Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      скорость ниже заявленной
      про то, как они навязывают услуги, уже все слышали, - предлагают бесплатно первые два месяца, а потом люди забывают (или не догадываются) позвонить и отключить, и за третий месяц получают счет за телефон и плюс 500р за интернет. Но я к этому была готова и не попалась. Но вот я решила все-таки подключить инет (оборудование уже висит) - и теперь каждый день ругаюсь на скорость! такая чудовищно медленная скорость!!! ушла с 15мбит онлайма на 25 мгтс-а - а результат получился как в старые времена с 3...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      43122
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.10.2014
      Добрый день!
      Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
      Готовы провести проверку качества предоставляемых услуг. Напишите, пожалуйста, подробности ситуации нам на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      40251
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер!
      Всем привет! Являюсь абонентом Акадо или Алькаидо,как тут говорят некоторые. У меня Акадо в квартире уже 6 лет. Тьфу,тьфу,тьфу проблем нет! Ну бывает иногда пару дней у них там ломается! Ну ребят бывает! Техника как никак!Я доволен! Новая линейка тарифов смотрю появилась. Было раз психанул. Поменял провайдера. Вернулся обратно. Итог: Акадо мне нравится!
      Отзыв засчитан
      43121
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный провайдер!
      Отвратительный провайдер,вечно может отключиться в любой момент,самый неподходящий особенно для учебы.непонятно кто заведует инетом в дасе,информации никакой нет.самое ужасное,что ты платишь деньги,интернета нет,но деньги тебе никто не возвращает!
      Отзыв засчитан
      43120
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Пользуемся уже не первый год. Хорошее качество соединения, отключения из-за неполадок крайне редки. Адекватные тарифы, оплачиваем прямо на месте (живем на той же улице). Техподдержка - без проблем. Стабильное соединение, вежливые сотрудники, нормальные тарифы. не замечено.
      Отзыв засчитан
      43119
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Смена тарифов
      Пользуюсь этим провайдеров давно. Недавно зашел в личный кабинет и был поражен. Раньше можно было сменить на тариф чуть меньшей стоимости, а теперь оплата за 365 дней сразу. Оптом захотели деньги значит! не выйдет, благо есть конкуренты нормальные. как у всех как у всех
      Отзыв засчитан
      43116
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      16.10.2014
      Уважаемый 43116! Спасибо за ваш отзыв! Очень удивлены вашим комментарием, так как все наши тарифы предлагают оплату за месяц вперед, и мы никогда не требуем от абонента оплаты на год вперед. Обратите внимание, что недавно мы запустили акцию "Оптом дешевле!", которая подразумевает скидку от 5 до 20% при единовременной оплате интернета на длительный срок. Возможно, вы увидели именно это предложение в личном кабинете. Других требований оплаты на 365 дней, кроме как в рамках данной акции, у нас нет. Если у вас есть вопросы по оплате, будем рады помочь тут, в комментариях, либо по телефону горячей линии или по почте help@onlime.ru . С уважением, ваш ОнЛайм.
      40210
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Скорость меньше заявленной, периодические обрывы
      Подключен по технологии GPON. Первые месяцы наслаждался скоростью и стабильной работой. С сентября начались провалы по скорости, по вечерам невозможно смотреть кино и youtube, все жутко тормозит. Один раз доступ в интернет пропал на 1.5 часа, попытался дозвониться до тех поддержки после 20 минут ожидания оператора плюнул. Нет Скорость ниже заявленной
      Отзыв засчитан
      43112
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.10.2014
      Добрый день!
      Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
      Готовы провести проверку качества предоставляемых услуг. Напишите, пожалуйста, подробности ситуации нам на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      40257
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Шляпа
      Интернет медленный , работают на доисторическом оборудование Нет Служба поддержки не какая , скорость не дотягивает до заявленной , постоянные проблемы с пингом
      Отзыв засчитан
      43109
      reviewType
      10
      Общая оценка
      оукэй
      Ну, в общем, зарегистрировался, купил у них телекарту (роутер оставил свой), настроить решил сам и это оказалось довольно просто. Единственно что при подключении перепутали тариф и выставили мне самый минимальный, хотя я платил за максимальный, позвонил - обещали исправить в течение часа, в общем-то и исправили. Все работает хорошо, как и обещано, претензий и нареканий никаких больше нет. Коннект ровный, каналов много, есть заблокированные сайты, но у кого их сейчас нет. Такие дела. хороший...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      43105
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.10.2014
      Сударь! Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      40204
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительный провайдер
      Сначала было все хорошо. Потом перестал работать интернет. Перегрузил коробку - ноль результатов. Залез на нее, а там написано, что на внешнем интерфейсе нету линка. Взял комп, напрямую воткнут провод - тот же результат, буд-то кто-то ножницами отрезал. Звоню - трубку не берут, звоню еще трубку не берут. Третий звонок (в другой день) -трубку взял сонный оператор (голос и манера разговора соответствовали тому, будто я разбудил человека ото сна), я сообщил о проблеме, сказал, что нету линка, оп...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      43104
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      16.10.2014
      Здравствуйте,
      В связи с большим количеством обращений в службу технической поддержки, телефонная линия была перегружена, ожидание ответа специалиста увеличено. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите Ваш номер договора, мы передадим обращение в отдел технической поддержи. Техническая поддержка обязательно свяжется с Вами и урегулирует вопрос с доступом в сеть интернет.
      С Уважением,
      Ваш 2КОМ.
      40215
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Качественный провайдер
      Пользуюсь уже пол года интернетом от этого провайдера. Нет нареканий. Скорость и качество инета достаточно стабильное Хорошо организована техподдержка
      Отзыв засчитан
      43103
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      16.10.2014
      Здравствуйте,
      Спасибо за Ваш отзыв.Мы рады,что наши услуги приносят Вам только положительные эмоции.
      Мы работаем для Вас!
      
      С Уважением,
      Ваш 2КОМ.
      40219
      reviewType
      10
      Общая оценка
      не жалуюсь
      Юзаю - не жалуюсь.......При подключении выдали маршрутуризатор с беспроводной сетью, так что можно не морочиться с кабелями, работает коннект впринципе быстро, фильмы можно без проблем смотреть не скачивая, а ничего другого мне и не надо. Падает иногда, но не смертельно, восстанавливалась связь сама за несколько минут, даже ничо не перезагружал. Короче порядок тут, жалоб нету. хорошо работает не жалуюсь же, говорю
      Отзыв не засчитан
      43101
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.10.2014
      Сударь! Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      40198
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      16.10.2014
      Уважаемый пользователь! Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, предоставьте больше информации для адинистрации портала, чтобы ваш отзыв был зачтен. Со своей стороны, мы признательны, что вы остались довольны качеством наших услуг. Постараемся не разочаровать вас и в дальнейшем. Ваш ОнЛайм.
      40203
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      эпопея
      До этого пользовал 2КОМ (полный мрак и средневековье) и Стрим (хорошо, но ADSL на нынешний момент слишком устарел), два месяца с Онлаймом и чувствую себя нормальным человеком, который может скачать то, что ему нужно в любое время и не ждать четыре часа. Не знаю у кого там какие неприятности, но качеством связи я доволен, а с персоналом общался по минимуму (только при подключении) и неприятных впечатлений они у меня не оставили. работает быстро за это и спасибо не вижу сущессных недоста...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      43100
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.10.2014
      Сударь! Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      40197
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Прешелся кстати
      Начну с того, что я переехала в новый дом и в нем никакого интернета не было. Два месяца я выходила в интернет через usb-модем, а потом увидела объявление о том, что наш дом подключен к МГТС. Почти все соседи подключились к нему и вроде были довольны. Я тоже решила подключиться. Через 2 дня приехали подключать. Была приятно удивлена тем, что предоставляют в аренду роутер совершенно бесплатно. Ну думаю, супер, теперь можно ноутбук таскать по дому без лишних проводов. Подкупило еще то, что дают до...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      43098
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.10.2014
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. 
      40196
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.10.2014
       Добрый день! 
      Благодарим вас за положительный отклик!
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      40256
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы
      Три дня подключен к 2KOM. Соединение..., то есть, то нет! Часами ждать их нитернет! Уже третий день мучений! Техническая поддержка не поднимает трубку и если вы звоните с сотого, то обязательно дождутся когда у вас закончатся средства и телефон у вас отключится. вернут деньги и отключится целая проблема которую специально создали чтобы у вас небыло возможности с ними пообщаться.
      Отзыв засчитан
      43096
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      16.10.2014
      Здравствуйте,
      Спасибо за Ваш отзыв.Мы рады,что наши услуги приносят Вам только положительные эмоции.
      Мы работаем для Вас!
      
      С Уважением,
      Ваш 2КОМ.
      40216
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      16.10.2014
      Здравствуйте,
      В связи с большим количеством обращений в службу технической поддержки, телефонная линия была перегружена, ожидание ответа специалиста увеличено. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите Ваш номер договора, мы передадим обращение в отдел технической поддержи. Техническая поддержка обязательно свяжется с Вами и урегулирует вопрос с доступом в сеть интернет.
      С Уважением,
      Ваш 2КОМ.
      40249
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Подружились)
      Мне сравнить не с чем, потому что и до переезда у меня был МГТС и после того, как переехали, решили с подругой ничего не менять и тоже подключить МГТС. Потому как все знакомо, ко всему привыкли, заявленная скорость совпадает с действиельностью, стоимость тоже радует по сравнению с некоторыми другими операторами (кхе-кхе), платить можно даже с WebMoney.
      Отзыв не засчитан
      43095
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.10.2014
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. 
      40195
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.10.2014
      Добрый день! 
      Благодарим вас за положительный отклик!
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      40254
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Абсурдно плохой провайдер
      Не ожидала, что встречу в Москве такого провайдера. Не удивлена, что в рейтинге он самый последний. Я была их клиентом около года, только лишь оттого, что достойных провайдеров в нашем доме просто не было. (к счастью, сейчас уже есть). Интернет регулярно пропадал. Но это ещё что. На днях мне позвонили и сообищили, что у них произошла смена оборудования, и предложили перейти на другой тариф, дороже моего на 300 рублей. Я отказалась. После чего интернет просто пропал, хотя он оплачен. Ну окей, Ака...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      43094
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Один из лучших провайдеров Москвы
      Подключился около 2-х лет назад. По цене считаю, что Цифра Один лучшая в Москве. О скорсти могу судить по скачиванию фильмов с торентов. В среднем, фильмец 1,5 – 2 гига качается за 5-10 мин. Пока пойдешь на кухню, сделаешь себе чай с бутером, уже и кинцо готово :) За все 2 года была тройка раз пропажа Интернета, один раз довольно глобально магистральная поломка какая то, но больше ни разу. Негативным отзывам об этом провайдере сложно поверить, поэтому я их даже не буду комментировать.
      Отзыв не засчитан
      43092
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      11.11.2014
      Сударь! Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      41020
      reviewType
      6
      Общая оценка
      жаль, но пришлось расстаться
      Являлись абонентами 2ком с июня 2014г. Собственно говоря, больших нареканий на интернет нет. И скорость хорошая, и обрывов не было. Один раз на сутки было отключение - видимо "техническая необходимость". В службу поддержки при необходимости дозванивались сразу (точнее звонили всего пару-тройку раз, т.к. бОльшей необходимости не было)Операторы приветливые. Телевидение - "камень преткновения" и основной фактор "расставания"- картинка "виснит" постоянно. Причем, если в летний период времени и дн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      43089
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      16.10.2014
      Здравствуйте,
      Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Очень жаль,что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами в полном объеме. Проблема с работой цифрового ТВ, на данный момент решается. Пожалуйста,сообщите Ваш номер договора,мы обязательно предпримем все необходимые действия для того, чтобы качество предоставленных услуг соответствовало Вашим ожиданиям.
      С уважением,
      Ваш 2КОМ.
      40218
      reviewType
      10
      Общая оценка
      На сегодняшний день лучший из провайдеров
      Уже два года сижу на Онлайме по совету товарища. Роутер свой. Никогда не брал и никому не советую брать "троянских коней"-роутеров у провайдеров. Не поленитесь, потратьте 6К рублей на человеческий роутер и проблемы Вас будут обходить стороной. Подключили вовремя. Протянули свой пачкорд. Интернет прямой. Безо всякого предварительного подключения и авторизации. Очень удобно. Тариф 500 рублей (internet only). ТВ не смотрю. Телевизора дома нет. Скорость полностью устраивает. Смотрю он-лайн фильмы. П...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      43083
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.10.2014
      Сударь! Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      40187
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянный разрыв
      В последнее время стабильно где-то раз в 1-2 недели стал пропадать интернет. Объясняют авариями на участке. Это можно понять, но не так же часто. Или оборудование у вас стоит [очень плохое] или я не знаю что это может быть , у других провайдеров таких проблем не встречается.
      Отзыв засчитан
      43082
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      15.10.2014
      Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, свой номер договора. Недоступном оборудования может быть связана и с работами местных электросетей. 
      40188