Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      К работе интернета претензий нет! Скорости хватает, сигнал не пропадает и ничего не зависает! Вообщем, все полностью устраивает!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675555
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.05.2019
      Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы наших услуг!
      81333
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает хорошо, никаких жалоб не возникало! В тех.поддержку не приходилоь обращаться за время пользования!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675554
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.05.2019
      Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы наших услуг!
      81334
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Монтажники
      2
      Забота
      2
      Провал на этапе подключения
      При выборе провайдера обратила внимание на КВЕРТИ: известный провайдер, интересный тарифный план 100Мбитт + тв за 494 руб. Позвонила, побеседовала с отделом продаж, оставила заявку на подключение. Дальше начались приключения. Когда перезвонил мастер по подключениям, решила уточнить некоторые детали. Сразу же выяснилось, что телевидения нет и быть не может. Дословно: «мы не подключаем телевидение по Москве». Даже смарт, где вопрос не в допоборудовании, а в установке приложения. Мне рекомендовали ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      675553
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      19.05.2019
      Здравствуйте, Екатерина. Подключение заканчивается подключением конечного оборудования, настройка домашних роутеров, телевизоров, роботов-пылесосов и прочей техники в услуги монтажника не входит. Просто потому, что он может не знать настройки конкретной модели оборудования и гарантировать его работу не может. Вас просто предупредили об этом, не более того.
      81299
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Забота
      6
      Пользовалась недолго, переехал. Да и качество не самое лучшее, бывали сбои.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675544
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Интернет стабильный, не нравится роутер. В другой части квартиры Wi-fi нет. Только вблизи роутера качество сигнала хорошее. Что касается сервиса, тут все на высоте, все четко, вовремя, быстро.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675543
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.05.2019
      Добрый день! Спасибо за отзыв) Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу оборудования. 
      81218
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Нареканий и жалоб на работу интернета нет! Все отлично работает! За время пользования, ни разу не приходилось обращаться в тех.поддержку!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675542
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.05.2019
      Здравствуйте! Рады, что выбрали нас) Спасибо за отзыв)
      81219
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Очень хорошо работает интернет и тв, все прям бегаем от счастья после прошлого провайдера буквально светимся)
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675541
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.05.2019
      Добрый день! Приятно, что вы остались довольны) Благодарим за отзыв=)
      81220
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Пока проблем нет! Полностью устраивает работа и интернета, и ТВ! Один раз была проблема с перезагрузкой, но, мастер все настроил моментально, что очень порадовало!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675540
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.05.2019
      Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что выбрали нас=)
      81221
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Забота
      10
      Интернет стабильный, пользуюсь уже год, без проблем.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675539
      reviewType
      7.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      4
      В последнее время, стал пропадать сигнал интернета, особенно, по вечерам, скорость, в целом, по wi-fi также снизилась. По данному вопросу обращался в тех.поддержку, но, так ему никто и не перезвонил. К работе ТВ нареканий нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675537
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Все нормально! В целом, качество услуг провайдера вполне устраивает абонента!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675536
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.05.2019
      Добрый день! Рады, что вы оценили) Спасибо за отзыв)
      81217
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      4
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Худший интернет за всю мою жизнь
      Подключил этого провайдера теперь очень жалею.В первый же месяц мне насчитали на 600 рублей больше,пришлось ехать в офис писать заявление на перерасчёт,через месяц позвонил узнать почему ничего не изменилось узнал что заявление я составил неправильно типа приезжайте снова к нам.Про оборудование приставка постоянно тупит каждый день по несколько минут ее приходится перезагружать.Про интернет когда открыт например онлайн фильм в интернете и смотришь тв приставку телек тормозит вот так
      Отзыв засчитан
      675535
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.05.2019
      Добрый день! Для проверки направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв.
      81215
      reviewType
      0
      Общая оценка
      не очень хороший интернет
      интернет постоянно виснет. за день раз 6-8 приходится роутер перезагружать. ужасно надоело,хотя когда интернет есть грузится все быстро.
      Отзыв засчитан
      675533
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.05.2019
      Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проведем диагностику. 
      81216
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      4
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      ТЕХ. ПОДДЕРЖКА ХУЖЕ НЕКУДА
      Пользовался их услугами около трех лет. Первые два года все было нормально. В последний год три аварии и решаются они ну очень медленно. Уже звонить в тех. поддержку не хочется, предпочитаю писать сообщения. Надоело слушать одни и те же фразы: авария на линии, запишите код аварии (зачем?), время решения завтра 12:00 или сегодня 21:00. Завтра то же самое, послезавтра то же самое. Честно говоря, впервые вижу чтобы неделями чинили интернет. Был у двух других провайдеров, они за полдня к обеду всегд...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      675532
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      16.05.2019
      Здравствуйте, Роман Владимирович. 
      Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за неполадки, произошедшие при использовании нашего сервиса. Штатное время восстановления связи не превышает 3 — 4 часов, однако по независящим от провайдера обстоятельствам, таким как действия вандалов или повреждение оборудования при проведении ремонтно-строительных работ – время восстановления связи может вырасти. 
      Мы сожалеем, что вам пришлось расторгнуть договор, но мы в любом случае хотели бы разобраться в данной ситуации и выяснить причины проблем. Мы будем признательны, если вы поможете нам в этом. Пожалуйста, пришлите номер договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel, личным сообщением в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте
      С уважением, компания Цифра Один
      81236
      reviewReplySmile
      Роман Владимирович А.
      17.05.2019
      Ничего присылать я вам не буду. Если бы вы хотели действительно разобраться в причинах, то без труда сами нашли бы мой договор. У вас есть мои ФИО и дата когда я расторг договор. Ваш ответ - формальная отписка.
      81241
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      29.05.2019
      Роман Владимирович, здравствуйте. 
      Мы просим абонентов прислать свои данные, чтобы правильно идентифицировать договор и его владельца, и соответственно верно определить проблему по договору.
      Мы, предположительно, нашли ваш договор и установили, что произошел разрыв магистрального кабеля ВОЛС в результате ремонтно-строительных работ, а так как строители закопали место разрыва, аварийно-ремонтной бригаде понадобилось время, чтобы найти его и ликвидировать.
      Что касается списания средств, то перерасчет всегда производится после закрытия инцидента.
      81474
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      выгодно
      Переехала от родителей на съемную квартиру – начала искать провайдера для подключения интернета с IPTV, самые выгодные тарифы и условия были у Seven Sky. Оформила заявку. Согласовали время, пришел мастер вовремя, все подключил, проверил, показал. Пользуюсь уже несколько месяцев. Правда не во многих районах есть Wi-Fi зона, но в моем районе есть Wi-Fi, очень удобно, когда гуляю с собакой пользуюсь.
      Отзыв засчитан
      675531
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.05.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      81211
      reviewReplySmile
      Севен Скай
      16.05.2019
      Добрый день! 
      Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! 
      С уважением, Ваш Seven Sky.
      
      81214
      Показать все сообщения1
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Ловушка от МГТС и МТС
      МГТС не оказывает услуги и заблокировал телефон через 2 месяца подключения. Не поверите, из-за того, что я якобы не оплатила 12 рублей МТС при смене оператора. Про 12 рублей история отдельная (потеряли заявление вместе с моими персональными данными, когда передавали номер, восстанавливали больше месяца, я платила по двум номерам МГТС И МТС). Понимаю развод. Вопросы в другом: Почему МГТС не выполняет условия договора и не оказывает мне услуги надлежащим образом? Почему МТС, имея ко мне пр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      675529
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.05.2019
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      81210
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Дорогущий плохой интернет
      Телеком центр ужасный провайдер. Интернет никогда не бывает стабильным. Заявленная и оплаченная мною скорость в 100 мбит/С никогда не бывает больше 30 мбит/с, а часто вообще падает до 1 мбит/с - это просто отвратительно. Я постоянно звоню в их контору и слышу только отговорки, типа до вашей квартиры скорость идёт нормальная, а что вы там делаете в квартире мы не знаем. Они сами подключили роутер и теперь не знают, что у меня в квартире. Цена за месяц в 100 мбит/с явно завышена - 850 руб. Я часто...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      675528
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет плохо показывает по праздникам
      Добрый день. Столкнулся с такой маленькой проблемой. У меня двое детей и в обычные дни (не праздничные) включаю деткам через интернет мультики или развивающие программы и с интересом смотрим. Думаю, я не один такой. А вот в праздничные дни почему то интернет хромает. Очень хотелось бы, чтобы решилась эта проблема. У меня подключено еще и цифровое телевидение акадо и кроме этого, других нареканий нет. Спасибо если решите эту проблему!
      Отзыв засчитан
      675527
      reviewReplySmile
      Акадо
      16.05.2019
      Здравствуйте. 
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договор, указав ссылку на Ваш отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
      
      81237
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Монтажники
      10
      Пользуюсь Билайном уже месяцев 5 , ставил интернет и ТВ.Роутер свой использую Таймкапсулу.Интернет работает стабильно, позже подключил еще и симку,в общем доволен. Картинка ТВ и каналы-ну когда покупал пакет думал National Geog и прочие научно познавательные, но бил потом и убрал, это печально. Мастера быстро подключили,все четко и быстро.Тариф мне не повышали мне. В техподдержку я не звонил ни разу.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675495
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Плохой провайдер
      Без моего ведома подключили более дорогой тариф. Без моего ведома включили мне кредитование, когда оказалось, что точно пополненного счета не хватает на оплату по новому тарифу. Более того, в личном кабинете показывали название старого тарифа, в то врема, как деньги списывали уже по новому. Вогнали баланс в минус. Исправлять отказались! "Ваш тариф архиыный", мы не можем его подключить. "Мы не можем вернуть вам деньги" Вопрос, как вы понимаете, не в 300 р. "задолжности", а в [...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      675489