Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      0
      Общая оценка
      ПЛОХОЙ МТС
      мтс- угробила 9 лет нервов. постоянно разрыв соединения домашнего интернета. в день по нескольку раз,пока штекер не высунешь и не вставишь. звонки оператору по пол часа ожидание. скорость всегда уменьшенная. настоятельно не рекомендую. перешла на другого провайдера,,счастлива.
      Отзыв засчитан
      669743
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      6
      Starnet
      Самый первый мой безлимитный интернет ещё в 2005 году на скорости 40 кб/сек. Больше плюсов нет. Давно ушёл от этого провайдера.
      Отзыв засчитан
      669740
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.01.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      78682
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Чето не хочется платить за мастера
      Переустановил виндоус – накатил поверх восьмерки десятку, и почему-то интернет стал работать медленнее. Совпадение или есть какая-то зависимость в этих процессах? В настройки роутера не залезал, ничего не менял, наоборот по идее нагрузка на браузер уменьшилась, так как всякие лишние приложения грохнул. Написал в чат на сайте акадо, мне там сказали, что по их данным все отлично работает, и если мне что-то не нравится, то для диагностики могут отправить мастера, вот правда платно – ибо если что-то...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      669736
      reviewReplySmile
      Акадо
      26.01.2019
      Здравствуйте.
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
      78741
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Плохой дорогой интернет
      Подключили «Цифру 1» после того, как к нам пришли и предложили подключить вместе бесплатного «долгого» интернета платный, но СУПЕБЫСТРЫЙ. Подключили. Платим почти 500 рублей в месяц. Знаете, я бываю у бабушки в глухой деревне, у неё интернет летает просто, по сравнению с интернетом Цифры1. Невозможно работать. Не может по вечерам загрузить ни одну страницу. Будем менять ближайшее время. Никому не рекомендую. Ставлю отзыв без оценки, так как объективная оценка - 0 из 5
      Отзыв засчитан
      669731
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      23.01.2019
      Здравствуйте, Марина. Как правило, мы фиксируем различные причины падения скорости у абонентов: от состояния оборудования до настроек ПО на устройствах абонентов. Но какой бы ни была причина, мы каждый случай внимательно разбираем отдельно и стремимся к тому, чтобы повышать удовлетворённость абонентов. Мы обязательно разберемся: незамедлительно проведем диагностику сети и определим наилучший вариант решения данного вопроса. Для того, чтобы мы смогли связаться с вами, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      С уважением, компания Цифра Один
      78684
      reviewType
      2.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Очень плохой провайдр
      На смартфоне лучше работает чем у них по кабелю.Полный отстой.Откажусь на фиг не нужен такой провайдер.
      Отзыв засчитан
      669729
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Подключили Интернет вместе с тв . Все хорошо работает , сложностей нет.Монтажники пришли вовремя. Роутер брали от компании, нормально работает, не зависает. В ТП звонили, на звонок ответили быстро, на вопросы все ответили. В целом сложилось положительное впечатление о компании.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669727
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      подключили только один Интернет, все хорошо работает, сложностей не возникает. Один раз звонили в ТП для настройки нашего роутера . Мастера пришли вовремя, все подключили. В целом сложилось положительное впечатление о компании
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669726
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Забота
      2
      Нет ответа на претензии
      Безобразно работает компания по претензиям . Поменяла тариф на Интернет+ТВ , оборудование не подключено , договор не подписан , но деньги списывают на все 100% . На претензию в устной форме отвечают - разберемся и ответим на эл. почту . Требую официальный ответ , что входит в оплату услуги . Где Акт приемки оборудования для подключения ТВ?
      Отзыв засчитан
      669724
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      23.01.2019
      Добрый день!
      Напишите, пожалуйста, нам вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice и мы постараемся выяснить что произошло и дать вам полный ответ.
      78693
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Пользуюсь уже с полгода где то. Ставил просто инет, ты мне не нужно. Были в начале проблемы какие то в течение недели их решили и уже давно все нормально. Интернет пропадал, а потом скорость падала, 1 инженер пришел решил одно, потом приехал другой-упала скорость. но в течение недели они приезжали и бесплатно мне все делали,в общем все решилось. Бывает и сейчас пропадает на несколько часов раз в полгода но не критично. Роутер свой использую Длинк Dir 300, мастер не настраивал-само включилось, ну...
      Показать весь отзыв
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669722
      reviewType
      5.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      неплохо ...но глупо...
      лет 5 назад дело было. Пользовался интернетом около 1-2 лет - особых нареканий небыло. случился переезд. попросил переподключить меня с тем же контрактом .... сказали что надо приехать к ним , расторгнуть действующий, а потом заключить новый .... были [развёрнуты] в пользу подключения иного оператора
      Отзыв засчитан
      669721
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      23.01.2019
      Здравствуйте!
      Если дело было 5 лет назад, то тогда, к сожалению, услуги "переезд" у нас еще не было:( 
      А значит на новом адресе могло быть оформлено только новое подключение, а старое следовало отключить. Надеюсь, вы к нам еще вернетесь:)
      78692
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает и работает почти год отлично! За все время пользования были только небольшие проблемки, которые сразу же по обращению устранялись техподдержкой. подключили быстро, мастера свое дело знают.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669712
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Интернет работает хорошо,чего нельзя сказать про интерактивное ТВ,приставка часто перезагружается.В остальном проблем нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669711
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      22.01.2019
      Здравствуйте, спасибо что Выбрали нашу компанию, если возникают трудности при пользовании нашими услугами, то мы с радостью поможем в их устранении!  Вы всегда можете написать нам для помощи  не только в online-чат на нашем сайте wifire.ru, но и на почту support@netbynet.ru или в любую социальную сеть (ВК, Facebook, Twitter).
      78671
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      Работает стабильно,претензий к интернету нет.Вопросы только к техподдержке,очень долго дозванивалась,но помогли.Интерактивное тв работает хорошо только с пульта каналы быстро перелистываются...
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669710
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      В связи с переездом на другой адрес, отключился от провайдера, но, за время пользования, никаких нареканий на работу провайдера не было, все полностью устраивало!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669709
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Техподдержка
      6
      В связи с переездом в другой город отключился от провайдера, но, во время пользования, качеством услуг не очень был доволен:интернет иногда работал с очень низкой скоростью.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669707
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Безответственный провайдер!!!
      Подал заявку на подключение интернета, договорились с оператором на субботу, естественно отменил все дела, сидел ждал прихода мастера. В итоге пришел мастер и оказалось что он не может взять ключ в ДЭЗе для доступа к чердаку (все комуникации находятся там), а не может по причине того, что он с подрядной организации, а ДЭЗ только по корочке МГТС им ключи выдает, понятно что кому попало туда лазить не зачем.Естественно мне это не понравилось мягко сказать, так как на этапе звонка у меня никто не у...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      669706
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.01.2019
      Здравствуйте! Направьте на нашу почту blogs@mgts.ru ваш адрес и ссылку на отзыв. Мы поможем разобраться в ситуации.
      78676
      reviewReplySmile
      Mitya
      23.01.2019
      Номер моей заявки 35225335
      78677
      reviewReplySmile
      Mitya
      23.01.2019
      На почту требуемую вами информацию напрвил!
      78678
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.01.2019
      Спасибо за информацию. Обязательно проверим и в ближайшее время с вами свяжемся. 
      78679
      reviewReplySmile
      Mitya
      24.01.2019
      Я так понял, что и сейчас у вас не получилось разобраться в этой ситуации... или решили [просто] отписаться здесь и на этом закончить?
      78694
      reviewReplySmile
      Mitya
      24.01.2019
      Опять звонит человек с кол-центра и доказывает мне что ДЭЗ по выходным ключи не выдает, это уже даже не смешно, вы еще долго издеваться будете?  У вас работники не знают элементарных вещей!!!! Мне кто то из руководителе
      78697
      reviewReplySmile
      Mitya
      24.01.2019
      Сорвалось сообщение, мне кто то из руководства позвонит, или так и будут ваши не грамотные и не обученные сотрудники названивать и нести всякую чушь!!!?
       
      78698
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      24.01.2019
      Добрый день! ОРК находится за решёткой в чердачном помещении которое закрыто на ключ, в выходные дни во всех «Управляющих компаниях»  ключи от чердачных и подвальных помещений не дают.
      Мы можем только предложить согласовать дату выезда на будни. 
      
      78701
      reviewReplySmile
      Mitya
      24.01.2019
      Мне позвонил инженер МГТСа по нашему району наконец таки, хороший адекватный мужик, все с ним обговорили, спасибо тому оператору, который передал информацию инженеру, пообещали сегодня вечером подключить интернет. 
      78702
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      24.01.2019
      Ожидайте, пожалуйста, нашего специалиста в указанный интервал.
      78707
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      06.02.2019
      Здравствуйте! Видим, что подключение состоялось, рады, что вопрос был решен!
      79003
      reviewReplySmile
      Mitya
      06.02.2019
      Добрый день, да, состоялось, пока все устраивает и скопость на уровне! Позже напишу отзыв о качестве интернета!
      79004
      Показать все сообщения11
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работает хорошо, все в порядке, по качеству хорошие. Никаких проблем с работой нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669705
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.01.2019
      Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв=)
      78757
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Отзыв об интернете МГТС
      Хочу поделиться отзывом о пользвании услугой мгтс, в частности интернетом. У меня тариф 350мбит/c за 699р. Я работаю частично из дома, поэтому выбрал именно такую скорость. Быстро загружаются сайты и страницы и не надо тратить время на ожидание. Вполне адекватный провайдер. Соотношение цена-качество на уровне.
      Отзыв засчитан
      669703
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.01.2019
      Добрый день! Рады, что вы оценили=) Спасибо за отзыв=)
      78675
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Забота
      8
      По качеству интернета претензий нет. Не устраивает оборудование к Тв, очень неудобно, что два пульта, от телевизора и от приставки.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669702
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.01.2019
      Добрый вечер! Благодарим за отзыв) А оборудованию-это дело привычки=)
      78758
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Взяла сразу пакет
      Подключила сразу в МГТС целый пакет услуг. Вышло недорого. Это было основным фактором, так еще и все хорошо работает. Проверяно уже 5 месяцами, могу сказать об этом без зазрения совести. У меня интернет, мобильная связь и ТВ. За все в месяц получается 849р. За такие деньги такое качество приятная неожиданность для меня)
      Отзыв засчитан
      669699
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.01.2019
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
      78670