Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
10
Общая оценка
Домашний интернет
А вот я наоборот доволен возвращением на Билайн. В 2009 году, когда была еще Корбина, являлся абонентом несколько месяцев. Мне этот провайдер не понравился постоянными разрывами и заниженной в пару раз скоростью. Переключился на ОнЛайм, но не долго тешился - после того как его съел Ростелеком, провайдер постепенно потерял качество. А сейчас так вообще жуханулся ниже плинтуса. Сосед по дому перебрался на Билайн и сказал, что в разы лучше работает. Попробовал и согласился с ним, реально лучше чем...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
40701
reviewType
2
Общая оценка
Вырубается!
Часто отключался на несколько дней. Судя по всему, пока кто-нибудь не дойдёт до Железнодорожного... Скорость хорошая. Это да.
Отзыв не засчитан
40699
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
Составьте более развернутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
39021
reviewReplySmile
НетБайНет
Представитель провайдера
09.09.2014
Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.
39080
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Хороший провайдер
ПОЛЬЗУЮСЬ интернетом с этим провайдером более 15 лет. Замечаний по работе нет «Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые» точнее не скажеш! С минусами не сталкивался
Отзыв засчитан
40698
reviewReplySmile
Неизвестный гость
08.09.2014
Ответ из будущего?)))  Компания существует с 2006 года и была организована путем объединения ряда операторов рынка широкополосного доступа в Интернет, работающих на территории Москвы
Так поподробнее о каком операторе вы?
39023
reviewReplySmile
НетБайНет
Представитель провайдера
09.09.2014
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
39081
Показать все сообщения1
reviewType
2
Общая оценка
[фигня]!!!!!! Полная!!!
Как [дурак] я 2 месяца назад ушел от отличного провайдера "Акадо" проблем не было вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подключился к мгтс и тут началось,постояные срывы в он лайн играх постоянные лаги! Я даже [фильмы 18+] не могу посмотреть нормально!!!!!!!!!!! Срочно назад к старому провайдеру!!!!!!!!! Тех поддержка до нее дозвониться вообще не реально!!!!!! Нет никаких плюсов!
Отзыв засчитан
40697
reviewReplySmile
МГТС
Представитель провайдера
08.09.2014
Добрый вечер. 
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Готовы провести проверку. Для этого просим написать подробнее нам на blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Возьмём под контроль ситуацию. 



С уважением, Михаил Е., 
ОАО «МГТС»!
39053
reviewType
10
Общая оценка
лучший поставщик интернета в Москве
пользуюсь домашней услугой интернет более 4-х лет, в целом доволен. стабильный интернет по вайфаю на их роутере(смартбокс), скорости достаточно на 2 ноутбука и 2 смартфона, сбои связи были редко и незначительны по времени, в техподдержке не хамили и всегда толково разруливали негативные ситуации, стоимость абонентской платы вполне устроила - 520 руб за 100 мб/с (с годовым контрактом), в целом считаю этого провайдера лучшим в столице. при сбое невозможно сразу понять в чем причина, толи...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
40692
reviewType
10
Общая оценка
Вообще никаких проблем.
Работают быстро, предупреждают об отключении через почту и СМС-ки. Вовремя плачу и нет никаких проблем. Довольна провайдером уже почти 4 года. Респект команде!!! Стабильная скорость, дозвон в техподдержку нормальный, все вежливые.
Отзыв засчитан
40690
reviewReplySmile
КВЕРТИ
Представитель провайдера
08.09.2014
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
39018
reviewType
6
Общая оценка
медленный интернет
Неплохой провайдер. Низкая скорость, но отличный сервис. Быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые. Низкая скорость
Отзыв не засчитан
40689
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
Составьте более развернутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
39017
reviewType
10
Общая оценка
Лучший провайдер нашего города!
Я пользуюсь давно, нареканий на компанию нет. Все отлично. Сколько раз мерила по тесту не снижают скорость. А самое главное, это то что безупречно работает поддержка. У меня разные коробочки, естественно я в этом совсем не понимаю. Всегда придет специалист и наладит, и наладит.Ждать долго не приходится.
Отзыв не засчитан
40687
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
39016
reviewType
10
Общая оценка
провайдер
хороший нет,за смешные деньги,всем советую подключится!
Отзыв не засчитан
40686
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
39015
reviewType
10
Общая оценка
Всё устраивает.
У меня телевидение и интернет АКАДО. Я не знаю, как оценивают другие. У меня замечаний нет. Я прихожу вечером, включаю телевизор – работает. Включаю компьютер – работает. Никогда дискомфорта не испытывала. Всё работает. Пару раз меняла тариф. Тариф меняла сама. Всё можно сделать через личный кабинет. Удачи и спасибо! Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые
Отзыв не засчитан
40680
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
39014
reviewType
10
Общая оценка
Интернет без проблем
Около двух недель назад перешел на этого провайдера с Интерланй. У предыдущего не устраивало соотношение стоимости и скорости. Здесь все устраивает. Пока что все без каких-либо нарекений. Не обнаружено.
Отзыв не засчитан
40677
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
39013
reviewType
2
Общая оценка
Постоянные разрывы и хамство»
Безобразие! Подключила 2 ком, надеялась на хорошее обслуживание и первые сюрпризы начались почти сразу. Не работает телевидение той недели, дозвониться невозможно, подключен факс и все сотрудники вымерли, никаких признаков жизни. Может уже идут похороны этой фирмы, а мы все тешим себя надеждой, что замечательная фирма, как она себя позиционирует!!!
Отзыв засчитан
40675
reviewReplySmile
2КОМ
Представитель провайдера
08.09.2014
Здравствуйте.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.Компания работает в обычном режиме, к сожалению, в последнии дни, в службу технической поддержки поступало много обращений,телефонная линия была перегружена, время ожидания увеличено. Пожалуйста,сообщите нам Ваш номер договора,мы произведем все необходимые действия,для разрешения Вашей проблемы.
С уважением,Ваш 2КОМ.
39028
reviewType
2
Общая оценка
Постоянные проблемы с цифровым ТВ..
С 19 август нет цифрового ТВ(первое обращение 19.08.2014).Получено от 2Ком двадцать четыре ответа с рекомендациями - ждать и всё будет хорошо, а так же с выраженим соболезнований.Письма получать конечно приятно, но хотелось бы и работы оплаченого ТВ.Писать и звонить провайдеру, по своему опыту, считаю бессмысленным занятием,буду искать другово, жаль услуги провайдеру оплачены вперёд.Да, судя по всему за "старых" клиентов провайдер не держится. К сожалению сейчас плюсов нет. Не могу...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
40674
reviewReplySmile
2КОМ
Представитель провайдера
08.09.2014
Здравствуйте.
Мы приносим Вам свои извинения за длительное ожидание решения проблемы. Служба технической поддержки работает круглосуточно, к сожалению, в последние дни, в связи с большим количеством обращений,время ожидания на линии ответа оператора, было увеличено. Мы просим Вас не торопиться с решением о смене провайдера,пожалуйста сообщите Ваш номер договора,мы произведем все необходимые действия,для скорейшего разрешения проблемы.
С уважением,
Ваш 2КОМ.
39027
reviewType
10
Общая оценка
самый лучший провайдер!!!!
очень приочень довольна своим выбором!!!соотношение цены и качества на ура! !!! Стабильная скорость! !!! Буду и продалжать ползоваться Вашими услугами! Скорость стабильная, не разу не приходилось обращаться в техподдержку Минусов не найдено
Отзыв не засчитан
40671
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
39012
reviewType
10
Общая оценка
Любимый провайдер
Я уже более трех лет пользуюсь Акадо - интернет провайдер г.Москва. Хотел бы поделится свои мнением относительно данного провайдера, так как у меня есть опыт пользования еще несколькими провайдерами - сложилось устойчивое мнение - лучше Акадо я не встречал, по-этому по пятибалльной шкале ставлю 5+. Стабильная высокая скорость, адекватная и вежливая техподдержка Бывает, но очень редко пропадает интернет на пару минут, после 6 вечера незначительно снижается скорость потока, видимо больш...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
40668
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
39011
reviewType
10
Общая оценка
Лучший провайдер на сегодняшний день!!!
Подключили очень быстро, на следующий день после заявки пришел мастер, подключил все очень быстро. Интернет работает стабильно, скорость отличная. В целом очень доволен. Интернет работает стабильно
Отзыв не засчитан
40667
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
39010
reviewType
2
Общая оценка
Контактный центр - [кошмар]!
Позвонила в воскресенье 7 сентября уточнить подключение возможно ли в частном секторе.. Получила ответ, что специалисты работают только по будням и короткие гудки в ответ... Я даже не успела подумать есть ли у меня еще какие-то к ней вопросы... А тут гудки.. И вы думаете после этого я захочу подключить ваш интернет?!?
Отзыв не засчитан
40664
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
39009
reviewReplySmile
Смайл
09.09.2014
Здравствуйте. Ситуация, которую Вы описали маловероятна. Напишите мне письмо на электронную почту qservice@smile-net.ru с более подробным описанием вопроса, постараюсь разобраться. А то отзыв слишком "размытый".
39094
Показать все сообщения1
reviewType
10
Общая оценка
Не лучший , но хорошо работает !
не знаю почему столько негативных отзывов , но по мне так хороший провайдер . скороль приличная . мне норм ))) поддержка быстро отвечает и вежливо . и всегда помогает . не нашел еще пока что )))
Отзыв не засчитан
40662
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
39008
reviewType
10
Общая оценка
Отличный провайдер
Акадо хорошая компания, отличный интернет, хорошая скорость за малые деньги. Для домашнего использования подходит идеально. Хорошая скорость Не выявлено
Отзыв не засчитан
40661
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
39007
reviewType
10
Общая оценка
самый хороший провайдер на свете всех провайдеров мира Спасибо!
Акадо просто супер!спервых дней знакомства с интернетом пользуюсь провайдером Акадо и до сих пор нет проблем.
Отзыв не засчитан
40658
reviewReplySmile
Елена Чуркина
Администратор сайта
08.09.2014
В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
39006