перепрошить декодер другого провайдера для работы с МГТС. При подключении ONT к персональному компьютеру по виртуальной сети WiFi реальная скорость Интернет зависит от стандарта устройства WiFi, которое влияет на пропускную способность сигнала; от размещения компьютера и наличия других беспроводных устройств в той же зоне; от количества преград на пути распределения сигнала, а также физических факторов (монолитные стены, железные двери и т.д); от количества подключенных к сети компьютеров; от удаленности абонентского оконечного устройства от ONT. Также старая модель компьютера и его мощность (процессор, сетевая карта, материнская плата) не позволяют обеспечить высокие скорости доступа в Интернет. Компьютерные вирусы могут также снижать заявленную скорость. Для полной диагностики рекомендуем произвести замеры скорости при подключении по проводу. Для усиления сигнала можем предложить подключить роутер дополнительно. Если при проверке скорости по проводу, проблема сохранится, обязательно сообщите.
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      52112
      reviewType
      10
      Общая оценка
      отличный провайдер для Москвы
      Более 5 лет пользуюсь НетБайНетом в квартире, скорость всегда стабильная и согласно тарифу, отзывчивый суппорт, готовый помочь настроить wifi роутер по телефону. Особенно радует функция обещанного платежа, если не успел пополнить интернет, НетБайНет дает тебе время. Успехов и процветания! - скорость - компетентный суппорт - возможность внести обещанный платеж - мало акций, конкурсов, бонусов для абонентов
      Отзыв засчитан
      180597
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города
      быстрый интернет.Качественное ТВ. Доступная техническая поддержка. Быстрый интернет.Много каналов ТВ.Wifire Tv/
      Отзыв не засчитан
      180592
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53035
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Нужен интернет!!!!!!!
      Интернет от Билайна... Качественно предоставляемые услуги по приемлемой цене, вежливые и понимающие операторы. Пользуюсь услугами этой фирмы уже давно и очень доволен. Но тут случилось мне переехать из спального района практически в центр. Позвонил в Билайн по поводу подключения. Меня уведомили о том что наш дом не подключен, хотя с этого дома более 100 заявок на подключение. Хочу обратить внимание руководства на эту проблему. Не хочется менять оператора.
      Отзыв засчитан
      180585
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      12.02.2016
      Для уточнения информации о подключении Вашего дома к нашей сети, обратитесь в службу поддержки клиентов. Билайн!
      52098
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет летает
      Два месяца назад «сели» на Эконотел. И хотим сказать, разница не просто очевидна, а в разы превысила наши ожидания! Интернет просто летает! Даже не верится, что можно без ожидания грузить страницы, а уж закачка фильма минут за 10-20, так просто сказка какая-то. После нашей телекомовской тягомотины почти полные 100 Мб в секунду нереально круто!
      Отзыв засчитан
      180577
      reviewType
      6
      Общая оценка
      С переменным успехом
      Нормальный провайдер, без разрывов и особых проблем с соединением. есть комбинированный пакет инет+тв. Удобный пакет услуг, безразрывное соединение, интересные акции Бред с телефонной связью, постоянные переключение между службами, и периодические обрывы связи по телефону, завышенная стоимость услуг, частые проблемы с ТВ-приставкой
      Отзыв засчитан
      180574
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер!
      Был подключен с самого начала. Скорость и соотношение цена-качество вполне устраивало. Решил попробовать перейти на ONLIME - пинг стал сакать, появились лаги в играх, хотя аб. плата стала меньше,а скорость больше. В итоге - вернулся на НетБайНет и ни о чем не жалею! Причем мне по социальной карте сделали скидку в 10 % на 3 года! Меня все устраивает !! Соотношение цена-качество, стабильность без разрывов Не обнаружил
      Отзыв не засчитан
      180570
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53034
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Очень хороший провайдер!
      Пользуюсь уже не первый год и очень рада этим провайдером, все работает отлично и быстро, проблем не разу не возникало! Быстрая скорость, очень все удобно, проблем не возникало Минусов нет, мне все нравится:)
      Отзыв не засчитан
      180562
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53033
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер в городе Москве
      Год как я пользуюсь провайдером НетБайНет, чему я очень рада! С этим провайдером никаких сбоев и отключений, кончились все проблемы которые были в МТС. Я получила высокую скорость и качество услуги не сравнимо выше чем в МТС за те же деньги. Как здорово, что есть такой провайдер в России с высоким качеством интернета и честным отношением к клиентом! Высокая скорость Без перебойный интернет Низкая стоимость услуги Просто дозваниваться в техподдержку Медленно работает сайт.
      Отзыв не засчитан
      180556
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53032
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все отлично
      Подключился интернет и телевидения все отлично работает и показывает! На ТВ можно перематывать назад это плюс! Интернет работает хорошо)) Пока их нет.
      Отзыв засчитан
      180557
      reviewReplySmile
      ВайФаер
      15.02.2016
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг, мы постоянно стараемся становиться лучше для вас.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      52150
      reviewType
      10
      Общая оценка
      11 лет - полёт нормальный
      Пользуюсь услугами доступа в интернет с 15 ноября 2004 года....за 11 лет было всякое...но самое главное всегда проблемы решались оперативно,а последние лет 5-6 я даже не могу вспомнить что бы у меня не работал интернет.Удобный личный кабинет в котором можно подробно увидеть всю информацию.Ну а такие плюсы как DC (Локальная сеть) есть не у всех провайдеров. Плюсы - стабильность работы,вежливые люди в тех поддержке,обещанный платеж. Минусов нет.
      Отзыв засчитан
      180541
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [нечестные] ,сыновья
      отвратительно просто, гады нету нету плюсов, [не хорошие люди]
      Отзыв не засчитан
      180537
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      12.02.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      52076
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Пользуюсь данным провайдером очень давно. Проблем с ним ни когда не было, скорость вечерами не падает как у других провайдеров, в играх пинг отличный. Ни разу не пожалел, что к нему подключился. Стабильная скорость и отсутствие технических проблем. Нет
      Отзыв не засчитан
      180525
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      12.02.2016
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру.  Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      52073
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Стабильный канал связи, приемлемые тарифы.
      Подключился к Интернет-Провайдеру "НетБайНет" в 2012 году, до этого с 2005 по 2012 год был подключен к МТС по ADSL, но шло время, менялись стандарты, а характеристики Интернет-канала от МТС (Спринт) в 2012 году уже не устраивали. Переключился на НэтБайНет каналом 50 Мбит/с, постепенно поднял скорость Интернет-канала (НэтБайНет) до 100 Мбит/с. Время от времени проверяю скорость канала связи - отвечает заявленной 100 Мбит/с. Спецпредложения от НэтБайНет позволяют иметь подключение к сети Интернет ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      180512
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53031
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Пользуюсь услугами данного провайдера около десяти лет, за всё время неполадки были не больше двух раз и не больше десяти минут. Скорость всегда соответствует тарифу, в техподдержку пришлось обратиться всего один раз. Рекомендую! Стабильная скорость и отсутствие проблем со стороны провайдера нет
      Отзыв не засчитан
      180499
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53030
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Стабильный провайдер
      Уже 9 лет являюсь абонентом НетБайНет. Были перебои с доступом в 2007, но это связано с модернизацией сетей. Операторы охотно помогают, если это мне требуется. Скорость возрасла и теперь стабильно высокая. Мне нравится. Высокая скорость Работающая техподдержка Доступные тарифы Нет
      Отзыв не засчитан
      180469
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53029