Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Есть перспективы
      Подключился полгода назад, юзаю инет, проблем со скоростью еще не было, все радует. Разрывов глобальных не случалось, это очень хорошо. Цена вполне приемлемая, я бы даже сказал что дешево. Хотелось бы чтобы провайдер развивался и предоставлял больше интересных услуг. 1. Скорость ночью часто выше указанной в тарифе, замерял несколько раз. 2. Можно выбрать любой тариф в зависимости от цены или личных предпочтений, у меня самый дешевый. 3. Обращался в техподдержку дважды - оба раза проблемы ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      180370
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер, которым я когда-либо пользовалась!
      Пользуюсь НетБайНет-ом почти с самого их появления. После переезда, без всяких сомнений за интернетом обратилась именно к ним. Тарифы недорогие, а их услуги высокого качества. Стабильная скорость, вежливые специалисты, такие же вежливые и опытные мастера. При возникновении проблем, специалисты рассматривают каждую вашу проблему и стараются помочь, чувствуется заинтересованность и желание помочь каждому клиенту Бывает иногда долгий дозвон свыше 30 минут даже ночью, когда звонишь - нево...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      180352
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество услуг компании. Вы можете круглосуточно писать нам на почту support@netbynet.ru, в социальных сетях и мобильных мессенджерах.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET 
      52348
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53024
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасная работа абонентского отдела
      Пользовалась данным провайдеров 3 года, решила расторгнуть договор в связи с переездом, но не тут то было! Звонит мне сегодня оповещение и говорит. что у меня не хватает денежных средств на счете, хотя после даты расторжения они мне должны будут порядка 450 руб. Звоню в абонентский отдел и они мне утверждают, что я не правильно отправила заявление, хотя мне приходила смс о регистрации заявления.отправила повторное заявление , посмотрим.... связь и скорость интернета Ужасная работа абон...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      180346
      reviewReplySmile
      Смайл
      15.02.2016
      Здравствуйте! Мы прослушали разговоры и делаем вывод, что в связи с отсутствием у нас информации о планируемом расторжении договора, с нашей стороны последовало автоматическое информирование о приближении к концу периода работы услуги интернет и для продления работы, необходимо было бы внести платеж, о котором Вам и сообщили. По факту расторжения договора, за неиспользованный период, Вам будет произведен перерасчет и денежные средства будут возвращены Вам. Мы приносим Вам свои извинения за данное недоразумение. 
      
      52134
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Качественный провайдер
      Пользуюсь услугами данного провайдера с ноября 2011 года. Мой знакомство с NbN началось как раз-таки с постоянной акции "Приведи друга", когда мой знакомый посоветовал данного провайдера и мы получили по 500 рублей на лицевой счет каждый (могу ошибаться в размере суммы). Не так давно узнал о программе лояльности к клиентам со стажем, в итоге получил 2х к скорости соединения за те же деньги, доволен ужасно. Разрывы случаются КРАЙНЕ редко, и, если такое все же случается, устраняются оперативно. Ме...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      180345
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Спасибо за такой подробный отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение. Если появятся вопросы, будем рады проконсультировать Вас в социальных сетях, на сайте, в мобильных мессенджерах.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET    
      52347
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Провайдер Netbynet
      Хороший провайдер, пользуюсь уже несколько лет. Стабильная скорость, адекватная техподдержка, редко бывают аварии. Когда все же случаются аварии, не всегда время устранения совпадает с изначально заявленным.
      Отзыв не засчитан
      180338
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно совершенствуемся и работаем над качеством обслуживания.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      52332
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53023
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Уехал из страны на 8 месяцев
      Уехал из страны на 8 месяцев, приехал, полез интернет оплачивать, а там такой нормальный долг за оборудование, оказывается без моего ведома и предупреждения расторгли договор в одностороннем порядке (клиент более 5 лет по одному из адресов)... Позвонил, поговорил, навстречу идти не захотели. Интернет от этого подключен еще в 2ух квартирах. Номер договора который расторгли 235881 Номер договора другой квартиры 26255 еще одной к сожалению не помню, но на всех трех, из принципа, провайдера помен...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      180337
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все стабильно и хорошо
      Один из лучших провайдеров в Зеленограде. Ни разу не было сбоев, все четко и понятно. Рекомендую. Так же пользуются родственники в Люберцах (интернет и тв) - сбоев нет, цены ниже чем у других. Хорошие цены, нет сбоев не обнаруженно
      Отзыв не засчитан
      180336
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      12.02.2016
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру.  Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      52069
      reviewType
      10
      Общая оценка
      доволен сервисом
      Пользуюсь интернетом больше 5 лет я доволен стабильная скорость,белые айпи адреса(не нат),есть социальная программа льготникам нет ип в 6
      Отзыв не засчитан
      180331
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся совершенствоваться и улучшать качество предоставляемых услуг.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      52331
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53022
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительный провайдер
      Раньше (3 года назад) пользовалась домашним интернетом Билайн, не было никаких проблем, потом переехала в новаю квартиру, пришлось сменить провайдера, тк билайновского провода там не было. Сейчас случился новый переезд и я решила вернуться к прежнему поставщику интернета и с ужасом поняла, что за три года Билайн [испортился]. Инет вылетает Каждые 15 минут (роутер у меня тот же, что и раньше), иногда его вовсе нет минут по 5-10. Пользуюсь им последний облачённый месяц и ухожу. Достало невыносимо....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      180329
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      12.02.2016
      Давайте не будем торопиться и попытаемся разобраться в причинах перебоя интернета? Пришлите, пожалуйста, Ваш логин на почтовый ящик otzyv@beeline.ru с указанием темы отзыва, мы проверим оборудование и сделаем свое заключение. Также хотелось бы сообщить, что на разрывы связи может прямым образом влиять роутер. Структура сети со временем меняется, соответственно  и программное обеспечение роутера тоже требует обновления. Протестируйте работу интернета напрямую, без использования роутера. Ваш Билайн!
      52095
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер моего города!!!)))))
      Пользуюсь больше 3х лет, очень достойная скорость и бесперебойная работа по низким тарифам!!! Вежливое общение и своевременная информация о счетах и остатках!!! Спасибо Нет Бай Нет!!! Вы лучшие!!! Хорошая скорость, вежливый персонал!
      Отзыв не засчитан
      180310
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны услугами компании.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      52330
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53021
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Большое спасибо за стабильный 4g интернет.
      Пользуюсь интернетом 4g, порядка 3-х месяцев. Качество сигнала - уровень "БОГ". Радует отсутствие ограничений по трафику. Оплатил один раз, и пользуйся сколько хочешь. Крайне удобно если у тебя есть возможность использовать несколько сим.карт, потому что интернет трафик у мобильных операторов крайне дорогой, а порой приходится смотреть стримовые видео через телефон. Немного огорчает отсутствие возможности получать СМС на номер привязанный к сим.карте, в следствии не получается зарегистрироваться...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      180300
      reviewReplySmile
      ВайФаер
      24.03.2017
      Спасибо за Ваш отзыв. Ваши пожелания будут учтены при модернизации тарифных планов. 
      61338
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Стабильный домашний интернет
      Пользуюсь в общей сложности уже около 3 лет (в разных квартирах - переезжал). В целом очень стабильный интернет, за все время количество разрывов можно пересчитать по пальцам руки. В целом, очень доволен провайдером! - низкий пинг - скорость доступа выше чем в заявлено в рамках тарифного плана (по тарифу 25, по факту 35-40) - есть доверительный платеж - часто "тормозит" сайт личного кабинета, причем тормозит очень безбожно! Но поскольку он нужен лишь для оплаты - не велика пробл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      180299
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв об услугах компании. Мы работаем для вас.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      52328
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53020
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города!
      Какие только провайдеры у меня не были,но остановился на NETBYNET,скорость соответствует заявленной,круглосуточная поддержка и доступ в интернет без сбоев,зонил операторам,работают оперативно и профессионально,в общем отличный провайдер,лучше всех(на мой взгляд)Продолжаю и буду продолжать сотрудничать,процветания и успехов! Скорость высокая,оперативная абонентская служба,вежливость операторов,не бывает сбоев. Не обнаружено!Что не мало важно!
      Отзыв засчитан
      180289
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно, что Вы довольны качеством услуг компании. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      52325
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Просто отличный провайдер!!!
      Никогда не было проблем с ними,все стабильно работает! Высокая скорость,вежливая тех поддержка Тарифы бы подешевле:))
      Отзыв не засчитан
      180281
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      11.02.2016
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру.  Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      52048
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Это самый лучший провайдер!
      И цены у них привлекательные и качество обслуживания!!! Стабильная скорость скорость немного ниже заявленной!но это так мелочи...может и у меня проблема.
      Отзыв не засчитан
      180276
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи на сайте, указав ПИН, фио и адрес. Проведем необходимую диагностику и разберемся в причинах возникновения неполадки.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      52324
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53019
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Качество скачивания устраивает вполне!
      пользуюсь Нетбайнет уже лет 6. Переход на другого провайдера не рассматриваю. В нетбайнет все доступно и понятно, все супер. оптимальная цена, быстрая скорость, нет проблем. один минус - техподдержка страдает.
      Отзыв не засчитан
      180273
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над качеством сервиса, стараемся улучшать качество обслуживания.
      С уважением, служба поддержки компании NETBYNET
      52323
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53018
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Стабильный провайдер
      Пользуемся провайдер уже много лет, начиная с 2008 года. Качеством связи довольны, особенно последний год. Стабильный интернет, скорость строго заявленной в тарифе. Неисправности, если случаются, устраняют быстро и главное присылают уведомление по SMS что идут работы по нашему району, не надо звонить в тех. поддержку. - Стабильное соединение - Скорость по тарифу
      Отзыв не засчитан
      180270
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      11.02.2016
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру.  Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      52041
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся становиться лучше для вас.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      52320
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Не плохой провадер
      Пользуюсь домашним интернетом и цифровым телевидением от НетБайНет, скажу прямо за 5 лет бывало всякое, максимум не было интернета за все это время дня 2-3 в общей сложности, если проблемы в оборудовании быстро приходит мастер и все ремонтирует, в целом впечатление положительное, нюансы есть везде главное, что все проблемы решают быстро и качественно. Хорошая техподдержка
      Отзыв не засчитан
      180266
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.02.2016
      Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно стараемся улучшать качество предоставляемых услуг.
      С уважением, служба поддержки Netbynet
      52318
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53017
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Сто лет с ним!
      Я подключился к NETbyNET 5-6 лет назад и не собираюсь его покидать! У всех есть проблемы, это не секрет и сбои ни кто не отменял, но NETbyNET решает их быстро, без ущерба для своих абонентов. Мне есть с чем сравнивать. За 15 лет я поменял кучу провайдеров: местные сети, большие сетки типа Corbina телеком и уже потом поглощенная Билайном. Я полностью доволен. Здесь стабильность! Стабильная скорость Мало разрывов (1-2 в 3-6 месяцев) Умеренные тарифы Техподдержка хромает, были случа...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      180253
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      19.02.2016
      Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку качества предоставляемых услуг. Мы работаем над качеством обслуживания абонентов, если у Вас есть вопросы, напишите, пожалуйста, на почту support@netbynet.ru. Будем рады проконсультировать Вас.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      52301
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53016
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [] монополиста! Качество отвратное!
      Живу в Бутово Парк 2. Мортон телеком единственный провайдер, который "предоставляет" интернет услуги. Постоянно разрывается связь, пропадает интернет на пол дня!!! А плачу 550р. Скорость в два раза ниже обещанной! Но мне нужен интернет дома! У меня нет выхода. К сожалению другие тут вообще не ловят. Сегодня звонила на номер [техподдержки], так как я начинаю говорить про качество интернета и высказывать своё недовольство, они сразу перестают меня слышать!!!)))) пару раз отфутболили как положено...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      180254