Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Итог 2-х летнего опыта с ОнЛайм.
      Сотрудничаем с ОнЛайм уже более 2–х лет, сначала были довольны. Но потом скорость стала несоответствовать покупаемой, интернет не загружается или вообще нет соединения. И всю эту байду мы терпели, пока не решили, повысить скорость. И, о чудо! Первую неделю мы наслаждались, страницы просто за доли секунду загружались, скорость скачивания тоже радовала. Но неделя проходит и снова «тормоз!!!». И так с горем по полам мы пользовались их услугами. Теперь приобрели цифровое теле, и оно точно так же - н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5021
      reviewReplySmile
      xjr00t
      22.02.2012
      ASUS, товарищ, вам никто не давал права меня необоснованно оскорблять. Прошу принести извинения или этот вопрос решат админы.
      26515
      reviewReplySmile
      nikosd
      17.02.2012
      АSUS,   кроме  Корбины  есть  вменяемые  провайдеры, не знал. ...  2Com  и правда, как минимум не хуже, корбины, но каждому свое. (знаю человека, который ушел от них из - за  привязки мака...)  
      26439
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.02.2012
      ??? ASUS тебя с хвалителей быдлайна выгнали теперь ты устроился туком расхваливать??? конечно Ольга - попробуй других провов, если с онлаймом не сложилось... люди бывает ошибаются и приходится разводится, а тут делов то на 500 рублей. Попытай щастья с другим :) Успехов тебе.
      26369
      reviewReplySmile
      АSUS
      09.02.2012
      Ольга и вы 2года терпели зелёнку-недоделку? Бфф... неужели ваш дом не подключён к 2ком? Закажите на этом сайте подключению к нему и забудете что такое дохлый полу-интернет, с тупой поддержкой и со скрытыми расходами... Нервы дороже всего на свете, ибо из-за них болезнь мозга и всего организма как результат. Посмотрите на этих двух лимоновских имбецилов - Dima E & xjroot. У них уже, на почве маниакально-активной паранойи (с признаками дежа вю), истерика в каждом отзыве! )) Вы тоже хотите быть такой? Нет? Тогда подключайтесь к 2ком. Удачи!
      26348
      reviewReplySmile
      xjr00t
      06.02.2012
      Сделайте новое подключение.
      26312
      reviewReplySmile
      Dima E
      04.02.2012
      Очень горестно видеть что в каком то районе онлайм не даёт качественный тырнет... А в каком это районе, желательно скажи улицу и дом. Может правда в том районе какие траблы. На счёт скорости интырнета - попробуй воткнуть напрямую (не через роутер) какой нибудь ноутбук, где нет программ типа торрентов и скайпа. Не знаю почему, но иногда эти проги забивают канал. Если проблема не устраница - меняй провайдера... благо теперь в каждом доме их полно. Успехов тебе.
      26259
      Показать все сообщения5
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Билайн-это просто отстой!
      Не хочу повторяться,но я совершенно согласна с предыдущим отзывом о том,что постоянно ведутся технические работы, о которых Билайн даже не собирается уведомлятиь своих клиентов,потому что Билайн просто не дорожит ими.Корбина была действительно отличным инет-провайдером,началм пользоваться Корбиной с 2007 года.А Балайн действительно все испортил.А во время проблем с подключением к инету дозвониться в тех.поддержку очень сложно, у меня это обычно занимает 20 минут и более(и всё это ради того,что б...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      5020
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Билайн всё испортил
      Хотите выбрать нормального провайдера, начните с техподдержки. В Корбине техподдержка была замечательная, перед началом работ всегда уведомляли по почте. Случались эти работы крайне редко, да и заявленное время было гораздо меньше чем сообщали в письме. Был очень доволен этим провайдером. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Билайн купил Корбину. Начались обрывы и внеплановые работы. Если Вы работаете, знайте, что ведуться они в ночное время с 1.00 ночи. Тоесть когда на работе, интернет р...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      5019
      reviewReplySmile
      Эмиль
      10.02.2012
      nikosd ага, я понял, да есть такое дело, тут неудобно очень цитировать, вспомнил только после того как составил сообщение, сейчас еще раз глянул, действительно неразбериха ))))
      26399
      reviewReplySmile
      nikosd
      10.02.2012
      сорь, это  в цитате от морячки было, ну .. дай бог ей моряка хорошего
      26394
      reviewReplySmile
      nikosd
      09.02.2012
      Эмиль, а в чем я, по Вашему мнению, лгу? 
      26392
      reviewReplySmile
      Эмиль
      09.02.2012
      Морячка еще раз, http://rutube.ru/tracks/5288851.html а то мало ли...
      26391
      reviewReplySmile
      nikosd
      09.02.2012
      ой,  в где ASUS ?  если удалять посты, то вместе  с ответами на них..  
      26382
      reviewReplySmile
      Dima E
      11.02.2012
      ты не возражаешь если буду иногда ссылаться на твоё видео?
      26376
      reviewReplySmile
      Dima E
      11.02.2012
      Браво Эмиль! Очередной удар по быдлайновским троллям... интересно, они как обычно сгинут на некоторое время или в этот раз что то новое придумают?
      26375
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.02.2012
      ндя... по онлайму обидно с одной стороны, но с другой - значит мне всё время везёт. И скачивание торрентов чаще всего на максимальной скорости. Ну да и хрен с ним, будет плохо перейду на другого прова... вот только на какого??? Может подскажешь в районе Ростокино?
      26365
      reviewReplySmile
      Эмиль
      10.02.2012
      nikosd вообще посмотрите реакцию у людей отстаивающие интересы билайна. По мне так они схожи очень, почти никто не пытается разобраться и трезво подойти к вопросу. С лету начинают хамить и поносить. Почему такая неуравновешенность я не понимаю. Посадили бы они одного человека с доступом по договорам и просили бы админов банить тех кто допускает ругательства в поддержку, тем самым портят лицо. Ну недовольные всегда были и будут, но решать ситуацию надо. Ругаться некрасиво.
      26395
      reviewReplySmile
      Эмиль
      10.02.2012
      nikosd я ничего подобного не говорил и сказать не могу, там пошли термины каких я не понимаю. Чего не понимаю не сужу. У меня случались обрывы, активность моя в инете с 10 вечера в основном. Минутные, но этого достаточно, по мне лучше инет вообще крякнет, чем сидеть и бояться таких вот подвохов. Вроде со мной она начала нормально говорить, попросила скрины. В темах ниже девушка-абонент билайна дакота на скрины реагировала неадекватно и оскорбила человека. Ну я выложил видео, чтоб не возникало вопросов. Не знаю почему реакция на видео у Морячки такая была, как понял она даже не заметила ссылки на него. Там все показано четко. Ответ оператора 14 минут и личный кабинет. Меня в билайне только две вещи напрягают, ответ техподдержки и обрывы. Больше ничего. Исправили бы, все было бы хорошо. А так, устал портить нервы. А еще напрягает то, что ситуацию такую не хотят решать. Блин всего то прошу повесить свитч в первый подъезд, чтобы уменьшить длинну кабеля. Лан, одним меньше подумаешь фигня какая :) Зря только время потратил.
      26393
      reviewReplySmile
      Эмиль
      09.02.2012
      Морячка
      08.02.2012 00:09
      Эмиль, ну я поняла так, что ваш ответ: "Скриншоты если скидывать это очередной корм о моих навыках владением фотошопа.", означает - пациент отказался от вскрытия.. :) Наоборот, скрин свёл бы на нет все утвеждения, что вы такой же, как и nikosd, лжец. Напрасно, напрасно.. 
      
      Эмиль
      06.02.2012 23:54
      Морячка вот я понимаю диалог. 686 велись работы по настройке оборудования, 619 профилактика. Скриншоты если скидывать это очередной корм о моих навыках владением фотошопа. Вообще по-нормальному тут должен был отписаться представитель данной компании (не девушка-абонент не владеющая правами просмотра договора и заявок, выносящая вердикт не довольным - клоун), который вычислил в два счета, реальный ли я пользователь. http://rutube.ru/tracks/5288851.html хотел еще записать разговор с оператором по моей заявке, но не включил вовремя камеру, главное было упущено, остальное не имело смысловой нагрузки так как переливают из пустого в порожнее. Повторно ждать 14 минут не хотел, итак время потратил доказывая то что не должен доказывать тут.................
      
      
      Видео Вам не достаточно? Это не скриншоты которые можно подделать. Если Вы не видите ссылки, это не значит что я лжец, это значит что Вы не внимательны.
      26390
      reviewReplySmile
      nikosd
      09.02.2012
      Ну, перед сном, чтобы  чел с пародией ником на известную фирму ушел подалее ( из того что помню про качество):
      Волжский бульвар 2/22 -  было  не менее 6  абонентов, сейчас 1
      Садовая Кудринская  23 к 4 и 5 ( было не менее 5 абонентов - сейчас 0)
      Большая Садовая 1 - 1 или 2  абонента, вместо 10
      Малая Калужская 27 - 1 абонент (было не менее 15)
      А на Окской  четной 4- 8 .... (  три вроде  на все  три дома... было 20 )
      Неопалимовский 11 и 15 (  было не знаю, но не менее 10  в каждом, сейчас  3 и 4  абонента)
      На Истринской и Осенней с домов сняли железо..
      Бегут потому что слишком качественный сервис? 
      Адресов где фактически ушел другой провайдер из - за корбины не скажу ( из вредности),хотя адреса такие тоже есть  
      Кто такой nikosd, те кому надо - знают, как и кто  написал фильтры 802.1p для туннельных протоколов по содержимому  :) И осел животное умное и благодарное, так что не буду называть вАС этим именем,  как и любым животным  ( зачем обижать тварь божию сравнением подобным), вЫ сами о себе  все знаете.. 
      Слишком много буков отзыв нормальный, главное когда  предлагают воспользоваться продуктом от RIPE (ищите кто это)  и посмотреть что было с сетью  за последний месяц. 
      Пишите отзывы зарабатывайте  себе  бонусы/скидки, будет настроение отвечу.  Но когда  кто - то  говорит не мотивированно (одними оскорблениями)  - результат обратный. 
      
      26360
      reviewReplySmile
      nikosd
      08.02.2012
      HighWay Star, 
      Ни одного возражения от сетевого быдла (вАС)  не услышал:
      где я работаю и что думаю о билайне - мое  дело ( от их предложений работы отказывался, в том числе когда  они внедряли IPtv от MS). рассказать кто внедрял, где  сейчас работает..., когда они продавались Bee тоже отказался (кто и как планировал им для "хомяков" рассказать ?).
      По теме, если я знаю как работают шейперы,  какие  параметры  и как влияют, если утверждаю что при тех параметрах которые  установлены будет так и так, знаю как работает burst и сколько там будет при таких сетевых задержках возможного превышения на какой интервал.
      Если Вам нравится пользоваться Bee, при том качестве которое оно обеспечивает в Вашем районе ( QOS  для особо лояльных у них не наблюдается, он в немногих местах есть для Internet - кстатии как это сделать на том железе  придумал я :) и совсем не их просьбе), а в некоторых районах (IMHO  - их все меньше) качество они обеспечивают приличное. 
      Про пендель -  список домов в которых у них были абоненты, но больше нет, потому что туда  пришли мелкие сети района, нужен, или сами заткнетесь?
      Знакомые, ну они обязаны быть лояльны и думаю ( если они не говорят правды), что это мелкая сошка из СП или СМ, которая и не знает проблем сети; что мне говорили люди, которые  сейчас работают - страшно пересказывать ( правда это к любому крупному провайдеру относится, только уровень ужаса разный - у Корбины (мне так привычнее чтобы не путать их с корпоративщиками) ужас большой). 
      Поискать про потери пакетов через AS3216  вАМ слабо.., как  и посмотреть через тот же bgplay многочисленные падения качества связанности с ней тоже...
      Закрыли или открыли тариф - мне без разницы, Корбины у меня в доме  не будет, при этом правлении ЖСК - точно (не надо было рассказывать что  им должны за право подключать жильцов доплачивать - утрирую, но рассказы " не пускать никого кроме нас в дом, платить за наше электричество" и т.д - было), на даче тоже - то что там есть - всех устраивает ( оптика в центр  и сеть радиодоступа).  Если мне  потребуется по другому адресу для сына или экс жены  подключить спец тариф от Корбины -  подключат что - нибудь "для партнёров" из категории 50 мегабит за 300 руб (... ага и такое  есть), так что не кичитесь. 
      Об уважении - неа, когда  человек некомпетентен ему надо это показать -  у него будет шанс подумать, когда он врет, надо показать - для того, чтобы видели другие. Морячко - врет ( кстати там мужская подростковая лексика, чуть старше вАШЕЙ...), скачек подходящих не было за тот период времени, это не считая других признаков (спросить то просто). 
      Обычно пользователей домашнего интернета зовут "хомяками", но на этом форуме пчелы какие - то быдловатые.
      Посмотрев на таких - не .. работать  в сетях ориентированных на пользование такими (мат) - не хочу.  
      Что мне позволят или не позволят, на этом форуме, на других форумах,  -  решать не вАМ, и не тем кто за отзывы бонусы зачисляет...
      О моих характеристиках меня лично - не ищите себе подобного в каждом. 
      P.S.  из тех провайдеров работу которых наблюдал на нескольких знакомых претензий почти нет только в одному - Rinet, а мое мнение о NetBynet, Onlime и много ком еще - цензурно выражается плохо, о Корбине я еще могу говорить без мата. 
      P.P.S. если они займут 50%  рынка домашнего инета Москвы, то я буду только рад за своего работодателя (сеть доступа они себе тоже уничтожат и потеряют не только производителя газировок и производителя кофе, но и множество других интересных клиентов). 
      
      
      отвечать на такое, извините, если Вам Bee за каждый отзыв дает бал в программе, то ..  вы мало их оставляете. 
      26338
      reviewReplySmile
      SubMarine
      05.02.2012
      Димочка, что же бедьненький всё никак не успокоишься? :) Пчёлки - полезные насекомые, они несут мёдик, дечебный прополис, воск для храмов из которых делают свечки и очень полезное маточное молочко. Твоя мамочка не использует крема из пчёлкиного молочка для лица? А ты тоже не кушаешь мёдик? А я так люблю мёд в сотах... мммм... вкуснятинка! :) А вот лимончик то недозревший всё никак, с 2009г, и уже успевший протухнуть я бы не рекомендовала никому, Димочка. Риск отравления организма и заражения его гельминтозами... бррр... какая гадость! Фу!
      26322
      reviewReplySmile
      Эмиль
      05.02.2012
      А они мне по заявке так и не позвонили, не хотят видать свитч до первого подъезда тянуть, опять подвал затопило? :) Да и не надо.
      26305
      reviewReplySmile
      SubMarine
      05.02.2012
      Эмиль, а что означают эти ошибки 619 и 686? Я уже достаточно давно на Билайн, с осени 2010г. С апреля 2011 я перешла на тариф "Связь На Полную" 20,4/20,4 Мб за 450р в месяц, ссылка из ЛК: http://i.imgur.com/N9kdP.jpg  У меня пару раз выскакивали ошибки 691 и 718 с их описанием - неправильный логин или пароль. Я звонила в поддержку мне сказали, что такое бывает на L2TP когда в подсети профилактика, если будет появляться ещё, надо просто перезагрузить компьютер и всё, она исчезнет, соединение станет стабильным. На второй раз, когда 691/718 была в конце августа 2011, я последовала их совету и всё исправилось. До сих пор ошибки этой я не видела, а скорость стабильная даже вечером, после 19ч, а входящая раза в 2 превышает тарифную, несмотря, что выходной, на улице холодно и многие в сети http://i.imgur.com/Q3xmS.jpg Одно название тарифа говорит само за себя - Связь На полную! А у вас, Эмиль, какой тариф? Эмиль, а вы можете заскринить свой ЛК и показать вашу активность в данный момент или это вам трудно сделать? Если трудно, я могу вам подсказать. Входите в ЛК, открываете вкладку ИНФОРМАЦИЯ ПО ДОГОВОРУ, на ноутбуке или на пк нажимаете клавишу PrintScreen, затем открываете Главное Меню, Стандартные, Point - открывается редактор. Далле Правка, Вставить и появляется ваш ЛК, вы можете заштриховать там свои личные данные (ФИО, телефоны, емайл - от посторонних глаз) и сохранить в Мои Рисунки в фомате jpeg. Затем можете зайти на любой из фотохостинговых сайтов и вставить получившуюся картинку (в формате jpeg) в загрузку, а когда она появится, скопировать браузерную строку и добавить в ваш следующий комментарий. Я думаю такой ваш поступок разрешит все ваши конфликты с абонентами, в подозрении вас мошенником из конкурирующей фирмы или просто троллем, каким является психически нездоровая личность Dima E, с манией преследования его пчёлами и отягощённая дежа вю, как профессора-энтомолога, следующего рейсом Нью-Йорк-Костантинополь-Одесса с заходом на Суматру ловить бабочек и посетить могилу отца. Вот так будет лучше и снимет все вопросы по вашей принадлежности к активным абонентам Билайн.  
      26321
      reviewReplySmile
      Эмиль
      07.02.2012
      Администрации форума хочу выразить благодарность что отреагировали на топ выше, такому выплеску помоев не место тут. Я попытался сделать предложение о цензуре, добавлении комментариев после проверки модератором. Не знаю прошло ли. Хотелось бы видеть реальных представителей провайдеров, которые имеют права рассматривать договора, заявки, лицевые счета и умеют нормально общаться. Оставить оценку и потом доказывать что-либо выслушивая оскорбления от пиарщиков очень неприятно. Надеюсь видео будет достаточно, чтобы признать подлинность отзыва. Всем всего хорошего. 
      26314
      reviewReplySmile
      Эмиль
      06.02.2012
      Морячка вот я понимаю диалог. 686 велись работы по настройке оборудования, 619 профилактика. Скриншоты если скидывать это очередной корм о моих навыках владением фотошопа. Вообще по-нормальному тут должен был отписаться представитель данной компании (не девушка-абонент не владеющая правами просмотра договора и заявок, выносящая вердикт не довольным - клоун), который вычислил в два счета, реальный ли я пользователь.  http://rutube.ru/tracks/5288851.html  хотел еще записать разговор с оператором по моей заявке, но не включил вовремя камеру, главное было упущено, остальное не имело смысловой нагрузки так как переливают из пустого в порожнее. Повторно ждать 14 минут не хотел, итак время потратил доказывая то что не должен доказывать тут. 
      26313
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.02.2012
      Эмиль, ну что - першёл на прова? на какого, если не секрет?
      26300
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.02.2012
      хех опять observera вычислили и опять опустили. нещасный обсер... когда ж ты повзрослеешь то? Ему о провайдере - он о звезде смерти... так нелепо ещё не видел что бы с темы съезжали.
      26299
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.02.2012
      Да не Эмиль... люди всё больше нормальные и добрые. Всю шваль просто быдлайн к себе сманил и по 500 руб за подключение новых абонентов платит... Я не утверждаю конечно что все кто на билайне сидят непорядочные придурки, но если видешь неадеквата кидающегося на людей - скорее всего это абонент билайна, так сказать независимый менеджер по подключению. Вот эти то притырки и портят имидж не плохого (как повезёт) в принципе провайдера.
      26307
      reviewReplySmile
      Эмиль
      05.02.2012
      Dima E вообще меня удивило отношение к людям, если ты после работы приходишь час, второй поиграть, подсел сейчас на двар, средний возвраст игроков 30 лет, я вообще там детей мало наблюдаю, так вот я оказывается школота, сопливая школота(так говорить про детей) в игрульки играю. Если я не доволен работой провайдера, значит я сижу с пеной(так говорить о клиентах) и брызгаю ей на монитор. Или же я вообще конкурент у которого нет денег, а все у кого мало денег получается лохи(так отзываться о людях) и куда нам до них, не достоин внимания. Хотя что там удивило, это уже в норме, это в Союзе все были наивные и добрые, а сейчас одна желчь практически и хлещет.
      26306
      reviewReplySmile
      Эмиль
      05.02.2012
      Dima E У меня договор оплачен до 27 февраля, ездить в офис разрывать контракт и забирать деньги или дарить нет желания, дождусь. На счет нового провайдера не секрет, но наверно всё же не стоит в данной ветке говорить про другого провайдера, раз у меня уже мелькали названия, достаточно. Предоставим такую возможность представителям данной компании. Про "тухлый лимон" я уже от них узнал, пускай пиарят дальше. Черный пиар, тоже пиар. Кстати провайдеру, которого выбрал на этом сайте вплоть до 2010 года оставляют негативные отзывы. Но нет хамства с их стороны. Буду надеяться что все будет нормально и мой отзыв о плохой работе не появится. Да и техподдержка у них сразу берет трубку, я спецом для начала туда позвонил, проверить. Подключаться буду через данный ресурс, увидел есть такая возможность. 
      26304
      reviewReplySmile
      Эмиль
      05.02.2012
      Прошу администраторов сайта обратить внимание. Оставил отзыв после этого появился комментарий от пользователя Observer 03.02.2012 22:43. Параллельно создаётся тема stef 03.02.2012 22:41 и тут же идут отзывы Observer 03.02.2012 22:47 и Dakota BeeLine™ 03.02.2012 22:52 с оскорблениями. Все практически в одно время.
      26296
      reviewReplySmile
      nikosd
      07.02.2012
      Кто видел у корбины/билайна  связь с внешними  ресурсами  на скорости  ВЫШЕ  тарифной на более  чем  3%, в интервале  более  10 секунд ?? 
      Пришлось спросить как у них построен  шейпер  и с какими  параметрами. ВРЕТЕ! - не будет такого!!  Если врете  в малом - врете  и в большом. 
      26295
      reviewReplySmile
      SubMarine
      07.02.2012
      Терпеть ненавижу болтунов, тем более мужского пола!.. Не мужики, а какие-то бабы, рыночные хабалки, да сплетницы!.. nikosd, я не понимаю может быть вашего сетевого жаргона, шейперы и тому подобное, но за то меня на Москва-Онлайне научили как правильно замерять скорость провайдера.. Тесты со скоростомеров естественно дают более сильные погрешности, чем замеры по закачке крупных файлов с серверов не страдающих от перегрузки и урезания скорости, таких как : http://support1.comcor.ru/ и ftp://mirror.yandex.ru
      26294
      reviewReplySmile
      SubMarine
      07.02.2012
      http://i.imgur.com/sn7BX.jpg Этот скриншот закачки файла 3.9 ГБ с сайта ftp://mirror.yandex.ru, скорости при 4.7 МБ/с, на моём тарифе 20.4 Мб/с Связь на Полную, за который плачу Билайну 450р в месяц.
      26284
      reviewReplySmile
      SubMarine
      07.02.2012
      http://i.imgur.com/vFBRM.jpg А этот скриншот с сайта http://support1.comcor.ru, при скорости 5.4 МБ/с по закачке в мой компьютер файлика размером 520 МБ.
      26282
      reviewReplySmile
      SubMarine
      07.02.2012
      Я специально сейчас проводила замеры с этих двух сайтов, закачкой файлов размером 520 МБ и 3.8 ГБ.. Результаты по каждому из прилагаю скриншотами.
      26283
      reviewReplySmile
      SubMarine
      08.02.2012
      Надеюсь перевести Байты в биты вам не составит труда.. :) И обязательно обратите внимание на % загрузок файлов с этих ресурсов. По-моему это касается вашей фантазии по времени каких-то шейперов и тому подобное..  на несколько секунд. А потом обзовите меня ещё раз, что я вру.. Как раз наоборот, вы врёте здесь на Билайн спамами-отзывами и дохлыми комментариями с выпендрёжем познаний в сетевом сленге.. На более вас просто не хватает, из-за отсутствия каких-либо фактов!.. Вы сами лжец спамер очернитель от провайдера, которого Билайн давит повсеместно своим качеством! И я в Билайне, такая счастливая обладательница тарифа Связь на Полную не одна. К нему подключена моя сестра Кристина и многие знакомые, в том числе обратите внимание на скриншоты у Софи Dakota htpp://foto.mail.ru/mail.ru/sophie_varina/ по тарифу Связь на Полную! PS: Тему Билайн, с вами, считаю исчерпаной - Best regads!
      26281
      reviewReplySmile
      SubMarine
      08.02.2012
      Эмиль, ну я поняла так, что ваш ответ: "Скриншоты если скидывать это очередной корм о моих навыках владением фотошопа.", означает - пациент отказался от вскрытия.. :) Наоборот, скрин свёл бы на нет все утвеждения, что вы такой же, как и nikosd, лжец. Напрасно, напрасно..
      26278
      reviewReplySmile
      Эмиль
      04.02.2012
      На будущее, зря вы начали троллить и тем более зря сегодня мне позвонили. Я как вчера случайно нашел данный сайт, так бы и забыл бы про него сегодня. И очень хорошо что такие ресурсы все-таки существуют и у обычного пользователя есть возможность повлиять на ситуацию. И есть на вас рычаги. Спасибо администрации данного проекта.
      26277
      reviewReplySmile
      Эмиль
      04.02.2012
      Observer вот это да ))) заметь, я с тобой нормально разговаривал :) ну читай дальше IT тематику )) Да повеселил: А если серьёзно, Джойстики возьми в обе руки, тапку в пол - и управляй звездой смерти. Включи каскад предварительного зажигания, наведи главное орудие на спутник Альдебарана, подготовь протонные торпеды на случай непредвиденной атаки. Ты реально крут и страшен для всех, чуваг! ))))))  Да ты мега серьезный человек смотрю. Вот остальные читатели пускай посмотрят какие люди работают в этой компании.
      26280
      reviewReplySmile
      Observer
      04.02.2012
      "Сюдя по тому , что ты сказал, я понимаю, что ты не обычный пользователь данного ресурса, а представляешь интересы компании. Так как знаешь когда билайн купил Корбину,"
      
      Браво!!! Шедеврально!!! :) Почитывать новости на IT тематику и знать, что и когда произошло - это по твоему некая сверхчеловеческая способность, доступная лишь избранным. Работать - тоже для тебя удивительно. Ну что тут сказать... И такой пользователь строит тут череду выводов космического масштаба и космической же глупости. Ошибаешься, дружок - я на самом деле работаю на разведку Моссад и имею связь с внеземным разумом - вот оттуда я и узнал, когда Вымпелком купил Корбину. ))))))))
      
      А если серьёзно, вот новости:
      http://www.osp.ru/news/2008/0610/5131726/
      http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/06/04/303428
      
      P.S.
      Рычаги у тебя есть - это да. Джойстики возьми в обе руки, тапку в пол - и управляй звездой смерти. Включи каскад предварительного зажигания, наведи главное орудие на спутник Альдебарана, подготовь протонные торпеды на случай непредвиденной атаки.  Ты реально крут и страшен для всех, чуваг! ))))))
      26279
      reviewReplySmile
      Эмиль
      04.02.2012
      у меня бабло по тарифу кончается в конце месяца и прощай билайн
      26272
      reviewReplySmile
      Эмиль
      04.02.2012
      Dima E адресок то я свой реальный указал когда тут регился, меня найти даже по району по имени не проблема один я тут ) не хотелось бы афишировать все до последнего ))
      26273
      reviewReplySmile
      SubMarine
      08.02.2012
      Тариф Билайна СВЯЗЬ НА ПОЛНУЮ не имеет альтернативы. Ни у кого из провайдеров нет такой стабильности коннекта и таких стабильных скоростей! Я была на нескольких провайдерах и вывод мой однозначный - Билайн рулит!
      26275
      reviewReplySmile
      Эмиль
      04.02.2012
      Observer ну чтож, приятно что Вы не совсем забили на работу. Я честно говоря не ожидал что этот сайт читают, при чем так активно. Сегодня с Вашей конторы даже звонила девушка, извинялась. Хотя зачем мне эти извинения, я не ради них писал тут, моя проблема указана в заявке 125720496. Да можете не беспокоется, нашел месного провайдера, вчера звонил ради интереса для начала в поддержку, трубку подняли сразу. 
      26271
      reviewReplySmile
      Эмиль
      04.02.2012
      Observer зачем же ты меня в теме выше обзывать то начал, я когда на миг-телекоме сидел, ждал корбину как ману небесную потому что первый задрал меня выключаться летом после грозы. Просидел года 3 точно пока его не купил акадо со своими новыми правилами по тарифам, но вовремя подошла Корбина, это получается примерно 2006 год, судя по твоему комменту билайн его купил уже в 2007 году. Сейчас вот открыл почту, с билайна письма начали приходить в 2010 году. Сюдя по тому , что ты сказал, я понимаю, что ты не обычный пользователь данного ресурса, а представляешь интересы компании. Так как знаешь когда билайн купил Корбину, официально я как реальный пользователь узнал получается это в 2010, а ты в 2007. 3 года билайну потребовалось чтоб заявить официально о покупке Корбины. Так вот не надо гнать на Корбину, компания заточена под услуги интернета и справлялась с этим отлично! Исходя из этого заявление о сырости провайдера твоми голословные, не подкреплены ничем, а про внеплановые работы Корбины, ну вот тут ты вообще загнался. Вообще парадокс получается, корбина когда меня подключала (кста заява год висела в ожидании на подключение, я соседей собирал с заявками чтоб нас побыстрее подключили) свитч повесили в 4м подъезде, длина провода свыше 100 метров. Грешу на эту проблему прежде всего. Хотя на Корбине обрывов не ощущалось. Ну были вылеты но не такие частые. Пришла новая команда, ну могли бы человеку, который сидит на данном провайдере несколько лет, провести свитч в первый подъезд. Нет, кому это надо, проще меня поросить дернуть роутер и взять бубны это после того как я провисел на трубе приличное количество времени. Кароч они обосрали мне настроение конкретно и я реально устал хавать это ..вно, правильно про ресторан заметил, но бесполезно разговаривать с официантом если виноват повар. После того как год периодически плотнячком зависаю вечером за компьютером проблемы с обрывами ощущаются достаточно хорошо. До этого когда рубился в БФ на Корбине, небо и земля. Самый хороший провайдер Корбина умер!
      26276
      reviewReplySmile
      Dima E
      08.02.2012
      Кстати о тарифах: Специальный тариф для абонентов «Билайн» за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 30 Мбит/с вместо 20 Мбит/с. Все тарифы: http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp. Озвученного тобой тарифа нет на сайте билайн.
      26253
      reviewReplySmile
      Dima E
      04.02.2012
      Эмиль, отзыв хороший и правдивый, тебе ещё повезло что 26 минут ожидал... я и по 40 минут ожидал пока девочки скажут какую нибудь ересь, а потом "переключаю на специалиста"... ещё музычку послушаешь и раздаются короткие гудки. Но вот карыстный вопрос: в каком районе с тобой такое несчастье случилось. Желательно улицу и дом напиши! Заранее спасибо.
      26254
      reviewReplySmile
      Dima E
      08.02.2012
      Ндя... от лимонов как раз гельминтозы и уходят, морячка. И напоминаю: тут ресурс не о вкусной и здоровой пище, а о провайдерах. Так же это не медицинский ресурс, и диагностировать у меня психическое заболевание как минимум не умно. И если у тебя так всё здорово с билайном, то прошу скрин с торрент скачивания выложи сюда. Заранее спасибо.
      26252
      reviewReplySmile
      Observer
      03.02.2012
      Кроме того, Вымпелком купил Корбину (Инвестэлектросвязь точнее)  4 года назад. Пользоваться в течении такого времени сервисом а потом начать охаивать - это примерно такой же иррациональный подход и абсурд, как ходить в течении 4-х лет в один и тот же ресторан, сжирая обед из четырёх блюд и прося добавки, а потом - начать гнать, как оказывается всё было плохо. :))
      26245
      reviewReplySmile
      Эмиль
      03.02.2012
      Забыл добавить про Корбину, время ожидания ответа оператора техподдержки была минута!
      26243
      reviewReplySmile
      nikosd
      08.02.2012
      Уважаемое Морячко. ( поскольку  вопросы  пола  для  вАС явно важны)
      1-е. Мне  плевать на Билайн, как  и моему  работодателю.
      2-е. На отзывы  про интернет для  хомяков -  собственно плевать было всегда (к провайдерам, которые работают с домашними  абонентами отношения не имею уже 5 лет),  на корпоративном рынке  конкурентов  у них много и доля теряется (именно из - за увлечения  домашними  сетями). У меня дома корбины  нет и не будет. ( Есть 2Сom, я писал о нем отзыв, есть Стрим, есть мой  работодатель - радио канал)
      3-е. Часто и много общаюсь с теми, кто обслуживает сеть Билайна глобально, выяснить у них как  строится ограничение скорости  не сложно, посчитать как  это работает еще проще. 
      4-е. Могу  сделать скриншот с любой  мыслимой, для домашнего абонента,  скоростью скачки файла и куда  красивее  показать что это нужный  мне  провайдер. Даже  графику редактировать не буду. 
      5-е. 4.7 Мегабайта или тем более  5.7 Мегабайта на Comcor -  не будет  у Вас при 20 Мегабитах и быть не должно ( если бы это было так  смысла  покупать тарифы  выше 30 мегабит  не было бы - 100 мегабитный кабель столько не пропустит).
      6-е об идеальной стабильности  это  вы расскажите  тем кого при словах "маршрут через AS3216" начинает трясти. - таких полно на любом  провайдерском форуме. 
      7-е  Если  вАМ  не удалось  прочитать короткую статью "что такое  шейпер",   например в вики, и вы считаете это сленгом, то далее  рекомендую не читать.. 
      8-е  И самое интересное. А  во сколько Вы грузили файл с comcor.ru ?? -   а то там  что - то  ни одного запроса  " после  23:00  за 07/02 " c билайновской  сети на подобных скоростях нет. в 23:37  есть  ровно под такую скорость  с сети  Inetcom.ru (тарифы  там позволяют и поболее).
      9-e  Нет альтенативы? ну нет.. -  вАШИ  проблемы, в Москве  есть провайдеры  которые SLA 99.2%  подпишут ( ищите  что есть такой термин) за подобные  деньги с "хомяком". 
      10-е. Скрины  я выкладывать не буду -  просто существуют более  надежные и аудируемые способы показать  реальную скорость работы канала, останется один  вопрос - а какая скорость должна быть. 
      
      
      Вывод -  лживое, истеричное существо под ником  "Морячка", не может  являться  сотрудником уважаемой компании Билайн (такое  они не терпят, даже в PR отделе), оно просто выскочило и решило поднять флейм поскольку ему нравится  его провайдер (нормальное  чувство) или потому что "нет технической возможности" для перехода  на других.  
      26246
      reviewReplySmile
      Observer
      03.02.2012
      А вы - реальный абонент? А то знаете ли, тут подавляющее большинство отрицательных отзывов - спам и туфта. Уж не знаю, как вам могло так неповезти, у меня после года пребывания абонентом Корбины и 4-х лет абонентом Билайна сложилось полностью противоположное впечатление - Корбина была перспективным но сырым проектом, с внеплановыми отключениями и кратковременными разрывами,  а вот с приходом Вымпелкома - достигнута стабильность - как у стрима в его лучшие годы, но при скоростях в десятки раз лучших. В час ночи - по правде сказать не звонил в тех.под., и уж тем более не имею привычки играть в сетевые игры по ночам - может там и правда 10 мин. ждать приходится, а вечером, в 19 - 20 ч. трубку снимают после второго-третьего гудка, сразу после прохождения короткого голосового меню. Хотя, повода обратиться по существу, небыло уж года 3 - позванивал только для проверки. 
      26244
      Показать все сообщения45
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Халатность
      При перемене тарифа вырубился интернет.Чтобы его восстановить пришлось вызвать мастера так как самим не получалось.Прошла неделя. Мастера нет. Звоним туда каждый день. Говорят одно и тоже. Заявка принята с вами свяжутся. Но никто не звонит и не приезжает. Абсолютно халатное отношение к работе. Там либо никто ничего не умеет, либо зажрались. Руководство не реагирует никак.И главное никто ни за что не отвечает.
      Отзыв засчитан
      5018
      reviewReplySmile
      МТС
      07.02.2012
      Здравствуйте!
      
      Ночка, пожалуйста, если вопрос еще актуален, напишите нам на blogs@mts.ru номер Л/С, номер договора, адрес где установлено оборудование, наименование юр.лица предоставляющее доступ и Ваш контактный номер.
      
      Постараемся помочь в решении!
      
      С уважением,
      Ваш МТС!
      26293
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Нормально
      Подключился в сентябре, после внезапного падения моей линии у МТС. Подключают быстро. После оформления заявки, перезванивают и договариваются уже "на завтра". Неудобно только, что приходится идти к автомату чтобы кинуть на свой счет деньги, пока мастер копается на крыше. Дали бы ему каких-нибудь "карточек моментальной оплаты" с собой - удобнее было бы. Работает все сразу и согласно тарифу. -Удобный сайт. При подключении четко видно сколько вам придется платить по тому или иному тар...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5016
      reviewReplySmile
      Mountain Wolf
      23.02.2012
      Опять тут дурацкая клоунесса Дима Е появилась - трясёт бубенцами шутовского колпака! ) Езжай на ленинградку в Химки - там тебе место подключать к себе клиентов, "нюша"... )
      26534
      reviewReplySmile
      Dima E
      04.02.2012
      Мантекилья, спасибо за реальный отзыв. Конечно если тебя устраивает что "пару раз в месяц интернет может оказаться недоступным", по вечерам проседает скорость и до техподдержки дозваниваться по полчаса, то посоветовать ничего не могу. А вот если тебе интересен интернет 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году - советую попробовать подключиться к другим провайдерам находящимся у тебя в доме. Тем более что подключение бесплатно и несколько дней дают на тестирование. Успехов тебе!
      26255
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      того не стоит.
      WiMax,4G слова красивые а суть.. сигнал пропадает,не видит сеть,когда сигнал есть-никакущая скорость,саппорт вообще молодцы- ссылаются на метеоусловия,происки шаманов и обещают "оставить заявку и когда-нибудь всё будет хорошо,плати и верь" Красивая подсветка модема Samsung. Всё прочее.
      Отзыв засчитан
      5015
      reviewType
      2
      Общая оценка
      они еще в 90 годах
      почти ничего хорошего в провайдере нет у меня они сожрали 1000 рублей и кинули сказали заново надо подключиться не советую не кому то что все разговоры прослушиваются ничего хорошего
      Отзыв не засчитан
      5014
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      03.02.2012
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
      26224
      reviewType
      10
      Общая оценка
      нормальный интернет
      Установил тариф по акции 6 мбит/с - за 250р все нормально работает! развивается делает скидку на тарифы скорость отдачи
      Отзыв засчитан
      5013
      reviewType
      2
      Общая оценка
      OnLime
      Всем доброго дня. Хочу поделиться своим мнением о провайдере OnLime. Около пол-года назад я переехал из Харькова в Москву (Бирюлёво-Восточное) на ПМЖ и совсем не знал положение дел на рынке услуг интернета. В купленной мною квартире уже был провайдер Akado, с телевидением и с интернетом. Честно говоря, Akado-TV на эфирных каналах ничего, нормально показывает, но интернет я хуже из проводных не встречал даже на Украине…. Думал, вроде бы столица, должно быть всё тип-топ с интернетом, но увы… Че...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5012
      reviewReplySmile
      Dima E
      04.02.2012
      niko. из Харькова, тебя очень жаль, но частенько жалобщики на ОНЛАЙМ просто не настроили оборудование или у них завелись вирусы. ты пробовал на прямую подключать компьютер а не через роутер? Попробуй качнуть что нибудь через торрент и выложи сюда скрин. Заранее благодарен. Кстати - есть проще возможность  проверить всё ли у тебя работает - подключись к другому провайдеру. Если проблема не исчезнет - значит дело в железе. А если исчезнет, значит пров плохой :). Успехов тебе
      26260
      reviewReplySmile
      Russia2010
      03.02.2012
      не даёт покоя третье место Онлайма? Сделай свою контору, давай людям инет, и смотри себя в рейтингах? А сообщения, необоснованные, где не приложены тесты скорости, хотя бы, старый комп, пень 4, и всё прочее высказывай в другом месте.
      26242
      reviewReplySmile
      Russia2010
      03.02.2012
      Уважаемый Старина Билли, к вашему огорчению, я сотрудник провайдера ЦИФРА1, у меня в доме этот пров не подключен ещё. Так, что я выбрал то, что работает, а работает в моём доме нормально ОНЛАЙМ!А Ваш комментарий свидетельствует о подкупе Вас, а не меня!
      26239
      reviewReplySmile
      Старина Билли
      03.02.2012
      Russia2010, ваша ссылка на спидтест всего лишь ваш бонус, как сотрудника Онлайма, но у простых абонентов совершенно другие показатели, в десять раз с заниженной (урезанной) скоростью прямого канала и в пять раз срезка обратного канала: 
      http://speedtest.net/result/1565486578.png
      О чём свидетельствуют многочисленные отзывы недовольных клиентов, с подкреплёнными тестами скоростей на Яндексе, на SpeedTest и закачкой файла test.zip (520MB) с малопосещаемого http://support1.comcor.ru и на других подобных серверах. О чём свидетельствуют отзывы, например такой, как от бывшего клиента с именем Джони, с заголовком "просто свинское отношение к клиенту!": http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/4580 Где, как раз видно, что вы из себя представляете, как сотрудник саппорта - хам и невежда! 
      26227
      reviewReplySmile
      xjr00t
      03.02.2012
      Подскажите, от кого ТВ подключили?
      26216
      reviewReplySmile
      Russia2010
      03.02.2012
      Вот всё про онлайм, время, скорость, сервер http://www.speedtest.net/result/1748129879.png , а далее пишите, что хотите, у вас то нет никаких доказательств.
      26207
      Показать все сообщения5
      reviewType
      6
      Общая оценка
      НетБайНет - нет и нет...
      Сказать что плохой оператор не могу, интернет есть, почти стабильный, почти рабочий, в общем все что нужно. Убивает тех поддержка - дозвониться возможно только в естественные белые часы (глубокая ночь, ранее утро, обед). Спонтанные перебои сети, которые никак не могут выявить их специалисты, потом такое же спонтанное появление интернета. Вроде бы закрываешь глаза на такие вещи, но ведь плата была за месяц интернета, а не за 25-28 дней. Техподдержка относится ко всем как к ламерам - зайдите в цен...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5011
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Крайне недовольна.
      Я бы даже сказала- отвратительно. Постоянное краткосрочное падение канала. Последняя неделя- то авария, то замена оборудования (внезапная,как оказалось), то еще какой понос. Клиентская служба и техподдержка работают просто кошмарно. Возникли проблемы с каналом - техподдержка помочь не смогла. Звонка инженера в обещанное "ближайшее время" так и не дождалась. Вынуждена была сама неоднократно перезванивать.С удивлением узнала, что ко мне должен приехать мастер. На третий день после возникнов...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      5010
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Среднечком!!!
      Пользвался Интрнетом и цифровым ТВ компании "Онлайм". До этого было "Акадо" - 10 Мбит/с закачки летали на ура, как с торрентов так и видео-онлайн. А с "Онлаймом" хоть они и заверяли что скорость у них выше. Но выясниилось на практике - и было ощутимо заметно - что скорость ниже. Да и ещё плюс к тому - мне сказали что у них идет огроничение - по входящему трафику с торрент-трекеров.. всего до 2-х Мбит/с.. Хотя до этого я качал с бешенными скоростями 10 Мб/с и больше при "Акадовском" провайдере....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5009
      reviewReplySmile
      xjr00t
      04.03.2012
      Старейшина клана Белый Лотос, читать: в восемь раз меньше чем мегабайт, что не ясно-то? Клан уже негодует от такого необразованного старейшины.
      26711
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.02.2012
      лично большинству это не важно... биты, байты. Лично я запутался бы. Главное что могу сказать: Онлайм работает без разрывов. Читая отзывы на других ветках о провайдерах читаю что разрывы пару раз в месяц это норма. Вот про это надо говорить - что уже есть провайдер (Онлайм) с которым ты забываешь что перебои с тырнетом бывают в принцыпе!
      26303
      reviewReplySmile
      Godfather
      04.02.2012
      1 МБайт = 8 Мбит, а "спец в IT"-xjr00t утверждает обратное. Он написал: "Мегабайт = МБ, а Мегабит это в восемь раз меньше". По его трактовки получается, что 1 Мбит = 8 МБайт. А это не правильно. Так, что не спорьте и не засирайте никчёмными комментами отзыв логина Xonusil. Он пришёл сюда не за тем, что бы читать ваши глупые комменты. Он в поиске провайдера.
      26287
      reviewReplySmile
      Godfather
      04.02.2012
      Xonusil, я бы порекомендовал бы вам открыть вкладку "выбор провайдера по адресу", посмотреть какие из них подключены к вашему дому и заказать подключение через сайт. На Москва-Онлайне уникальная база по провайдерам с привязкой к конкретному дому. Единственная на всю Москву - ни на каких других сайтах вы не найдёте подобной базы. Если вы подключитесь через сайт, вам будет гарантировано особое внимание со стороны провайдера и отношение, как к vip-клиенту. Желаю успехов.
      26286
      reviewReplySmile
      Dima E
      04.02.2012
      бффф... в цыфрах зопутались :). Объясняю ещё раз - если с цыфрами не дружите - переходите на быдлайн. Как там хлебнёте горюшка и поймёте что тырнет всегда - это только у онлайма и вернётесь обратно! А если вас устроит пропадение тырнета пару раз в месяц, падение скорости по вечерам - останитесь с быдлайном и да прибудет с вами счастье! аминь.
      26264
      reviewReplySmile
      Russia2010
      03.02.2012
      xjr00t прав, мегабайт - это 8 мегабит! Вопросы есть? 
      26240
      reviewReplySmile
      Старина Билли
      03.02.2012
      Судя по тому, что вы xjr00t, пишите: "Мегабайт = МБ, а Мегабит это в восемь раз меньше", то по вашему МБайт надо делить на 8, а не Мбит. )) Такой рекомендации неправильного расчёта я ещё не встречал. )) Да ещё с таким глупым оправданием: 
      "прошу перечитать еще раз то, что я написал. Включить мозг. Извиниться." По моему вам xjr00t надо не просто "включить" свой мозг, а подлечить знаниями о том, что 1 Байт состоит из 8-ми бит, и если переводить показания закачек/раздачи с торрента, то МБ необходимо умножать на 8, что бы получить показания в Мбитах. Но никак не делить МБ на 8, как вы утверждаете, и как раз извиниться надо вам перед читателями за свою глупость несведующего "специалиста IT" с десятилетним стажем. Или вы опять будете продолжать молоть ересь... )) Не позорьтесь сами и не позорьте своего работодателя. Покиньте форум с такими познаниями или лучше молча довольствуйтесь своим окладом в Онлайме пока не поумнеете...
      26228
      reviewReplySmile
      xjr00t
      03.02.2012
      Dimson, прошу перечитать еще раз то, что я написал. Включить мозг. Извиниться.
      26215
      reviewReplySmile
      Russia2010
      03.02.2012
      Вот всё про онлайм, время, скорость, сервер http://www.speedtest.net/result/1748129879.png , а далее пишите, что хотите, у вас то нет никаких доказательств.
      26208
      reviewReplySmile
      xjr00t
      02.02.2012
      Xonusil, да, у Онлайма чистый интернет канал без лишних скоростей. С соседа по дому не скачать, на всех 100 мегабитах, фильмец через торрент. Прошу различать мегабайты и мегабиты. Мегабайт = МБ, а Мегабит это в восемь раз меньше, обозначается Мб (маленькая "б"). Скорость провайдеры интернета обычно указывают в Мегабитах, то есть заявленную провайдером скорость в мегабитах надо делить на 8 и получите примерно ту которую видите в торренте-качалке в Мегабайтах при скачивании. У Онлайма на 20 мегабитах стабильно с торрентов качает 2,2 МБ, когда врубаешь турбокнопку (до 50 Мб/сек) то 5,5 МБ - с торрентов. Быстрее от них не добьешься... Но подкупают стабильностью работы и качеством сервиса. Работает настолько бесперебойно, что слишком быстро привыкаешь.
      26205
      reviewReplySmile
      Russia2010
      02.02.2012
      "Мегабайт = МБ, а Мегабит это в восемь раз меньше, обозначается Мб (маленькая "б")." Это что за бред вообще??? 
      Вот и выявили спеца, который даже не знает, что провайдер указывает скорость в мегабитах, а торрент качает в мегабайтах 8)))))))))
      26206
      reviewReplySmile
      Dimson
      02.02.2012
      xjr00t, что за ерунду вы опять комментируете: "у Онлайма чистый интернет канал без лишних скоростей. С соседа по дому не скачать, на всех 100 мегабитах, фильмец через торрент."??? О каких 100 Мбит/с речь, если в Онлайме никогда не было локалки??? А если поинтересоваться у поддержки Онлайма: "почему руководство не выполнило свои обещания по созданию локальной сети с пирингом?". В ответ выуслышите примерно такую же безграмотную ахинею, какую сами пишите про отличия Байта от бита: "Мегабайт = МБ, а Мегабит это в восемь раз меньше, обозначается Мб (маленькая "б")." Это что за бред вообще??? И при этом вы ещё пытались показать опытным специалистом, с 10летним стажем, в сфере IT... Угу, оно и видно, если переводите Байт в бит делением первого делимого "Б" на второй делитель "б", получается, что при каждом написании какой-нибудь квази-уно-чуши, ваши клетки мозга не активируются до 3%, как у обычных (нормальномыслящих) людей, а затухают делением на 8 стандартных 3% активности головного мозга... Браво! Жгите дальше... )))))))) 
      26191
      Показать все сообщения11
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Неполадки
      Инетернет не функционирует с 24 января. Каждый день вызываем техподдержку, до сих пор не починили..
      Отзыв засчитан
      5008
      reviewReplySmile
      NoNaMe12
      04.02.2012
      Раза 2 пропадала сеть , вообще комп не видел сервер . Сегодня у знакомого тоже самое . Монтажники в химках ХАМЫ и ....... !!!! Оператор , как автоответчик . Или вообще не дозвонится по 500-700 рублей тратишь и слушаешь тра-ля-ля тра-ля-ля тра-ля-ля
      26288
      reviewReplySmile
      Смайл
      03.02.2012
      Здравствуйте. Свяжитесь со мной по электронной почте qservice@infoline.su. Укажите логин и краткое описание проблемы. Попытаюсь разобраться в причинах и помочь с решением проблемы.
      26238
      reviewReplySmile
      kidadult
      02.02.2012
      собираю группу для подачи в суд на данного провайдера. Все недовольные пишите(желающие уже есть)
      26196
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      У Инфинетнет куплен стал дороже и хуже.
      подключили 2 года назад к Инфинет-нет. Всё работало идеально, два раза проблемы исправляла тех-поддержка за считанные секунды. Бесплатно или входило в стоимость онлайн телевидение, два раза(об этом и были проблемы) именно телевидение выходило из строя и ко мне домой БЕСПЛАТНО ПРИХОДИЛ МАСТЕР И ВСЁ НАСТРАИВАЛ. Сейчас эту замечательную компанию купили Старлинк и всё! У меня отдельный ай-пи адрес и теперь мой тарифный план составляет 600 рублей вместо 550, два года именно такую сумму платила, в ста...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5007
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Дёшево и сердито
      Поставила давно, года 4 назад. К настройщику претензий не было. У меня самый дешёвый тариф (рублей 145 в месяц, кажется). Какое-то время работал нормально. В последнее время работать стало невозможно!!!! Каждые 15-20 минут- обрыв связи. Пять минут есть интернет, десять- нет. Ничего толком скачать невозможно. Запускаешь "диагностику и восстановление", пишет или "Диагностика сети не получила ответ от удалённого узла на пакет проверки связи", или "Удалённый брандмауэр блокирует подключение"( на са...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      5006
      reviewType
      2
      Общая оценка
      За что платим?
      Мне тоже очень надоело!!! От заявленных 6Мб/с идёт только 2,8-3,5... постоянно виснуть стал - вообще работать не хочет!!! Сначала было все хорошо - какую скорость обещали, как говорится, та и была, а сейчас полный кошмар. Вот позвоню и узнаю, если ничего не изменится, то сменю провайдера - обещают и не делают
      Отзыв не засчитан
      5005
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Испортился...
      Пользуюсь интернетом больше 4 лет. Всегда и всем его советовал... Скорость всегда почти соответствовала заявленной, если тариф 3 Мб, скорость была 2.8 - хорошо. В последнее время начал "портится". Пару месяцев назад, в один прекрасный день перестал идти интернет, стоило позвонить в тех поддержку, сразу же дали интернет (пока слушали их музыку). Но вот недавно, 1.5 месяца назад после смены номера с 495 на 499 стал очень жутко тупить интернет, задержка стала очень высокой, качество сети ухудш...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5004
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не советую этого провайдера
      Попытка подключиться к данному провайдеру провалилась практически не начавшись. Сделав заказ на подключение по телефону дождались ответа оператора, уточняющего число и время подключения. По времени нам было сказано с 10 до 16 часов. Дождались дня Х. Встали пораньше на всякий случай (это были новогодние праздники, так-что подъем к 10 был реально подвигом) и сели ждать... В 14-30 позвонил мастер по подключению со словами "Я не успеваю". На вопрос "во сколько же мы будем иметь счастье его лицезр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      5003
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Акадо - ужасная компания
      Я около 5 лет пользуюсь услугами Акадо. До того как подключили Wi-Fi было все более-менее нормально. Была выделенка. 16Мб/сек. Плата конечно у них приличная, но не в цене дело. Когда все работает как надо, я считаю переплату в 100-200 рэ не существенной. После подключения Wi-Fi началась просто песня! Интернет на 10 Мб, а сейчас уже на 16 Мб работает отвратительно! Страницы грузятся по 3-5 сек (раньше моментально грузились) и при такой скорости вообще не должно быт видно переходов! Постоянно проп...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      5002
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Перебой на второй месяц пользования
      Иногда дома работаю через инет - стабильность критична. Еле-еле проработал месяц, как в конце месяца у них упал свитч районный, инета небыло 3 часа. Уже хочу сменить провайдера, сам работаю в техподдержке - знаю что такое ставить некачественное оборудование без резервных каналов(это будет повторяться снова и снова). Еще одна проблема - канал в 10 Мбит, как только запускаю торренты, которые отжирают всего 2 мбит, всё! - об инете можно забыть(начинает все жутко тормозить), либо торренты либо инет...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5001