Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работает хорошо, без сбоев, не жалуюсь)
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663234
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Ужасное обслуживание и скорость интернета не соответствует заявленной
      Позвонили с МГТС, предложили интернет, расхвалил. Поставила. Надежды он не оправдал, но нет обещанной скорости. Постоянно звонила на горячую линию, объясняли, что через вай-фай возможно скорость ниже. А если у меня только вай-фай, зачем мне нужен такой интернет!!! Решила распрощаться, девушка заблокировала на три месяца,сказала отключите роутер и все. Через три месяца стали приходить счета за обслуживание. Пока роутер не сдашь, то договор в силе, так и будет, сказали мне на горячей. Отпросилась ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      663232
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      10.09.2018
      Добрый день! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер договора и укажите в какой офис и когда обращались. Мы проведем проверку.
      75691
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Быстрый качественный интернет и ТВ
      Всем привет. Пользуюсь услугами уже лет 10. В принципе всем доволен. Качеством услуг Из новинок телевидение радует. Ещё бы загрузили в приставки tvip приложение Иви библиотек. Был бы очень рад! Персонал и мастера очень вежливые. Вызов осуществляется быстро , приходят в течении одного дня, всегда чистые опрятные. Очень доволен услугами.
      Отзыв засчитан
      663228
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      10.09.2018
      Провайдер, при обращении пользователей в поддержку, информирует о возможности оставить отзыв. Мы рады, что так много абонентов откликнулись и поделились своим опытом.
      75683
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      ринет синоним качество
      Много лет являюсь пользователем этого провайдера. всегда хороший и стабильный интернет. Недавно возникла проблема с вайфаем. Мастера прислали в тот же день. Детально рассказал и показал почему это происходило и установил двух диапазонный роутер.
      Отзыв засчитан
      663227
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      10.09.2018
      Провайдер, при обращении пользователей в поддержку, информирует о возможности оставить отзыв. Мы рады, что так много абонентов откликнулись и поделились своим опытом.
      75682
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительно . Не подключайтесь , пожалейте свои нервы .
      Отвратительный провайдер по всем показателям . Отвратительный сервис , если в выходные у них что-то произошло , не ждите решения проблемы в ближайшее время. Трубку не берут , три дня без Интернета это норма . Не подключайтесь к ним , пожалейте свои нервы .
      Отзыв засчитан
      663226
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Очень ненадёжный провайдер
      3 аварии за последние 2 недели, Интернет не работает целыми днями в это время, очень ненадёжный провайдер
      Отзыв засчитан
      663221
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      11.09.2018
      Андрей, здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании нашего сервиса и нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации. Также нам необходимо произвести полный перерасчет за время отсутствия интернет-соединения. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      С уважением, компания 2КОМ
      75709
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Техподдержка
      2
      Кошмар!
      Кошмар! Как бы не самый мелкий провайдер, работает в доме, где 2500 квартир. Постоянно происходят обрывы сети. И ведь что замечательно: уже 3 дня (а сейчас вечер воскресенья! То есть выходные удались!) сидим без интернета, WiFi и в изумител ном ???? настроении. Землетрясение что ли или потоп? Что можно делать 3 полных дня для починки??? Может, менеджмент сменить? Или технарям руки поотрывать? [Нелюди]
      Отзыв засчитан
      663218
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      10.09.2018
      Добрый день! Сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании услуг нашей компании. Уточните, пожалуйста, ЛС и ФИО. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.
      75650
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      высший класс
      дешевый и качественный интернет. стоило только позвонить и сказать, что плохо стало работать так быстро локализовали проблему. оказалось все дело в старом роутере. в тот же день приехал мастер и установил новый в бесплатную аренду. еще и пока устанавливал заметил, что у нас старый тариф и за те же деньги можем получить скорость выше. огромное СПАСИБО ринету и его сотрудникам
      Отзыв засчитан
      663215
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      10.09.2018
      Провайдер, при обращении пользователей в поддержку, информирует о возможности оставить отзыв. Мы рады, что так много абонентов откликнулись и поделились своим опытом.
      75674
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      качественный интернет провайдер
      Пользуюсь много лет, никогда не возникало нареканий насчет скорости интернета. при появление нового тарифа сами позвонили и предложили новый тариф гораздо дешевле. при установке нового оборудования все настроили и рассказали о технических особенностях.
      Отзыв засчитан
      663211
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      10.09.2018
      Провайдер, при обращении пользователей в поддержку, информирует о возможности оставить отзыв. Мы рады, что так много абонентов откликнулись и поделились своим опытом.
      75673
      reviewType
      7.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Мне не нравится
      Интернетом пользуюсь с детства (подключали родители). В общем я уже вырос и столкнулся с многими недовольствами данного провайдера.1) Сам интернет постоянно пропадает и повышается ping. Каждый день пинг достигает отметки от 1 тысячи до 4,5. Иногда бывает и выше. Длится он постоянно, каждый день без перерыва. 2) Очень не нравятся постоянные технические работы, особенно из-за погодных условий, даже когда они незначительные. Длятся такие работы от 1 до 3 дней и могут достигать до 3 раз в месяц. Ден...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      663210
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      11.09.2018
      Приветствуем. Огромное спасибо за высокую оценку сотрудников нашей технической поддержки. Проблема с оплатой услуг уже передана на контроль сотрудникам технического отдела и мы разберемся с данным вопросом в ближайшее время. Для того, чтобы разобраться с высоким пингом и нестабильным соединением необходимо выполнить удаленную диагностику. Чтобы мы могли связаться с вами, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      С уважением, компания Цифра Один
      75711
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительное отношение к клиентам!
      Такой нервотрепки и омерзительного отношения я давно уже не испытывала. Меня буквально трясет до сих пор. За два дня подали заявку на подключение интернета. Оператор Акадо звонила несколько раз. Договорились на воскресенье, 09.09.18. На утренний период с 10.00 до 13.00. Мы просидели три часа. От мастера ни слуху ни духу. Звонит оператор. «Мастер задерживается, до 13.30 точно будет». Ну что ж. Ждем. Просидели еще полчаса. Тишина. Звоним уже сами. Мастер будет через 20 минут. Приехал через 25. И...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      663209
      reviewReplySmile
      Акадо
      09.09.2018
      Здравствуйте. Приносим наши извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за обращение, Ваши замечания очень важны для нас. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании. Сожалеем о негативном мнении, сложившемся о работе АКАДО Телеком. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше намерение и дальше оставаться абонентом АКАДО. Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора на нашу почту review@akado.com  информация о работе мастеров будет передана в необходимый отдел для детальной проверки, после работа с мастерами будет проведена в обязательном порядке, после проверки мы направим Вам ответ.
      75630
      reviewReplySmile
      Екатерина
      09.09.2018
      Вот, пожалуйста. Все могут наблюдать отношение Акадо. Пишу, что проблема в том, что весь трепали нервы и так ничего и не подключили, и не пойми когда исправят и подключат — «надеемся, вы не не передумаете И ДАЛЬШЕ ОСТАВАТЬСЯ абонентом, укажаите номер договора». Вот так они относятся даже к уже негативным отзывам — даже не читают. Видимо, тоже «нам плевать, ваши проблемы». Нет слов.
      75631
      reviewReplySmile
      Акадо
      09.09.2018
      Направьте, Ваш адрес, чтобы мы смогли проанализировать историю обращений и историю ответов специалистов, а также что бы мы могли провести работу с мастерами и назначить мастера на дальнейшей подключение в удобное для Вас время. Мы не можем проанализировать ситуацию и все исправить, пока нам не известны данные, по которому планировалось подключение.
      
      75637
      reviewReplySmile
      Екатерина
      09.09.2018
      На удобное время — это опять трехчасовой интервал ждать, мастер опять опоздает на час, нахамит и ничего не сделает? Я, в отличие от ваших «мастеров», работаю, у меня нет возможности каждый день сидеть дома по четыре часа и ждать у моря погоды, пока ваши «мастера» опаздывают и очень спешат.
      Ремонтную бригаду и так вызвали на завтра, на «удобное нам время». Я посмотрю, когда они в итоге приедут и как выполнят работы. 
      Пока отношение ко мне с мужем как к потенциальным клиентам препоганое. Уж не знаю, чего и ждать после такой «встречи».
      75638
      reviewReplySmile
      Акадо
      09.09.2018
      По информации отсутствует сигнал по стояку, к которому должно было быть осуществлено подключение, это не значит, что не работает сигнал по всем дому или подъезду, проблема носит индивидуальный характер, по этой причине отследить заранее подобную проблему, пока абонент не подключен,  не представляется возможным ,к сожалению.  Мастер при подключении сообщил об этом в компанию и передал информацию  в компетентный отдел по данным вопросам, назначена ремонтная бригада. Информация о некорректном поведении мастера передана в необходимый отдел, работа с специалистом будет проведена. В редких случаях мастера могут задержаться на предыдущих заявках, причины не зависят от самих мастеров, но мы приносим наши извинения за причиненные неудобства, информация об этом также передана, работа в данном направлении будет проведена с мастерами в обязательном порядке. 
      Так как мастера находились на вызовах, у нас отсутствовала возможность назначить бригаду день в день, назначена заявка на 10.09.18, в случае возможности согласовывается удобное время, но так как до назначения Вашей заявки могут быть назначены некоторые вызовы на плановые проверки целых домов, не представлялось возможным указать конкретное  время ,что бы не вводить Вас в заблуждение. Заявка на выезд мастеров взята под контроль. Ожидайте, пожалуйста, мастера сделают все возможное ,что бы в короткие сроки восстановить сигнал. Сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение.  Благодарим за отзыв, для нас это важно. Наши абоненты, действующие или абоненты, которые желают подключиться к нашим услугам, помогают нам понять, на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с Вами. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания. 
      
      75639
      reviewReplySmile
      Акадо
      09.09.2018
      Уточните, пожалуйста, у Вас есть актуальный адрес электронной почты, что бы мы могли отправить Вам  ответ о факте проведения работы с мастерами, а, именно,адрес почты, который мы могли указать в договоре для дальнейшей связи с Вами?
      75640
      reviewReplySmile
      Екатерина
      09.09.2018
      Невозможно отследить? Однако оператор накануне звонила и с радостью сообщила, что все замечательно, ведь и у наших соседей из квартиры рядом Акадо ПОДКЛЮЧЕНО, а, значит, проблем не будет.
      Задержаться? Опоздать на целый час (при этом никто перед нами за это даже не извинился) — это не просто задержаться. Это в воскресный день людям сломать все планы.
      Ваши сожаления мне, мягко говоря, безразличны. Они не вернут ни потраченного времени, ни истрепанных нервов после общения с вашим «мастером». 
      Кстати, насчет обслуживания. Забавно, что я писала и на оф. сайте Акадо, и на оф. почту Акадо, но служба поддержки никакого ответа не дала. Мастер тем более — спешно закинул с напарником свои вещи, буркнул уже с порога что-то невнятное и сбежал. Отвечаете мне вы здесь, на стороннем сайте с отзывами, и только спустя такой огромный промежуток времени даете хоть какие-то пояснения. 
      75641
      reviewReplySmile
      Екатерина
      09.09.2018
      Адрес почты есть, но как я должна его на всеобщее обозрение выставлять? Мало того, что я уже свой домашний адрес тут вынуждена была указать.
      75642
      reviewReplySmile
      Акадо
      09.09.2018
      Верно, как мы и сообщили, проблема индивидуального характера, квартира соседей подключена в стояке к другому  кабелю, мы не можем подключить Вас к соседям, как пример, мы проверяем отдельный кабель, к которому будет подключена только Ваша квартира и на этом кабеле в стояке возникли сложности, удаленно подобная проблема не могла быть отслежена, так как оборудование абонентское не было подключено, вероятно другие кабели уже были подключены, в связи с чем альтернатива отсутствовала, так как это очень редкий случай, специалист с уверенностью сообщил, что  проблемы возникнуть не должны, так как у соседей сигнал хороший. Работа с мастерами будет проведена и будет принято решение в отношении мастеров после проверки деталей причин и их опоздания. Ответы через почту направляются в порядке очереди, как мы видим, в чате на сайте компании с Вами общался специалист, предоставил информацию о дате назначения бригады. Мы работаем с абонентами на разных площадках, Вы можете обратиться в любую социальную сеть, мы ответим в обязательном порядке. Мы выше рекомендовали направить данные на нашу почту review@akado.com, направьте, пожалуйста, Вашу электронную почту, напишите, пожалуйста, с неё, можно отправить просто пустое сообщение, мы поймем, что это Вы. Мы обратимся к администраторам площадки, для удаления Ваших данных.
      75643
      reviewReplySmile
      Екатерина
      10.09.2018
      Итак, чудесное общение с «Акадо» продолжается. Вчера, как уже писала, оператор договорилась с нами, что ремонтная бригада приедет сегодня. Мы сообщили, что в будний день работаем, естественно, а, значит, сможем впустить рабочих в тамбур, где располагается стояк, только вечером. Оператор записала «удобное нам время» — 20.00 - 21.00.
      Сегодня с утра звонок. Бригада приедет до 12.00 (!!!). Естественно, ни нас, ни соседей дома в рабочее время нет, о чем мы и предупреждали. Мало того, оказалось, что бригада работает только до 19.00. Возникает очень простой вопрос, а, вернее, даже два: почему же чудесная девушка-оператор не предупредила, что указанное нами время — нерабочее, а спокойно зафиксировала его? И доколе безолаберные сотрудники Акадо будут трепать нам нервы?
      Теперь бригада приедет только завтра вечером (в лучшем случае) ну или аж в субботу. 
      Нет слов, одни эмоции.
      75677
      reviewReplySmile
      Акадо
      10.09.2018
      Уточняем возможность исполнения работ сегодня к 20.00, мы направим ответ, после уточнения.
      75680
      reviewReplySmile
      Акадо
      10.09.2018
      Екатерина, наш специалист уже связался с Вами, заявку Вы подтвердили, ожидайте, пожалуйста, мастера сегодня к 20.00
      75687
      reviewReplySmile
      Екатерина
      10.09.2018
      Простите, мастера? Речь шла о ремонтной бригаде. Или просто для ремонта в стояке приедет один человек, а не бригада?
      75689
      reviewReplySmile
      Акадо
      10.09.2018
      Формально это только по названию, оформлена заявка на выезд мастера, как мы Вам сообщили.  Какое количество мастеров будет, отсутствует возможность заранее сообщить, это будет определено заранее перед выездом, о работах сообщено в необходимый отдел, известно какие работы требуется проводить. Ожидайте, пожалуйста.
      75692
      reviewReplySmile
      Екатерина
      10.09.2018
      И как вы обьясните, что мастер приехал СЕЙЧАС? Вы что, издеваетесь?!
      75693
      reviewReplySmile
      Екатерина
      12.09.2018
      Обращаю внимание всеобщее, что ответа так получено и не было. Как и не было получено обещанного «отчета о работе с мастерами».
      Итак, вчера борьба с «Акадо» была окончена, и хотелось бы подвести итоги.
      После того, как в понедельник с 11 или 12 часов и почти до 17 часов «Акадо» выясняли, сможет ли ремонтная бригада (слава богу, это все же ремонтники приехать должны были, а то мы боялись, что девушки-операторы нам мастера на подключение вызвали) приехать этим вечером, нам и на этом сайте, и оператор звонком подтвердила, что мы все-таки можем ожидать мастера(ов) в оговоренное время, 20.00. Тем больше было наше удивление, когда меньше чем через час, около 18.00, с нами связалась ремонтная бригада и сообщила, что она уже (!!!) у нашего подъезда. Как видно из «истории переписки» здесь, сотрудники никак на это не отреагировали. Подумаешь, вызвали нам бригаду на два часа раньше назначенного времени, вообще плевать.
      Удалось договориться с ремонтной бригадой, чтобы подождали меня хотя бы до 19 часов. Из-за безалаберности, если не сказать жестче, «Акадо» мне пришлось просто бегом бежать, ведь я, в отличие от мастеров «Акадо», не могу заставлять людей часами ждать. 
      Надо сказать, что ремонтная бригада была очень хорошей. Техники были вежливы и приветливы, небо и земля по сравнению с воскресным хамом. 
      Покопавшись в стояке 5 минут, мастера сообщили, что и сейчас, и в воскресенье все с аппаратурой и сигналом просто отлично, ничто не мешало подключить нас еще в воскресенье. Но из-за безграмотности мастера, который просто не нашел, куда кабель подключить (?!), все так затянулось. И никакая ремонтная бригада нам вообще не была нужна.
      Кроме того, оказалось, что действительно рабочее время ремотной бригады лишь до 19.00. Так что спасибо им огромное, что согласились подождать и выполнить работы в нерабочее время, в отличие от просто-напросто сбежавшего в воскресенье мастера.
      «Вишенкой на торте» оказалась оператор, которая общалась с нами утром. Она позвонила и с радостью сообщила, что ремонтники приедут завтра. На слова о том, что они уже тут и чинят, она очень удивилась...
      После этого мы подали заявку на следующий день на подключение. Надо сказать, что хоть я и указывала все детали заказа на сайте, оператор умудрился перепутать тему заявки (тоже начал о ремонтниках, хотя я подала заявку на подключение уже), тариф и еще некоторые детали. Но это были уже мелочи.
      На следующий день нам наконец подключили интернет. Это победа. То, что могло занять полчаса, заняло два с половиной дня.
      Итак, что могу сказать. «Акадо» явно набирает мастеров чуть ли не с улицы и явно вообще никак не проверяет их профпригодность. Да, если повезет, приедут профессионалы, вроде нашей ремонтной бригады. Но тот факт, что у них работают хамы, которые даже не знают, как и куда кабель подключать, когда это основная часть их работы, — этот факт говорит сам за себя. И я уверена, что за эту многодневную нервотрепку, ложный вызов ремонтной бригады, профнепригодность ему ничего не будет. Так и будет ездить по заявкам. Так что остерегайтесь. 
      Отвратительно в «Акадо» работает отдел/сотрудники, отвечающие за распределение заявок. Они даже не знают время работы своих бригад. Синхронизации между друг другом никакой (оператор даже не была в курсе, что мастера приедут уже сегодня, а не завтра). Один оператор говорит одно, другой — другое. 
      Омерзительно работает служба поддержки — ответы можно получить только на этом стороннем сайте (и то, все с теми же ошибками по времени и проч. + по сто раз повторять детали своего отзыва, потому что они просто не читают его толком). 
      До «Акадо» просто невозможно достучаться. 
      Надо было плюнуть и выбрать другого провайдера. Помешала принципиальность вопроса и то, что в нашей старой квартире «Акадо» исправно работает более 10 лет. Были надежды на надежность — это теперь и предстоит выяснить... Очень надеюсь, что все будет функционировать нормально, и не придется снова связываться с бестолковыми операторами и профнепригодными хамами-мастерами.
      75743
      Показать все сообщения15
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Забота
      2
      Ужасно!
      Ужасный интернет, всё время лагает и зависает, скорость постоянно падает! Не стоит своих денег. Данного провайдера не рекомендую!
      Отзыв не засчитан
      663208
      reviewReplySmile
      Акадо
      09.09.2018
      Здравствуйте. 
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения, после мы с Вами свяжемся.
      
      75629
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      10.09.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      75649
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      чудесная компания
      Уже много лет являюсь пользователем ринет. Никогда не возникало жалоб в их адрес, всегда стабильный и быстрый интернет. Так же очень понравилось, что когда сломался наш роутер, предоставили свой в бесплатную аренду чуть ли не в тот же самый день.
      Отзыв засчитан
      663207
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      10.09.2018
      Провайдер, при обращении пользователей в поддержку, информирует о возможности оставить отзыв. Мы рады, что так много абонентов откликнулись и поделились своим опытом.
      75672
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает хорошо
      Работает хорошо ,со скоростью нормально , ниже ругались про поддержку , но тут ничего сказать не могу ,т.к ни разу не звонил -не доводилось
      Отзыв засчитан
      663202
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      10.09.2018
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы довольны пользованием. Будем стараться радовать Вас и дальше))
      75702
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Вопиющий непрофессионализм!
      Пользуемся каким-то незатейливым тарифом на интернет Он-лайм много лет. В целом все было нормально. С провайдером не было поводов общаться, т.к. мы платили вовремя и услуги получали в полном объеме. Но 28 августа 2018 г.в 21.07 НАМ ПОЗВОНИЛИ из Он-Лайма и предложили пакет Инт+ТВ с пробным бесплатным месяцем за чуть большую плату. Решили попробовать. И это была наша большая ошибка!!!!!! ‌КАЖДЫЙ новый сотрудник (всего их было 5), звонящий с уточнениями, сообщал новости о специфике подключения ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      663200
      reviewReplySmile
      Евгения
      10.09.2018
      Спасибо, понятно!
      Постараюсь поднять данные о датах и времени звонков.
      О первом я уже писала.
      75676
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.09.2018
      Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с абсолютно разной консультацией, где специалисты не могли прийти к единому мнению, что в дальнейшем, привело к смене тарифного плана. С некорректной консультацией, нужно бороться. Поэтому хотел бы у вас получить некоторые подробности о этих звонках. Напишите нам, пожалуйста, вконтакте или фейсбуке и мы придумаем что можно сделать с вашим тарифом и звонками.
      75654
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.09.2018
      Я просил вас написать в соц сети, чтобы облегчить обсуждения условий обслуживания и получение от вас хоть какой-то информации о звонках. Мы сами записываем звонки и чтобы их найти, необходимы исходные данные.
      И я не отказывал вам в решении вопроса. Конструктивное решение вашего вопроса я хочу решить в личной переписке.
      75675
      reviewReplySmile
      Евгения
      10.09.2018
      Очень странный ответ провайдера!
      Я уже описала имеющуюся проблему и рассчитываю на ее решение в ближайшее время.
      На переписку с вашей компанией в соцсетях не имею свободного времени.
      Звонки, к сожалению, я не записывала, т.к. трудно было предположить такие осложнения.
      Пишу сюда, чтобы люди могли читать о качестве оказываемых вами услуг и способах решения проблем.
      Жду быстрого конструктивного решения и ответственности компании по следующим вопросам:
      
      ‌1. ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН БЫЛ ОСУЩЕСТВЛЕН НА ЭТАПЕ СОГЛАСОВАНИЙ БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА. 
      ‌2. ПРИЧИНОЙ НЕ ПРИНИМАТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ОН-ЛАЙМ НОВЫЕ УСЛОВИЯ БЫЛИ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ СВЕДЕНИЯ О ТАРИФЕ, АКЦИЯХ, СПОСОБАХ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ОПЛАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ 5(!) СОТРУДНИКОВ РАЗНЫХ ОТДЕЛОВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ РАССОГЛАСОВАНО. 
      ‌3. СЧИТАЕМ ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ НЕПРАВОМЕРНЫМ, ТРЕБУЕМ ВОССТАНОВИТЬ ПРЕЖНИЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН И СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАССЧЕТ СПИСАННЫХ СРЕДСТВ С ЛС 3747886 ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ
      75655
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.09.2018
      Тариф вам установили с аналогичной стоимостью, а по скорости даже чуть лучше:) Разница между тарифами скорректирована.
      Спасибо за понимание.
      75678
      reviewReplySmile
      Евгения
      10.09.2018
      Благодарю за решение вопроса в кратчайший срок.
      Прошу исключить мой телефон из базы обзвона отдела продаж, чтобы избежать недоразумений.
      С уважением, Евгения.
      
      75684
      reviewReplySmile
      Евгения
      10.09.2018
      Личная благодарность специалису обработки электронных запросов Роману Андрееву за способность принимать решения, и быть в контакте с клиентом до решения вопроса.
      
      75685
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.09.2018
      Добавили.
      75686
      Показать все сообщения7
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Все очень плохо.
      Возникли проблемы в плане обслуживания, позвонил - обещали на завтра все исправить. На это завтра ни звонка, ни привета - забыли. Ну хорошо, бывает, позвонил ещё раз - договорились, снова. И опять же ни-че-го. И так дня 4 или 5. Как по мне, так сидят там пофигисты и бездари( не все, все возможно). В итоге подключил другого провайдера.
      Отзыв засчитан
      663199
      reviewType
      6.4
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Кладут [ноги] на существующих клиентов.
      Пренебрежительное отношение к существующим абонентам. Для новых клиентов куча выгодных предложений: скидки при оплате на год вперёд и больше, пакеты инет+тв со скидкой. Для существующих клиентов никаких предпложений, дерут максимум. Даже отменили предложение с годовой подпиской, которой раньше пользовался.
      Отзыв засчитан
      663198
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      10.09.2018
      Добрый день! Как правило, для существующих абонентов у нас есть персональные предложения. Также есть скидки  при подключении нескольких услуг. 
      75651
      reviewReplySmile
      Chowa
      10.09.2018
      Добрый день! Возможно, я недавно стал невольным клиентом нетбайнет. Раньше был на вебплас с 2002 года, там постоянно пользовался предположением оплаты на год вперед. Как нетбайнет купил вебплас, сразу всё обрубили, никаких выгодных предложений.. в принципе, никаких предложений.
      75652
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      10.09.2018
      Поняли Вас. Можете нам написать ЛС, ФИО на почту support@netbynet.ru. Ознакомимся с договором и попробуем подобрать что-нибудь для Вас.
      75653
      reviewReplySmile
      Chowa
      14.09.2018
      Спасибо! Сделали более выгодный тарифы.
      75783
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.09.2018
      Были рады Вам помочь!
      75785
      Показать все сообщения4
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Интернет отличный, без нареканий Ребята в согласованное время подключили без сложностей В службу технической поддержки не обращалась
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663195
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Интернет работает стабильно и хорошо. В некоторых сервисах есть проблемы, но возможно это проблема именно со стороны сайта или сервера. По качеству все в порядке. Однажды обращались в службу тех поддержки, помогли за 10 минут.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663194
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      10
      По скорости Интернет устраивал, перебои со стабильностью сигнала были Монтажники в согласованное время подключили
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663193