Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Последнюю неделю интернет не работает по вечерам
      Последние полгода качество очень упало.Реальная скорость в среднем 7,4 Mbps. Последнюю неделю интернет просто не работает по вечерам. Один разговорчивый мальчуган из техподдержки проговорился, что что-то там починяют и улучшают. Служба поддержки не подходит к телефону, а подойдя сегодня, после двадцати минут ожидания с музыкой, заявили полную чушь, что проблема у меня, стали соединять с техническим специалистом и включили музыку еще на полчаса. Я не дождался. Через еще три часа интернет появился...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      22580
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.09.2013
      Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву. 
      33268
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный интернет. Постоянные разрывы.
      Ничего хорошего. Очень медленная скорость,при том что оплачивали нормальную. Постоянные сбои. А сейчас вообще делают ремонт в нашем районе и сказали искать другого провайдера. Вежливое общение в техподдержке,с пониманием. Скорость ниже заявленной. Несмотря на вежливость техподдержки,многие ничего не могут объяснить,сделать,просят оставить заявку и ждать. А когда позвонят неизвестно и интернета день-два нету.
      Отзыв засчитан
      22579
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительное качество услуг
      Много писать не буду,самый худший провайдер!WIFI не работает,рекомендуют отключить антивирус и поменять операционную систему,чего делать не буду! Два других роутера прекрасно дмружили с моим ноутбуком,а Билайн ни в какую,дозвониться очень трудно и долго!ситуацию решить иначе отказались,буду менять провайдера,хотя выбор по новому адресу не велик,Очень бы хотелось Онлайм,это просто небо и земля! Плюсов нет Спошной минус
      Отзыв засчитан
      22578
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      17.09.2013
      Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер вашего договора? Спасибо заранее.
      33263
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хватит это терпеть!
      Живу в Крылатском. Как и многие в нашем районе, я пользовался услугами Crossnet, хоть и небольшого, но очень добросовестного провайдера. В дальнейшем наша сеть перешла в руки Акадо, что оказало крайне негативное влияние на качество предоставляемых услуг. Операторы из сервисной поддержки стали практически недоступны. Раньше я дозванивался максимум за минуту, а теперь на это мрриходится тратить минимум двадцать. Что касается доступа в интернет, его фактически нет. С телефона, честно говоря, порой ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      22577
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.09.2013
      Ваш отзыв похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      33264
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [Сплошное] рабство
      Добрый день, достаточно давно мы попали в [это] рабство к данному провайдеру. По началу он был нежен с нашими пуканами, приносил подарки за страдания, но постепенно он начал становиться более жестоким и бесчестным... Участились случаи насилия пингом в доте, когда я тащила на миде, мне нужна помощь, ибо альтернативы в доме нет. :((( Знает толк в своем деле Рабство, плохой интернет, нет заявленной скорости интернета, высокие цены, постоянные технические проблемы на линиях.
      Отзыв засчитан
      22576
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительный сервис.
      В течение трех месяцев несмотря на неоднократные заявки о проблеме сервис предоставляется не в полной мере, а именно - нерабочее оборудование провайдера на подъездном узле (дохлый порт или дохлый коммутатор), скорость физического соединения между моим роутером и подъездным коммутатором равна 10 Мб с вместо 100/1000Мб. Поломка неоднократно выявлялась специалистами компании приходящими время от времени для проведения очередных диагностических мероприятий, специалисты сами ржут что типа уже были в ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      22575
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.09.2013
      Приносим извинения за доставленные неудобства. Для скорейшего решения данного вопроса просьба направить письмо с указанием ПИНа и описанием ситуации на адрес support@netbynet.ru
      33253
      reviewReplySmile
      DoXXXtor
      17.09.2013
      Для "скорейшего решения данного вопроса" письмо с указанием всех данных и описанием проблемы уже было выслано по указанному Вами адресу 20 дней назад... Проблемой никто не занимается, так как при проведении любых монтажных работ известны сроки их выполнения!
      33265
      reviewReplySmile
      DoXXXtor
      17.09.2013
      Уважаемые представители компании НетБайНет на этом сайте, не занимайтесь "отписками" заявка на ремонт в саппорт была отправлена 20 дней назад. Номер заявки 9211, там есть ПИН и все что Вас интересует. Первая заявка на ремонт была аж 8 июня, Вы очень оперативно работаете!
      33267
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужас а не интернет
      Ужасный интернет провайдер. Нету плюсов Интернет [плохой] люди [плохие] основатель [плохой]. Вся их няня работа [плохая]. Чисто из человеческого соображения закройтесь, или закройте их. Потому что это просто сруб денег. Люди, а если вам нравится оплачивать [такое], так я могу вам продать пару кг.
      Отзыв не засчитан
      22574
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.09.2013
      Составьте более развернутый отзыв о качестве предоставляемых провайдером услуг, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку
      33266
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные вечерние разрывы связи
      Подключился к Ринету и пожалел об этом. Постоянно вечером рвется связь. Техподдержка, разумеется всю вину пытается переложить на меня. Я читаю в отзывах, что это обрывы связи в ЦАО обычное дело, а молодой человек на том конце провода упорно уверяет меня, что данные проблему только у меня, а все остальные абаненты исключительно довольны. Спорно. Плюсов особенно не заметил. Минусы: Нестабильно работает интернет, по вечерам постоянно рвется связь. Провайдер ничего не собирается делать для...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      22573
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      17.09.2013
      Уважаемый абонент!
      Напишите, пожалуйста или пришлите нам на quality(собака)rinet.ru номер договора, обязательно вам поможем.
      
      Если бы у нас была перегрузка вечерами, это выражалось бы не в обрывах, а в падении скорости. Обрываться нечему, чисто физически.
      Это связано с тем, что мы не используем протоколы vpn или l2tp. Причиной обрывов связи у отдельно взятого абонента может быть либо некачественное соединение кабеля в квартире или подъезде, либо некачественный роутер, используемый абонентом. И это легко диагностируется по телефону техподдержкой.
      
      Если подтвердится, что Вы - наш абонент и Вам отказались помочь по телефону разобраться в проблеме, будут приняты серьёзные меры. В нашей компании такое не принято.
      33275
      reviewReplySmile
      bromental
      17.09.2013
      Я бы рад вам прислать номер своего договора, но не "Бланке заказа", ни в "Заказ-наряде" которые мне при подключении оставили ваши сотрудники его просто нет, как нет у меня и самого договора. В своем личном кабинете, какого либо упоминания о номере договора тоже нет. Ваше объяснение причин обрыва связи напоминает мне фразу "сам дурак" ))) у нас мол все хорошо, ищи причину у себя. Я не считаю роутер TP-LINK N600 некачественным, да и соединение в квартире, а уж тем более в подъезде делали ваши сотрудники. Ну а на помощь вашей техподдержки надеяться не приходится. Обе попытки провести диагностику по телефону свелись к банальному пингованию канала и предложению отказаться от роутера и подключится проводом. Особенно это предложение подходит для ноутбука)))) Кстати ваш ответ полностью повторяет то, что обычно говорят ваши операторы, видимо это у вас такая общая политика работы с абонентами.  Вообще почитав ваши ответы на жалобы других пользователей, заметил мало скрываемый формализм, полную незаинтересованность в действительном решении проблем, возникающих у ваших абонентов и попытку убедить людей которые пока еще не знакомы с вашей компанией, что вы несомненно лучший провайдер Москвы))) а пишут тут только злые конкуренты. Ну и касательно того, что принято или не принято в вашей компании... я бы все же посоветовал вам, больше внимания уделять качеству предоставляемых вами услуг. Оно далеко не на высоте, по крайней мере в ЦАО.
      33288
      reviewReplySmile
      bromental
      17.09.2013
      Я бы рад вам прислать номер своего договора, но не "Бланке заказа", ни в "Заказ-наряде" которые мне при подключении оставили ваши сотрудники его просто нет, как нет у меня и самого договора. В своем личном кабинете, какого либо упоминания о номере договора тоже нет. Ваше объяснение причин обрыва связи напоминает мне фразу "сам дурак" ))) у нас мол все хорошо, ищи причину у себя. Я не считаю роутер TP-LINK N600 некачественным, да и соединение в квартире, а уж тем более в подъезде делали ваши сотрудники. Ну а на помощь вашей техподдержки надеяться не приходится. Обе попытки провести диагностику по телефону свелись к банальному пингованию канала и предложению отказаться от роутера и подключится проводом. Особенно это предложение подходит для ноутбука)))) Кстати ваш ответ полностью повторяет то, что обычно говорят ваши операторы, видимо это у вас такая общая политика работы с абонентами.  Вообще почитав ваши ответы на жалобы других пользователей, заметил мало скрываемый формализм, полную незаинтересованность в действительном решении проблем, возникающих у ваших абонентов и попытку убедить людей которые пока еще не знакомы с вашей компанией, что вы несомненно лучший провайдер Москвы))) а пишут тут только злые конкуренты. Ну и касательно того, что принято или не принято в вашей компании... я бы все же посоветовал вам, больше внимания уделять качеству предоставляемых вами услуг. Оно далеко не на высоте, по крайней мере в ЦАО.
      33289
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      23.09.2013
      Номер на всех перечисленных вами документах - и есть номер договора.
      
      Мы не формалисты. Достаточно написать Ваш адрес на quality (собака) rinet.ru и мы немедленно разберемся в проблеме.
      Мы действительно заинтересованы помочь вам и не допустить, чтобы какие-то проблемы, похожие на Вашу, беспокоили других абонентов.
      33400
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      10.10.2013
      Уважаемый bromental! Если вы реальный абонент - напишите свой адрес в почту провайдеру. Он поможет решить проблему.
      33694
      Показать все сообщения4
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Скорость в разы меньше заявленной
      Сижу на тарифе Акадо 15, это 15 Мбит в секунду. Реальная скорость по замерам за последний месяц от 0 до 200-300 Кбит/сек. территориально - пр. Вернадского. Удобный интернет-кабинет. скорость в разы ниже заявленной. в техподдержку не дозвониться.
      Отзыв засчитан
      22569
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Скорости нет
      Оформила тариф на 50 мб. Реально 1,21мб. Никому не советую.
      Отзыв засчитан
      22562
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Ноль проблем
      За полтора года небыло ни одного дисконнекта. Качество связи отличное.. Минусы - ленивые и тупые сервисники и консультанты. Как обычно обслуживающий персонал у нас в стране оставляет желать лучшего. При слабом сигнале от роутера скорее предложат сменить роутер нежели чем канал на котором вы его используете. Стабильное соединение Хороший ценник Бонусы и акции Тупые консультанты Жадные сервисники
      Отзыв засчитан
      22560
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      17.09.2013
      Спасибо за отзыв и критику! Не могли бы Вы более подробно уточнить относительно обслуживания нашими специалистами, чтобы мы могли разобраться и исправить сервис в лучшую сторону.
      33269
      reviewType
      2
      Общая оценка
      «Постоянные разрывы и хамство»
      Пользуюсь услугами этого провайдера уже лет 8. Выше писали, что вначале было хорошо, а потом стало плохо. Это неправда!!! ВСЕГДА БЫЛО ПЛОХО. Всегда были сбои, целые дни улетали в трубу. Заявленная и оплаченная скорость интернета - ОБМАН. Провайдер - откровенная ДРЯНЬ!!!!!
      Отзыв засчитан
      22554
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные сбои, реакции на жалобы - ноль
      Постоянные отключения. Дозвониться не возможно. Администраторы хамят ужасная скорость. Очень частые полные отключения. Дозвониться не реально! Дурдом.
      Отзыв засчитан
      22550
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Разрывы,не удобное ТВ
      Долго, не удобно , дорого. не заметил Скорость ужасная
      Отзыв не засчитан
      22544
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.09.2013
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
      33252
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы
      Постоянные обрывы связи. Мы пытались разобраться, звонили в техподдержку, нам сказали что на их стороне проблем нет. Обещали прислать мастеров домой, однако с условием что если проблема в нашем модеме, то мы будем должны заплатить им 2*месячную стоимость. Нам показалось это наглостью, и поскольку скорость тоже была не конкурентна, мы решили сменить провайдера. Постоянные обрывы связи Низкая заявленная скорость Плата за диагностику проблем с услугами
      Отзыв засчитан
      22540
      reviewReplySmile
      МТС
      17.09.2013
      Здравствуйте.
      Хотели бы разобраться в данном вопросе. Просим написать нам на blogs@mts.ru подробности, указав Ваш номер договора и контактный номер.
      С уважением, 
      ОАО "МТС" 
      ----------------------------------------------------------- 
      E-mail: blogs@mts.ru
      Twitter: http://twitter.com/ru_mts 
      Facebook: http://www.facebook.com/MTS 
      VK: http://vk.com/mts
      ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
      MailАгент: mts.blogs@mail.ru
      ICQ: 609413801
      33274
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все проблемы решаются.
      В доме три интернета. Стрим, МГТС и Акадо. Долго думал к какому подключится. Критерии были простые, нужен интернет, скоростью не меньше 50 мбит/с, wi-fi. Всё. Единственный провайдер который удовлетворял данным требованиям был Акадо. Почитав отзывы, пришел в ужас. на 100 положительных 700 отрицательных. Неужели все так плохо ??? В итоге все же решился попробовать, и знаете что ? Полностью доволен. Подключили через 2 дня после заявки. Поставили роутер, настроили и т.д. Мастер не хамил, не грубил и...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      22538
      reviewType
      2
      Общая оценка
      пропадает сеть
      Постоянно пропадает сеть! приходиться перезагружать роутер через каждые 5-10 мин,раньше таких проблем не было,последние два дня какой то кошмар....
      Отзыв засчитан
      22534
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      17.09.2013
      Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер вашего договора? Спасибо заранее.
      33262
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не работает интернет
      Обслуживалась МГТС, повелась на бесплатное подключение вай-фай. В тех помощь не дозвониться. Работает медленно, с перебоями. На мой вопрос можно ли сменить тариф и увеличить скорость, ответ отрицательный, без объяснений. вежливость
      Отзыв засчитан
      22532
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Нестабильно, медленно и грубо
      Интернет падает каждые 2 недели. Чинят от 3х часов (если свитч удалось удаленно перезагрузить) до 3х дней. Скорость интернета максимум 16 мбит на тарифе 80 мбит. Когда не работает интернет, и начинаешь спрашивать "когда это закончится?", тех поддержка предлагает отправить электронное письмо или заполнить форму на сайте. На возражение: "у меня же интернета нет" говорят: "вот когда появится, тогда и отправите". Соединение чисто по DHCP. Не нужно никуда подключаться. (без VPN,PPPOE итд)....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      22525
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Проблема
      Уже как неделю вечером падает скорость, сраницы не открываются, интернет то работает то не работает. Рублевское шоссе дом 14 корпус 3. В техподдержке сказали, что есть проблемы, но уже прошло 4 дня всё также... - -
      Отзыв засчитан
      22523