Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Доволен как слон.
      За почти 6 лет припоминаю 2-3 раза когда отсутствовал инет, 1 из которых из-за того что сам забыл его оплатить ) Скорость соответствует заявленной. Цены не выше чем у остальных ) Работает без проблем. Акции актуальны только для новых абонентов, старожилам проще остаться на пойманных "архивных" тарифах, на которые вернуться возможности нет, а после окончания акций они зачастую чуть более интересней выглядят, других бонусов нет.
      Отзыв засчитан
      133755
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      14.08.2015
      Добрый день, уважаемый Slavik! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и услуг. Стараемся учитывать интересы, как новых, так и старых абонентов. Уверены, что в дальнейшем сможем продолжать вас радовать. С уважением, ваш ОнЛайм.
      47575
      2
      Общая оценка
      Врут, косячат, суют палки в колёса
      Наша история взаимоотношений с Тералайн Телеком Связь тянется с мая месяца. Изначально всё было хорошо: низкие цены, нормальная скорость, ответственный менеджер. Мы заключили договор в НОЯБРЕ, внесли предоплату за подключение и за 1й месяц интернета в АПРЕЛЕ, акт подключения подписали МАЕМ. С их менеджером у нас была договоренность о том, что мы не будем пользоваться каналом и активировать услугу пока не отключимся от текущего провайдера (ориентировочно до конца месяца) Их менеджер по собстве...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133752
      reviewReplySmile
      Тералайн Телеком
      Официальный представитель провайдера
      17.08.2015
      Здравствуйте, представитель компании ООО «РТМ» Григорий М., очень благодарны вам за оставленный отзыв о нашей компании. Сообщаем следующее в ответ на ваш отзыв, что вы были подключены 05.05.2015 года и никаких официальных претензий в наш адрес после подключения не было направлено и вы начали использовать наш канал связи. Через определённое время у вас образуется дебиторская задолженность, которую вы не оплачиваете и никто из представителей компании не даёт конкретного ответа о дальнейшем сотрудничестве, а также вы не отвечаете на звонки и письма. Исходя из наличия задолженности мы производим блокировку услуг. Далее спустя несколько месяцев блокировки вы выходите на связь и, объясняя своё отсутствие отпуском, просите продолжить отношения. Мы идём вам на встречу, предлагаем не считать прошлый период работы и начать оказание услуг с 1 августа. К сожалению мы уже сдали отчётность за прошедший квартал в налоговую, как того требует законодательство РФ. Наш главный бухгалтер с вашим находят вариант, который бы устраивал обе компании, но ваш генеральный директор на него не соглашается. Исчерпав все варианты решения проблемы мы принимаем решение более не продолжать работу с вами. Желаем вам удачи в работе с другими операторами связи!
      47600
      reviewReplySmile
      h1g04
      17.08.2015
      Вы только подтверждаете мои изначальные слова об обмане.
      К написанным выше словам хочу добавить, что компания ООО "Тералайн" вместо достойного урегулирования споров заняла позицию "по-нашему или никак". И 13.08.2015 отключила нам интернет!!!!!
      Менеджер и его руководитель были в курсе проблемы.
      Мы написали официальное письмо с изложением ситуации, на что получили от вас официальное письмо, от том что вы подтверждаете наличие договоренностей между вашими менеджерами и нашей компанией.
      Все с кем мы общались подтверждали наличие договоренностей, но никто не предлагал никакого решения нашей проблемы.
      В результате мы написали письмо о расторжении договора.
      С вашей стороны было инициировано возобновление сотрудничество, есть в подтверждение ваше официальное письмо.
      Мы согласились на него, но ни один из пунктов, которые мы оговорили с вами устно не были вами выполнены, кроме подписания акта.
      Так же была договоренность о том, что никакой задолженности у нас нет и оплата услуг связи, совершенная нами до подключения идет в счет августа.
      Когда мы подписали акт от 01.08.2015 вы отказались вносить корректировку в закрытый период, заставляя нас провести реализацию задним числом, тем самым подтверждая, что подключение было совершено 05.05.2015.
      Но в вашем официальном письме и в акте выполненных работ ясно написано "считать датой подачи услуги 01.08.2015", соответственно откуда задолженность?
      Про долг каждый менеджер, который вел с нами дела говорил "мы подписываем акт с 1 августа и все ваши задолженности аннулируются" что вполне логично, ведь проблема была изза того что ВАШ менеджер не так понял наши слова.
      Любую сданную отчетность возможно исправить. Так поступает КАЖДЫЙ интернет провайдер и это не сложно, если вашим бухгалтерам нужна консультация, мы можем вам ее оказать.
      Более того, наша бухгалтерия была согласна принять документы закрытым периода при условии, что вы документально подтвеждаете отсутствие нашей задолженности до конца августа.
      Согласитесь, не логично: вы нам включили интернет 01 августа, а 13 августа отключаете со словами "вы не оплатили его". Магическим образом возникает задолженность за май, Андрей Б. и Дмитрий Ю. ссылаются на Дмитрия М., но Дмитрий М. говорит что он ничего не может сделать, потому что нас ведет Дмитрий Ю. При этом Дмитрий Ю. отказывается вести диалог, выхватывает трубку в бухгалтера, когда я с ней общался и говорит фразу "с вами никто разговаривать не будет".
      А проблема собственно в том, что Дмитрий Ю. не сдержал слово и по вашей бухгалтерии у нас есть задолженность. Я даже более чем уверен, что даже с бухгалтерскими документами можно решить полюбовно, если ваша компания была бы настроена не на "прогибание" нас а на сотрудничество.
      
      Повторяюсь, к качеству интернета лично у меня претензий за 10 дней пользования не возникло. Но отсутствие адекватного диалога с вашей стороны, желания сотрудничать дальше и таких сотрудников, как Дмитрий Ю, который вставляет палки в колёса, когда мы вроде бы весь конфликт исчерпали привело к тому, что мы видим: отключение интернета без предупреждения, хамство по телефону, отказ от диалога.
      47601
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные перебои с Интернетом.
      Раньше был Интернет с телевидением.Через какое-то время решили отключить телевидение и платить меньше, только за Интернет.С тех пор происходят постоянные перебои.За оплаченный месяц в течение двух недель отрубали Интернет, оправдываясь техническими неполадками раз 5, при этом на продолжительное время.Последней каплей стало то, что безосновательно отключили Интернет за день до истечения оплаты.Все бы ничего, но в это время у меня было онлайн-занятие, которое оборвалось,таким образом я сделала вы...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133751
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      14.08.2015
      Уважаемый Клиент, нам искренне жаль, что так получилось. Если действительно есть проблемы, давайте разберёмся. Пришлите Ваш логин, полную информацию Вашей проблемы, Вашу схему подключения на rating@post.ru с указанием темы отзыва. Мы проведём диагностику сети, постараемся выяснить в чём дело и как это исправить!
      47570
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города
      Пользуюсь 6 лет, очень доволен, никаких сбоев или проблем, пару раз было за 5 лет не было интернета часа полтора, но это не их проблема - отрезали провода в подъезде. В общем доволен, всем рекомендую. И удобная акция по баллам, платишь за интернет начисляют баллы, их можно потратить на подарки от ЭКОНОТЕЛ или бесплатные месяцы интернета. Пробовал много интернет-провайдеров, этот лучший из всех за последние 10 лет. Ни разу не пожалел о контракте с ними. Очень удобная связь. У меня безлимит 20 Мби...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      133750
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      13.08.2015
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру.  Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга. В следующий раз последует  бан.
      47557
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет,которого нет.
      Хуже интернета,просто не бывает!
      Отзыв не засчитан
      133748
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      13.08.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      47556
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      13.08.2015
      Добрый день! 
      Подскажите, пожалуйста, с чем связан Ваш отзыв? Будем рады услышать конструктивную критику, для нас это имеет большое значение. Если у Вас возникли технические проблемы, готовы выполнить диагностику, для этого сообщите нам ФИО владельца договора и номер МГТС. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС" 
      
      47565
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Обычный провайдер
      Интеренетом от мгтс уже давно пользуюсь, а вот ТВ только недавно подключил, когда кабель новый кинули в квартиру. Подборку каналов сам себе делал, хоть и приходится за это доплачивать, но хоть есть что посмотреть. Если бы еще не техподдержка, которая выбешивает, то вообще все норм
      Отзыв засчитан
      133745
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      13.08.2015
      Здравствуйте. 
      Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно Вас не устраивает в работе нашей технической поддержки? Нам это очень важно знать, проведём работу над улучшением качества обслуживания.
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      47566
      reviewType
      2
      Общая оценка
      хуже некуда
      Пользователи пишут верно-это не провайдер,а убожество во всех смыслах! Но что нам делать?В Коммунарке(ул.Фитаревская)нет нормальных операторов!Подскажите реальное решение. Из плюсов один-появятся серьезные компании,эти сдохнут! Из минусов один-сдохнут не скоро,долго будут портить людям жизнь.
      Отзыв не засчитан
      133742
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      13.08.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      47553
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Привлекательные акции
      Подключил интернет по акции "В лето налегке". Понравились выгодные условия, в плане пользования услугами интернет по низкому тарифу несколько месяцев. а потом автоматический переход на тариф Bronze, типо "Все включено", и абонплата намного дешевле, чем по другим тарифам. Правда есть НО, акция до 31 августа и чем позже подключаешься, тем меньше времени можно пользоваться выгодным интернетом. К скорости трафика претензий больших нет, бывают небольшие зависания, но для меня не существенны Прив...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133740
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      13.08.2015
      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за положительный отклик. Есть офисы, которые работают с 9:00 до 21:00, это время является удобным для большинства клиентов. Большинство вопросов можно решить без участия офиса нашей компании, по номеру контактного центра. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      47567
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отлючение интернета
      Здравствуете!!!я пользуюсь услугами от мгтс уже год со скоростью 200мб/сек в месяц 1500 руб. Но с 08.08.2015 мне отлючили интернет,позвонил в первый день сказали перезагрузить модем и ожидайте,,второй день сказали " сегодня у вас будет интернет"но у меня все равно не работало,звоню 3 день сказали что "мы не успеваем так что ожидайте "звоню 4 день говорять что мы написали заявку и что с 10 часов по 7 суток они решат проблему! Но у меня вопрос (сколько мне ждать?когда подключат?)что мне делать уже...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      133739
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      13.08.2015
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру.  Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга. 
      47547
      reviewType
      6
      Общая оценка
      И не особо хорошо но и не ужасно плохо
      3-е почтовое отделение - проблемы есть - Подняли стоимость тарифа на 50 руб вообще без какого либо уведомления - хоть бы на эл. почту написали!!!!!!Никто не спорит. Абсолютно тупая техподдержка на линии - пока не достучишься до ребят из реальной техслужбы - можно решить только проблему с недостатком денег на счету. НО! Пока что не видел разумной альтернативы. И вынужден пользоваться тем что есть.Были бы мы в Америке - вырвал бы у конторы свой Мильен и пошел бы любить альтернативного провайдёра. ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133738
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Сложные объяснения в техподдержке
      Я перешла на мгтс из-за цифрового тв. Конечно, качество достойное. С интернетом проблем не было за исключением ситуации, когда трабл возник с роутером: были проблемы со светом и его надо было перезагрузить, я прозвонила в службу поддержки - подсказали и все нормализовалось. Но это же нужно было терпение, чтоб туда дозвониться, да потом еще миллион вопросов и объяснения что сделать на уровне сисадминов
      Отзыв засчитан
      133735
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      13.08.2015
      Добрый день! 
      Спасибо Вам за положительную оценку качества нашего телевидения. Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания в нашей компании, к сожалению, в любом call-центре бывают "часы пик", когда очень много абонентов пытается одновременно дозвониться. Всегда рады помочь!
      
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      47560
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянно срывается VPN (подключение МГТС GPON)
      Интернет работает нормально, но практически невозможно работать с подключением по VPN - оно постоянно обрывается. VPN соединение мне необходимо, иначе придется искать другого провайдера. В современном мире - где удаленно работают очень многие: VPN - это не роскошь, а средство. Постоянно обрывается VPN-соединение
      Отзыв засчитан
      133732
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      13.08.2015
      Добрый день! 
      Мы готовы провести диагностику по данной проблеме. Ситуация решаема. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер МГТС и ФИО владельца договора. Разберёмся.
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      47558
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Регулярно отсутствует соединение
      Мало того, что прерывается связь, Так они на сайте никак не предупреждают. Единственный телефон вечно занят. Нах
      Отзыв не засчитан
      133729
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      13.08.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      47550
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Разрыв на разрыве. И это в Москве.
      Жил в Липецке, пользовался дом.ру, вообще в ус не дул. Стабильный инет, за три года один раз вечером отключили на час. А тут приехал в столицу, глянул на рейтинги-старлинк на втором месте. Ну и включил его себе. Неделя пользования.", постоянные разрывы в интернете. Скорость палает постоянно. Просто ужас какой-то. Просто очень грустно, что интернет такой не стабильный. Да и устанавливали его два часа. Скорость постоянно падает, и разрывы интернета частые.
      Отзыв засчитан
      133728
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      13.08.2015
      Спасибо за Ваш отзыв!
      
      К сожалению Вы не сообщили никакой информации о себе для идентификации Вашего договора. Сообщите Ваш номер договора(ПИН) и мы обязательно разберемся в возникшей ситуации! Можно на support@starlink.ru
      47548
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Только подключились. Дальше будем смотреть конечно.
      Только что подключили gpon у нас в кв. Хозяин квартиры, у котор мы снимаем, был не против смены провайдера (перешли с онлвйма), но условием было никаких проводов нигде, дырок и грязи. В общем, я очень довольна пунктуальностью инженеров, все рассказали и показали. И несмотря на такую жару и специфику работы, потом не воняли, а очень чистенькие пришли и культурные. Пока все летает - и интернет, и телевизор. Поставила сразу под вай-фай компьютер ребенка, свой стационарный комп, свой ноутбук, свой м...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      133726
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      13.08.2015
      Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
      47545
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      13.08.2015
      Добрый день! 
      Благодарим Вас за положительную оценку деятельности нашей компании. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      47555
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Иногда вырубает инет
      Нас недавно МГтс подключали по оптике вместо старой витой пары. ждать пришлось их не один день, видимо много заказов. После того, как все таки подключили, скорость явно подросла и стало меньше зависаний. Стоимость пакета в 400 рублей себя оправдывает. Но вот инет изредко вырубает, с чем связано пока не пойму... может у нас оборудование лагает, так как на линии сказали все в порядке
      Отзыв засчитан
      133721
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      12.08.2015
      Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! По вопросу работы интернета, есть вариант замены оборудования для решения Вашего вопроса, для этого сообщите нам данные по подключению. Разберемся.
      С уважением, Татьяна. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС
      
      47540
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Это просто выкачивание денег у населения.
      Дом подключен только к этой сети. Интернет проработал 1 день и все,То сбои,то неисправен мой роутер,то помехи из космоса. Деньги заплачены, а услуги нет. То есть деньги просто похищены!
      Отзыв засчитан
      133718
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Толковый провайдер
      Не первый год пользуемся услугами МГТС, подключались еще тогда, когда раздавался по ADSL, сейчас все на оптоволокне, поэтому претензий больших к качеству подачи интернета нет. Скорость нормальная, не сильно отличается от заявленной в пакете, сбои крайне редко. Так как большую часть рабочего времени провожу за компом, то через личный кабинет заказал доставку счета на оплату в электронном виде. Минусы, конечно, есть в работе провайдера, как и всех остальных, но для меня они не критичны.
      Отзыв засчитан
      133717
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      12.08.2015
      Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно слышать, что наши старания не остаются не замеченными. И если у Вас возникают вопросы или сложности по обслуживанию в компании, сообщите нам, мы поможем.
      С уважением, Татьяна. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      
      47539
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Вежливость – лучшее оружие вора: девиз провайдера NETBYNET
      А-ля клиентоориентированная компаний NETBYNET в наглую врет, предлагаю по телефону дешевые тарифу, а подключая дорогие. 09.08.2015 милейшая консультант продала мне тариф «Для своих» за 299 р. в месяц. 10.08 услуга была подключена. Чудесный мастер, с которым было еще раз оговорено, что он подключает и за сколько наладил мне тариф с тем же названием, но за 500 р. + без моего ведома он подключил обещанный платеж (так что после я оказалась должна этой конторе). При попытке позвонить и разобраться, ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      133715
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      19.08.2015
      Здравствуйте. Если у вас возникнут вопросы, то Вы можете обращаться в службу поддержки через форму обратной связи на сайте. Будем рады ответить на Ваши вопросы.
      47664
      reviewType
      2
      Общая оценка
      тормоз
      Обещали 6 мб/с, реально около 4. Быстрее никак. Дом не подключён к оптоволокну
      Отзыв не засчитан
      133713
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      12.08.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      47532
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      12.08.2015
      Добрый вечер! Позвольте принести извинения за невольно доставленные неудобства. Сообщите пожалуйста нам номер подключения и адрес установки, решим вопрос со скоростью и проверим когда Ваш дом будет переключен на GPON.
      С уважением, Татьяна. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      
      47538
      Показать все сообщения1