Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      9 лет пользуюсь услугами, сказать что все без сбоев не могу, но 1-2 аварии в год меня сильно не напрягают, самое приятное, что можно пообщаться с живой техподдержкой, которая даёт реальную причину и обозначает сроки. Самое приятное, что они умеют и не стесняются извиняться за косяки. К примеру за последнюю аварию по 24 ТВ подарили месяц всех каналов, в итоге правда пришлось расширять пакет, т.к. детям понравились доп. каналы. Евгений.
      Отзыв засчитан
      696093
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      10
      Цена за услуги выше среднего.
      Отзыв не засчитан
      696092
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      22.01.2021
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      93568
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      5 лет безупречной работы. 11 месяцев на удаленке и те вытянули. Ни разу проблем не было. Все работало. Если раньше и были о них отрицательные отзывы , то ребята явно стараются. Меня все устраивает.
      Отзыв засчитан
      696085
      reviewReplySmile
      Алмател
      Представитель провайдера
      01.02.2021
      Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и столь долгое сотрудничество. 
      
      С уважением, Алмател. 
      93813
      reviewType
      2.9
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Отвратительная кампания, некомпетентные сотрудники, обман и развод. Никому не порекомендую! Буду писать в вышестоящие инстанции!
      Отзыв засчитан
      696077
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      22.01.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      93565
      reviewReplySmile
      Masha
      22.01.2021
      Подключили пакет МТС ТВ. Пришёл мастер, ничего не объяснив поставил два PLS адаптера. ТВ практически не работало: то полосы по экрану, то нет связи, чёрный экран. Четырежды мастера приходили, что-то делали, меняли адаптеры, толку чуть. Это все в период пандемии, мастера входили без масок, даже не одевали их, когда я настаивала. Родителям это надоело, телевизор не работает. Я приостановила ТВ пакет. Мне пришла СМС, что для расторжения договора я должна вернуть оборудование и перечислено ( PLS адаптеры, декодер, блок питания, пульт) в офис на просп Вернадского. Приезжаю в офис, у меня не принимают адаптеры, говоря, что они выданы в рассрочку на 36 мес. Первый раз я услышала об этом. В договоре ( копия у меня на руках) ничего о рассрочке не сказано. Мастер ничего не говорил, даже то, что ежемесячно нужно будет платить 120р за адаптеры. Пишу претензию, звонят из МГТС и говорят, что у них в договоре указано про рассрочку. Значит, тот договор, что выдаётся клиенту отличается от договора кампании! Очень интересно. Если я отказываюсь от услуги, она у меня не работает, адаптеры глючат, по какому поводу я должна оплачивать неработающее оборудование?! Это за наш счёт МГТС впаривает неработающие адаптеры и разводит людей на деньги! 
      Если вы не решите мой вопрос положительно, я приму меры, передам все документы адвокату. 
      93573
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.01.2021
      Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, [данные] владельца договора и ссылку на отзыв, проверим информацию.
      93575
      Показать все сообщения2
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Периодически пропадает сигнал, даже при проводном соединении, и потом самовостанавливается, пропадает не надолго от нескольких секунд до нескольких минут, а в остальном с нашими потребностями полностью справляется. Обращалась в техподдержку там оказывают заинтересованную и квалифицированную помощь.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      696071
      reviewReplySmile
      Ловит
      25.01.2021
      Виктория , спасибо за ваш комментарий!
      93597
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      В целом интернетом я довольна, работает хорошо и скорость отличная. Но не понравилось что когда было плановое отключение, нас никто не предупредил заранее, а работаем на удаленке и были проблемы из-за этого. Хотелось бы чтобы хоть на почту рассылки делали.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      696068
      reviewReplySmile
      Ловит
      25.01.2021
      Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Если работы плановые,то уведомляем несколькими способами ,включая телеграм и пуши в мобильном приложении.
      93596
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Забота
      10
      Нормальное качество интернета, были небольшие перебои, но ничего сверхъестественно. Все нормально, никаких претензий нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      696067
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      10
      Есть претензии, не все гладко, со скоростью бывают проблемы, то она есть хорошая, то вообще никакая. Также часто бывают сбои, иногда совсем вылетает. И при этом до тех поддержки не дозвониться в таких случаях.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      696062
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.01.2021
      Здравствуйте! Если у вас возникают вопросы по услугам связи, вы можете обращаться в личные сообщения наших аккаунтов Vkontakte (vk.com/wifire), Facebook (facebook.com/wifire.ru/)  или Twitter (twitter.com/wifire_ru). Будем рады во всем разобраться и помочь! 
      93561
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Пару лет назад, попроси меня кто-нибудь порекомендовать провайдера, сказал бы, что Онлайм от Ростелекома лучший провайдер в мире. И скорость огонь, и интерактивное ТВ удобное. Но в последнее время произошли три события, которые стали переломными в наших взаимоотношениях: 1. WINK. Захотел подключить маленький телек на кухне к интерактивному ТВ, но при создании заявки, обмолвился с оператором, что не хотел бы тянуть провод от роутера (о, как я об этом жалею...) Мне предложили поставить приста...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      696059
      reviewType
      3.5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      8
      Долгое время являлся постоянным пользователем и всем рекомендовал данного провайдера, до момента, как его начал захватывать ростелеком - перевели пользователей на более дорогие тарифы с показателями старых, бонусные баллы(для временного ускорения интернета и скидок) нивелировали, а потом и вовсе списали у всех пользователей)_ поддержка кормит завтраками, до последнего надо убеждать что проблема на их стороне (проблема с потерей пакетов была исправлена с 3 вызова специалиста..) Фаворитами компа...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      696055
      reviewType
      2.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      2
      [ругал] я таких операторов мобильной связи и провайдеров, большая часть моего карантинного времени была связана с ПК и как я настрадался с этим [ненавистным] МГТС и их партнером МТС. Никому не рекомендую этих редисок. А если по существу нужно тестить у какого провайдера в определенном доме лучше поток. Буквально в соседнем доме целый год пропользовался без нареканий. По качеству тех. поддержки МГТС [плохо].
      Отзыв засчитан
      696044
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.01.2021
      Здравствуйте! Опишите вашу ситуацию подробнее на почту blogs@mgts.ru, указав ваш номер. Мы постараемся помочь. 
      93548
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Интернет [недоразумение]. Провайдер обещал 100 Мегабит в секунду, но вместо этого я получаю просто ужасную скорость. Это длится бесконечно, техподдержка говорит, что проблемы на нашей стороне. Никому не рекомендую подключать данного провайдера, лучше вообще быть без связи, чем пользоваться их [ужасным] интернетом!!!
      Отзыв засчитан
      696042
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.01.2021
      Добрый день! Для диагностики направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию. 
      93547
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Подключил интернет от МТС, поскольку собирал все платежи в одну корзину. Мобильная связь у меня МТС одна из симок, интернет и ТВ был Онлайм. Что-то дорого стало в последнее время, в итоге сейчас у меня Весь МТС Супер, по акции дешевле, чем один интернет у Онлайма был. Скоро халява кончится, и тогда пакет будет стоить как раньше мобильная связь + интернет, то есть, ТВ будет в подарок. Но, может, от телека и откажусь, у простого «Весь МТС» есть мобильный кинотеатр, его хватит скоротать вечерочек, ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      696037
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      21.01.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      93543
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Попытался стать клиентом мтс, хоть меня и предупреждали что они [крадут] деньги. Купил номер (платный) подобрал Оплачиваю тариф, кладу доп 1тыс руб . Не работает. Уезжаю из города, оставив на счету доп деньги. Приезжаю через мес - не работает. 2 недели посещений салонов и разговоров с поддержкой. То сообщают что всё в порядке, то сообщют что блокирован... все говорят разное. Потом радостно сообщают что номер передан другому лицу. Спрашиваю про деньги, радостно сообщают что ОНИ СГОРЕЛИ. Про тар...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      696035
      reviewType
      6.6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Разочарована в МГТС. Претензий к интернету нет - проседал иногда, когда всех на удаленку перевели, но не смертельно. Но с телевидением беда. До сентября 2020 все хорошо было, а после началось - картинка/звук заедают, приставка иной раз просто не включается, выдает неизвестные ошибки (все фото/видео есть). Роутер приходится перезагружать пару раз в день стабильно. На все мои звонки - операторы удаленно перезагружают оборудование, на той неделе присылали мастера, который просто развел руками, так ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      696030
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.01.2021
      Добрый день! Для диагностики направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию. 
      93546
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Сотрудничеством с Seven sky доволен, интернет и ТВ хорошего качества. Доступ к интернету стабильный, при нормальной абон плате. За два года, всего пару раз общался с кол центром по телефону, консультации проходили нормально, неполадки устранялись быстро. Набран персонал с головой, работают ответственно, и я так понял всегда на связи, потому что один раз звонил в 10 вечера, подняли трубку быстро. Редко пишу отзывы, но хотелось сказать хорошее об этом провайдере, молодцы.
      Отзыв засчитан
      696028
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      4
      Больше недели общаюсь с техподдержкой, чтобы отключить услугу. г. Уфа. "Примерное время ответа 22 часа", "Перевожу на старшего специалиста". Скорость интернета не соответствует заявленной. Пару раз было отключение на сутки.
      Отзыв засчитан
      696025
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      20.01.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      93529
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      21.01.2021
      Здравствуйте! Напишите нам в ЛС группы в социальных сетях, пожалуйста. Всё постараемся решить!
      93537
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Был однажды сбой интернета, но мы позвонили в техподдержку, нам быстро и хорошо помогли, и все работает отлично. В целом интернетом довольны.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      696024
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Самый отвратительный провайдер. Неделю не работал интернет, вызвали монтажников, пришли постояли около роутера, пожали плечами и ушли. Операторы, девушки, полный неадекват, разговаривать не умеют совсем, объясняешь им причину начинают орать. Придется менять провайдера, с этим работать совсем невозможно. Как либо проблему решать совсем не хотят. Просто оценка даже одной звезды не стоит.
      Отзыв засчитан
      696021
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ни дня интернет не работал стабильно. Скорость отвратительная. Не хватает скорости, чтоб общаться голосом по watsapp... страницы открываются по 5 минут. бывает что пол дня страницы не открываются вообще. Не работает оптимизация сети через личный кабинет. Звонки в тех поддержку вообще не решают проблему: Приедет техник, проведёт кабель напрямую к вашему компьютеру и в договоре нет вообще ни слова о том, что мы обязуемся вам хоть какую-то скорость предоставить... Вообще-то я хочу пользоваться пл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      696011
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      20.01.2021
      Добрый вечер! Важно, понимать, что скорость/стабильность работы через wifi зависит не только от передающего устройства (ONT), но и от принимающего (т.е. вашего устройства). Для проверки направьте на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, подробно описав ситуацию. 
      93532