Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [Вещество] полное
      каждый [блин] час отключается мне из-за этого [блин] в кс го дали бан [блин] на месяц,месяц [Карл].у меня слов нет [ужасный] НетБайНет [Вещество]
      Отзыв засчитан
      212018
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.05.2016
      Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение об услугах компании. Просьба описать ситуацию и указать Ваш ПИН в письме на почту: sopport@netbynet.ru. Постараемся Вам помочь. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      54886
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хуже некуда
      3 дня нет интернета и никто ничего не делает, обращение в поддержку не даёт никакого ответа кроме как наши специалисты работают над этим, когда требуешь точную дату исправления ситуации называют дату из личного кабинета, а она уже третий день подряд менятеся. Сначала 21.05.2016 12:00, на следующий день 22.05.2016 12:00, 23.05.2016 16:00 . А это означает всего одно - никто ничего не делает и никакие работы не ведутся. Выходные все сломалось - идите нафиг потом починим. Вот и все дела и такое уже...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      211959
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.05.2016
      Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при пользовании услугами компании/ Пожалуйста, укажите в письме на support@netbynet.ru Ваш лицевой счёт, ФИО и контактный номер телефона, мы проверим сложившуюся ситуацию и во всём разберемся. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      54889
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные разрывы и сложные условия по смене тарифа
      все слишком сложно что человеку с 2 в/о тяжело понять условия смены.
      Отзыв не засчитан
      211954
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.05.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      54870
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сомнительный провайдер
      Позвонили из компании МГТС с предложением перейти на технологию GPON с соответствующей установкой оборудования. Однако на просьбу предоставить/выслать текст договора для его изучения ответили отказом, были готовы озвучить его лишь устно. Проходили, знакомо! Отсутствуют Отказ в предоставлении информации об условиях предоставления услуг
      Отзыв засчитан
      211923
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.05.2016
      Добрый день! ПАО МГТС в рамках Целевой программы комплексной модернизации Московской городской телефонной сети запустило проект по строительству сетей GPON (современная технология пассивных оптических сетей) с использованием оптоволоконных кабелей. Технология позволяет обеспечить доступ к услугам современной цифровой телефонной связи, к цифровому телевидению, широкополосному доступу в Интернет и позволит внедрять новые услуги для абонентов (видеоохрана, пожарная охрана и др.).
      
      На официальном сайте ПАО МГТС www.mgts.ru Абонент имеет возможность ознакомиться с материалами по технологии GPON, с правилами переключения, перечнем услуг и тарифами, с пакетом документов.
      
      Если у Вас есть дополнительные вопросы по услугам Компании, Вы всегда можете обратиться к нам на почту. Всегда будем рады Вас проинформировать.
      
      С уважением, Екатерина. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      54849
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительный сервис!
      Абсолютно отсутствует связь с клиентом! При возникновении проблемы, ее можно решить только в офисе. А если я не в городе??? По телефонам отвечает автоответчик((( Качеством интернета не довольна. При значке 4G инет еле ползает. Думаю о смене оператора. все плюсы перечеркивают минусы В техподдержку не дозвониться
      Отзыв засчитан
      211910
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Частые разрывы, сложно дозвониться до оператора.
      В месяц 3-4 разрыва, дозвониться до оператора сложно. Скорость стабильна Частые разрывы
      Отзыв засчитан
      211833
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Пользовался на протяжении года. Никаких нареканий. Хорошие тарифы. Фактическая заявленная скорость. Частые акции и гибкая система скидок. В принципе, сравнивать мне не с чем, но ничего плохого о провайдере Онлайм сказать не могу. Стабильная заявленная скорость Никаких сбоев и дисконнектов Не выявил.
      Отзыв засчитан
      211708
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.05.2016
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
      54907
      reviewType
      2
      Общая оценка
      бредовый провайдер
      медленно работает и вообще он неизвестный. тремя словами: долго и нудно.
      Отзыв не засчитан
      211604
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.05.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      54869
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Откровенный развод
      Долго и несколько человек мне звонили по телефону и убеждали меня подключить интернет МГТС вместо старого провайдера, мол тянем линию до вашей квартиры и скорость будет постоянная и высокая всегда. Согласилась. Первый месяц все работало нормально. Потом по выходным скорость стала стабильно падать. Cегодня, в процессе общения с девушкой из экспертного отдела, вымерили скорость 2 Мбит из обещанных 40. И это для выходных нормальная ситуация - кино по интернету не посмотреть, даже скайп отключается....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      211578
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.05.2016
      Добрый день! Пожалуйста, не делайте поспешных выводов о смене провайдера. Со своей стороны готовы принять необходимые меры для исправления ситуации. Для более детального рассмотрения Вашего обращения, просим Вас предоставить номер телефона компании МГТС.
      С уважением, Екатерина. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      54854
      reviewReplySmile
      Daria I
      24.05.2016
      Конечно же я не буду вам тут в открытом сайте выкладывать свой номер домашнего телефона. Зато могу добавить, что техническими проблемами по телефону по-прежнему никто не занимается, а на вопрос объяснить мне, как разорвать контакт с МГТС, у меня вежливо попросили мобильный телефон и сообщили, что мне позвонит менеджер и все решит. Можно, наверное, не говорить, что мне никто не позвонил. Скорость сегодня не поднималась выше 2 Мбит/сек. и я сомневаюсь, что она когда-нибудь поднимется. Получать такую скорость интернета, когда я плачу за 40 Мбит/сек. я не собираюсь, поэтому уже вызвала установщика из другой компании, а раз менеджеры мной заняться не соизволили, то отключу теперь уже и телевидение, хотя первоначально не собиралась этого делать.
      54913
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительный провайдер
      При наличии денег на счете, заблокировали интернет, причем в самый ответственный момент, когда надо было работать. Пришлось вечером, после приезда из офиса, опять туда переть, на другой конец Москвы, вместо того, чтобы по удалённому доступу все сделать. При этом некоторым сотрудникам пришлось сидеть и ждать меня. На следующий день позвонили, извинились, но это уже перебор, буду менять провайдера. Причем все вопросы приходится решать с какими-то девочками, которые, как попугаи повторяют: "Не пол...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      211577
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные сбои.
      К сожалению это единственный провайдер в товариществе, поэтому не могу поменять. Может быть некорректно сравнивать с провайдером который у меня в квартире в Москве, но раз я плачу за интернет предоставляемый цифрой один в три раза больше чем за интернет в квартире, то жду такого же качества. Скорость интернета у цифры хоть и заявлена хорошая, но интернет еле ползает особенно по вечерам и на выходных. Практически каждые выходные происходят сбои чуть ли ни на целый день. Порой они более суток испр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      211550
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сейчас это худший провайдер!
      Просто [капец]!!! За месяц 3 сбой!!! Вы там совсем [офигели] ребята? Работать совсем не хотите? ПИН-280983, теперь уже точно бывшего вашего абонента!
      Отзыв не засчитан
      211541
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.05.2016
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      54866
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      23.05.2016
      Спасибо за Ваш отзыв!
      
      В указанное время наблюдалась неполадка по Вашему адресу.
      
      Вам сделана соответствующая компенсация.
      
      Приносим извинения за доставленные неудобства.
      54887
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы и хамство
      Ужасная связь, постоянно бенаем к роутеру перезагружатт Нет плюсов Одни минусы плюсов нет
      Отзыв засчитан
      211489
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.05.2016
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!
      54910
      reviewType
      10
      Общая оценка
      год использования
      В принципе хочу сказать что: пров норм, более чем год уже пользуюсь, за это время было пару проблем, решались по разному один раз быстро, второй раз около дня. скорости заявленным соответствуют. Кол-во отрицательных отзывов будет всегда больше, чем положительных, просто потому что проще пожаловаться чем решить свою проблему, ну и те кого все устраивает обычно не пишут отзывы, поэтому хорошего всегда меньше. так что судить надо по кол-ву обслуживаемой площади, если площадь большая, значит мног...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      211430
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      23.05.2016
      Спасибо за Ваш отзыв и понимание!
      
      Мы работаем для Вас!
      
      
      54888
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер и отличная работа!
      После долгих мучений со стрЁм/мтс, наконец-то решил поменять провайдера. Искал долго и скрупулезно, перечитал кучу отзывов, обзвонил всех друзей :). В итоге решил остановиться на Rinet. И к счастью не прогадал. Вечером кинул заявку на сайте и на след. утро перезвонила милая девушка, которая уточнила все параметры, рассказа про услуги, которые я выбрал для подключения, ответила на все возникшие вопросы. Потом назначили удобное время подключения. Примечательно что подключают в выходные (многие пр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      211420
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      23.05.2016
      Спасибо, дорогой абонент, за подробный и тёплый отзыв! Надеемся на долгое сотрудничество!
      
      С уважением, команда RiNet.
      54885
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы
      В квартире несколько лет установлен интернет от 2ком. С завидной периодичностью перебои. Последний раз в тех службе сказали что это у них плохие роутеры, поменяли роутер, а перебои как были так и остались. Думаю надо попробывать другого провайдера.
      Отзыв засчитан
      211411
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      23.05.2016
      Уважаемый абонент,
      
      Огромное спасибо за ваш отзыв, для того, чтобы принять меры по решению данной проблемы, нам необходимо узнать ваш номер договора. Пожалуйста, сообщите его нам по телефону или в соц. сетях. Спасибо
      
      С уважением, команда 2КОМ
      54864
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      23.05.2016
      Уважаемый абонент, Огромное спасибо за ваш отзыв, для того, чтобы принять меры по решению данной проблемы, нам необходимо узнать ваш номер договора. Пожалуйста, сообщите его нам по телефону или в соц. сетях. Спасибо С уважением, команда 2КОМ
      54865
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Нормальный
      Меня все устраивает. Спасибо Без перебоев Не очень активны
      Отзыв засчитан
      211366
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянный развод на деньги
      Занимаются разводом на деньги. Например, аренда роутера HUMAX за 2020руб., а остальные якобы 700 руб. с ежемесячным платежом. На сайте роутер стоит 4299. Никакого договора, ни счета, вообще никаких документов. 4 раза звонили предлагали. Давайте документы мастеру на всю стоимость по акции на 2700 - оплачу. Мастера приезжали, но без документов. Соответственно были отосланы. Итак 4 раза.
      Отзыв засчитан
      211346
      reviewType
      2
      Общая оценка
      самый ужасный провайдер.
      Никогда в жизни не подключайте мадем мтс.деньги дерут пострашному.скорость маленькая.с меня садрали 950 руб за две недели.а в главном офисе еще говорят что на 2 недели предоставляли бесплантый интернет.платите еще будет интернет.
      Отзыв засчитан
      211326
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Телефон. Связь.
      Если хотите перейти или пользоваться Фраза долбаный билайн будет вас преследовать.но зато не дорого. Не везде в подмосковье ловит .очень часто при попытке позвонить скидывает номер. Или когда дозвонился после полминуты але але все сбрасывается и нужно звонить заново. Но это не факт в середине разговора тоже часто проблема извините связь прервалась... и после пару недель такого... фраза долбаный билайн ваша.
      Отзыв не засчитан
      211052
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.05.2016
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      54861