Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Все очень и очень нравится, работает все отлично. Заменили бесплатно роутер, когда попросила. Большое спасибо за качественные услуги.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      650411
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Благодарим за отзыв!)
      68308
      reviewType
      6.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Интернет работает безобразно, зависает, отключается, оборудование тоже-приходится постоянно перезагружать. Телевидение "виснет". Оцениваю на 3 с натяжкой.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      650410
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
      68309
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает хорошо! Жалоб нет! ТВ не пользуется. В тех.поддержку не приходилось обращаться.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      650409
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Благодарим за отзыв!)
      68310
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет сейчас работает хорошо, были проблемы вначале, но это из-за домовых проблем. Данный провайдер устраивает, нареканий пока нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      650408
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Спасибо, что Вы с нами!)
      68311
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Интернет работает не очень стабильно, кажется что роутер режет скорость, в целом 4 из 5 можно поставить. Что касается подключения - проблем не возникло.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      650407
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Спасибо, что Вы с нами!)
      68312
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает без сбоев! ТВ тоже работает хорошо! В тех.поддержку не приходилось обращаться.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      650404
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Благодарим за отзыв!)
      68314
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Интернет работает нормально. На ТВ картинка пару раз зависала.,не более. Были проблемы с пультом от ТВ приставки, абонент сам заметил, в чем причина и устранил неполадку.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      650402
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Спасибо, что Вы с нами!)
      68313
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      6
      Через два месяца доп услуга стала платной. Цены завышены. Качество услуг нормальное.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      650401
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Спасибо, что Вы с нами!)
      68315
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Достойно за сравнительно небольшие деньги.
      Пользуемся ОнЛайм более года, ранее в квартире был другой провайдер, решили переподключиться, так как ранее уже был хороший опыт с данной компанией. Сейчас из минусов могу назвать только тот, что не приходит никакого предупреждения о предстоящем отключении. И можно зависнуть на половине прочитаного документа, что для меня по роду службы не очень приятно! Из плюсов : все остальное. Скорость, качество приема, подключение хоть сотни устройств.
      Отзыв засчитан
      650400
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Спасибо, что Вы с нами!)
      68316
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Непонятная работа интернета
      Билайн всё хуже и хуже. Пользуюсь очень давно. Проблема в сетях 4G. У меня и у друга на работе никакущий 4G,но, у нашего общего коллеги тоже билайн,сим карта у него затёртая в хлам а 4G работает у него умеренно нормально примерно 15мбит выдает,а у нас с другом от 0.01 до 0.20. Я решил перейти в мтс с сохранением номера,на что меня билайн отговорил и я остался дав им последний шанс,в течении 2недель так ничего и не изменилось а оператор сказал что будут работы в вашем округе,поставят оборудова...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      650398
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Быстро поменяли роутер
      Отвалился интернет, позвонила в службу поддержки. Ответили быстро, тут же посмотрели у себя, что проблем на линии быть не должно, заподозрили роутер. Тут же (реально ощущение, что все как-то моментально делалось, при последнем звонке в поликлинику и то дольше ждала переключения специалистов) передали сотруднику техподдержке. Рассказал, как подключить провод к ноутбуку напрямую и как настроить ноутбук. В итоге подтвердилось, что проблема в роутере. Сразу обозначили два варианта: что можем сами по...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      650395
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      За гранью добра и зла
      Мне уже надоело 500 раз объяснять одно и то же!! И звонить по 700 раз И писать жалобы Потому что когда происходит обсчет клиента, вы должны реагировать молниеносно, а не месяц ковырять в носу и предлагать заплатить мне в три дорога, или в четыре, пока вы там будете разбираться.. А пока вы в носу будете ковырять у меня не будет работать вообще ничего - ни телефон, ни интернет, ни телевизор (мобильный пока еще слава богу к вам не перенесен..) Никогда не думала, что скажу такие слова.. В чем...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      650394
      reviewReplySmile
      Марина
      22.12.2017
      Техподдержке сегодня кол!
      67839
      reviewReplySmile
      Марина
      22.12.2017
      Я звонила ровно неделю каждый день с этой проблемой и 33 раза все это объясняла!!!!
      И ваши сотрудники не сделали вообще ничего!!
      Вы оставили людей без связи вообще!!!
      Я от вашей компании вообще не ожидала, что вы можете делать такое говно!!!
      Кстати, предупредила, что если проблема не решится в самое ближайшее в интернете появится отзыв.
      Ваш сотрудник вообще трубку кинул, сказав, что он мне и так все объяснил, не давая и слова вставить!
      67840
      reviewReplySmile
      Марина
      22.12.2017
      К оплате 1735.75  рублей
      За 2 в 1 экспресс 100 стартовый
      549руб./мес.
      Интернет + интерактивное тв
      100/100 мбит/с + твой стартовый
      + 199 руб (приставка +мр)
      ---------------
      318 р телефон, который мне сказали что снимается не сразу, а в конце этого или начале след месяца
      ---------
      1000 рублей в счете откуда взялась????
      --------------------------------
      Вот когда такие проблемы начинают выяснять "в течении месяца", а за услуги вынуждают оплатить методом шантажа - не оплатите - отключим - складывается самое неприятное впечатление.
      Потому что такие проблемы надо решать в течении часа, а как максимум до того, как у абонента перестанут работать все услуги.
      67841
      reviewReplySmile
      Марина
      22.12.2017
      И объясните вашим сотрудникам, чтобы они понимали, что абонент не обязан оплачивать вам за те услуги, которых он не заказывал, и которые вы не оказывали.
      67842
      reviewReplySmile
      Марина
      22.12.2017
      Заявка на обслуживание №117270486 создана.
      67843
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Проблему удалось решить?
      68319
      reviewReplySmile
      Марина
      11.01.2018
      Здравствуйте!
      Ничего не решили! Сплошное издевательство!!
      Помимо 500 рублей, которые накапали низачто до подключения обманули еще и с симкартами!!! 
      Заказывала курьером 3 симки S с ежедневным списанием. Когда я решила их активировать на них уже не было денег!!! Потому что оказывается, их активировали до того, как мне привез их курьер!!!!
      Хотя по телефону во время заказа сказали, что деньги начнут списываться когда я активирую карту!
      В итоге присылают какие-то отписки в виде смсок и никак проблему не решают!!! Все жалобы летят в одностороннем порядке в трубу и их даже никто не читает!!
      Ваша компания при подключении обсчитала меня на 800 рублей!!
      Либо делайте возврат 800 р на карту, либо привозите новые неактивированные симки, и 500 рублей возвращайте на счет!! Когда звонила с жалобой впервые обещали месяц бесплатного интернета.
      Но даже деньги никто не думает возвращать.
      Ваша служба рассмотрения претензий просто отстой!!!
      Только принимаете жалобы и шлете отписки!! И больше ничего не делаете!!!
      Верните деньги!!
      ВООБЩЕ ОБЪЯСНИТЕ КАК У ВАС НАЧИНАЮТ НАЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ?!!!
      И КАК ЕСЛИ МАСТЕР БЫЛ ВЫЗВАН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ЗАЯВКИ ДЕНЬГИ НАЧАЛИ СПИСЫВАТЬ ДО ТОГО, КАК ПРИШЕЛ МАСТЕР И ПОВЕСИЛ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОШЕЛ ТРАФИК???
      И КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПРИВОЗЯТ И ВПАРИВАЮТ ПУСТЫЕ СИМКАРТЫ????
      ВЫ УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ [любите] МНЕ МОЗГИ!!!!
      И ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ МНЕ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!!! ПОТОМУ ЧТО В НЕМ ПОСТОЯННО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!
      68396
      reviewReplySmile
      Марина
      14.01.2018
      Здравствуйте!
      Удивительное дело! С середины декабря я просто задолбалась звонить писать заявки на пересчет, а потом жалобы и претензии. И было их много! Самое удивительное, что по телефону мне сказали, чо первый раз обращение было 9 января!!! - это когда вы почитали мою жалобу и сами куда-то написали.
      У меня вопрос - куда делись мои жалобы?? И почему до 9 числа их никто не рассматривал.
      По поводу сим.
      Насчет сим карт - обманули, неприятно. Сделали в итоге так, как выгодно вам - чтобы у клиента быстрее деньги закончились. Пришлось переводить симки на поминутный тариф, чтобы не сгорели деньги. Минута 1.50 на сколько часов или дней мне хватит того остатка, который вы зачислили, и на сколько бы мне хватило 3 сим 100 р на месяц с абон платой без поминутной тарификации?
      Третья симкарта была в пластике и я ее не выламывала, деньги почему-то вернули не полностью.
      То, что вы оставили меня на 2 недели вообще без связи - компания вообще никак не извинилась. 
      По поводу 500 рублей, которые начали списывать с момента подачи заявки - деньги на счет до сих пор не вернули.
      Оплата была 25 декабря 1500 руб. + 45 руб пришлось заплатить комиссию, тк я не обязана привязывать карту, а вы вынуждаете это сделать, без привязки оплатить было невозможно!!! Пришлось платить и переплачивать в стороннем сервисе!!!
      В итоге без учета комиссии переплата за услуги составила  500 р 
      Жду деньги на счет, как я понимаю, вместо 10 дней должно появится 25 и цифра 800 р вместо 300.
      И по поводу этого возврата я уже обписалась! Деньги до сих пор не вернули!
      Почему в вашей компании начинают списывать деньги на момент заявки и до того, как подключили услугу?
      И почему при этом происходит такое наглейшее игнорирование абонента? 
      Прошел месяц, денег до сих пор нет!  
      
      68519
      reviewReplySmile
      Марина
      17.01.2018
      Онлайм-ростелеком, когда вы вернете деньги, которые начали списывать до того, как фактически подключили свои услуги? ------ вы должны вернуть 500 рублей. ----- назовите точную дату, когда деньги отобразятся на балансе личного кабинета? Или появятся на моей карте.--------- я задаю этот вопрос с середины декабря 2017 года! И ни один оператор не назвал мне крайнего срока!!!!!--------- когда вы вернете мне деньги?
      68610
      Показать все сообщения8
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный сервис
      Доброго времени суток, хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Ростелеком. Позвонила в офис продаж, договорились что нам подключат интернет и два телевизора. Пришел настройщик, подключил один ТВ, второй отказался сославшись что на следующий день придёт мастер и настроит. Три следующих дня мне настойчиво пытались дать рекомендации по телефону, переключая с одного не компетентного "специалиста" на другого, после чего предложили услуги платного настройщика (500-1000р), после чего оказалос...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      650392
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Давим жабу )
      По случаю приближающегося Нового Года и больших каникул разорился и подключил себе дополнительный пакет каналов Vip VIASAT PREMIUM, ну это конечно стоит того! Очень крутое качество и действительно интересные каналы. Прямо советую всем любителям придавить жабу и подключить))))
      Отзыв засчитан
      650391
      reviewReplySmile
      Акадо
      28.01.2018
      Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
      69097
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      стабильная скорость, не режут сессии
      Держу дома несколько серверов по работе, соответственно важен многопоточный стабильный интернет, грамотная ТП и быстрое восстановление канала, в этом отношении рулит М9 со 100м стоял основным уже три года, Онлайм 100м в резерве, до этого были Кверти и Горком, это падения и ТП которая сообщает, что проблема у МЕНЯ, ага. Сейчас переехал других нет, стоит МГТС GPON 200м - если падает это ад, и знакомая грусть Севен Скай - Горком 100м (65м в идеале) резервным, жду когда подключат нашу новостройку к...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      650388
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Я бы не сказал, что интернет вообще работает.
      Был интернет от МТС/МГТС еще ADSL (стрим 200 руб/мес уже лет 10) прекрасно работал и скорость 10 мбит/сек устраивала, но сломался WI FI роутер и я решил чтобы не покупать найти провайдера и тарифный план с бесплатным роутером. Подключил интернет от онлайм со скоростью 100 мбит/сек по акции "экспресс 100" 449 руб/30 дней. Прошло 4 недели нормально интернет не работал вообще никогда. Сначала нормальная скорость, но постоянные обрывы. Обратился в поддержку очень быстро перепрошили роутер. Интернет...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      650387
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
      68320
      reviewType
      7.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      10
      При подключении монтажники подключили не качественно, интернет не работал. Вызывали повторно мастером. Сейчас проблем с интернетом нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      650385
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
      68321
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      [Ужасный] провайдер
      Ужасный интернет. Поддержка тупа и ни черта не знает. Отключили личный кабинет. Оплатить налом негде, после 20-00, все закрыто. Взять обещанный нельзя никак. ПОддержка сказала, что не может это сделать. В общем мобильный в режим модема.
      Отзыв засчитан
      650384
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Очень довольна
      Интернетом от М9ком пользуюсь 5 лет. За все время нареканий нет. Работой провайдера очень довольна. Техподдержка решает все возникающие вопросы оперативно. Также, предоставили роутер, что тоже приятно. Оцениваю на пятерку)
      Отзыв засчитан
      650381
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Инетом пользуюсь около 2 месяцев, все стабильно,модем порадовал,роутер. ТВ пользуюсь напрямую по ВФ, отказался -не очень интересно в принципе мне лично телефидение. В техпод не обращался. Монтажников не помню-вроде несколько раз приходил.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      650380
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      10.01.2018
      Спасибо, что Вы с нами! 
      68162