Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
1152
2
Общая оценка
Все беды Акадо от ленивых или неграммотных инженеров технической службы!
Уважаемый представитель Акадо. Прочитайте этот бред-отписку. :( Пожалуйста, поставьте мой вопрос перед руководством Акадо, вашим коллегам "фиолетово" какие проблемы у абонента. Если до 31 июля не решится, ведь уйду же! Сколько же можно издеваться?! Весь март-апрель ждала. В мае наладилось. Теперь с июня жду. Получается из всех плюсов Акадо только перерасчет? Извините, качественный интернет важнее и не только для меня. "Здравствуйте Илья! Сегодня днём, 1...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1598
reviewReplySmile
Друг
19.07.2010
Leon King, Вы правы безусловно. Заточенный под сеть нетбук мастера, с минимальным набором дров, а проще говоря голый Windows, обязательно покажет ту скорость, которая заказана. Ожидающая улучшений останется при своих, томясь в ожидании чуда. Район Вешняки не жалует Акадо. Думаю в других, все та же песня, без баяна. Если дом подключен к Билайн (бывшая Корбина), смело переходите. Не ждите. Отписка эксперта выглядят так, будто пишет не профи. Скорее всего не хотят делать вам перерасчет и точка. С уважением, Друг.
20946
reviewReplySmile
Антон Лабренц
19.07.2010
Спасибо за информацию. Посмотрим в чем проблема.
20947
reviewReplySmile
Leon King
18.07.2010
Ожидайте мастера с дежурным ноутом, настроенным специально под сеть Акадо. До прихода мастера, минут за 5, проведите самостоятельные тесты. Скорость могут добавить на время тестирования мастером. Если ноут мастера покажет тарифную скорость, а ваш нет, требуйте у Акадо настроить такую же скорость, пока он не ушел. Не подписывайте никакие документы, пока не будет тарифной скорости на вашем ПК!!! После ухода мастера, обычно, скорость держится еще некоторое время, от нескольких часов до нескольких дней, после опять режут!!! Такие случаи зафиксированы и опубликованы на сайте Общества Защиты Прав Потребителей и на других форумах. Не позволяйте себя обманывать, добивайтесь выполнения обязательств Акадо по тарифу или откажитесь от услуги, если по новой начнут пИсать вам в уши...
20945
Показать все сообщения2
reviewType
730
10
Общая оценка
Хороший провайдер
Несколько лет пользовался Акадо. Недавно подключился к Юке. Небо и земля. За 2 месяца проблем с инетом не было. Пользуюсь круглостуточно. Скорость соответствует тарифу. Техподдержка! Терпеливо помогли настроить роутер по телефону. Этого я не видел ни у кого. Сложновато настроить одновременную работу интернета и локалки.
Отзыв засчитан
1597
reviewType
1
2
Общая оценка
стало хуже
Договор 7 лет с ними. Всякое бывало бывало хорошо все за ничтожными ньюансами, а бывало и по нескольку дней без инета сидели. Год назад перевелся на анлим саммый дешевый, все устраивало до недавнего времени. Когда с 1 июля 2010 года были внесены изменения в действующие тарифные планы. (На всех безлимитных тарифных планах увеличена скорость. Все изменения в тарифных планах произведены автоматически) начались проблемы. Изменить изменили а оборудование прокачать забыли. В итоге всю прошлую неделю...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1596
reviewType
1207
2
Общая оценка
Даже не думайте
Это не интернет. Трудно платить за услуги, которые не предоставляются. Ранее интернет выключали не более чем но 3 дня, но с хорошей регулярностью, делали перерасчеты, так что я еще могла это понять. но пару дней назад три дня водили за уши отговорками, потом заявили, что 2 недели будут устраняять поломку. Один оператор обхяснил, что на чердаке что-то случилось и они не могут получить ключ от него, что осложняет доступ, второй операток сказал, что поломка в подвале, который затопило... и тоже что...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1595
reviewReplySmile
Друг
19.07.2010
И даже не думаем. Давно в Корбине. :-)
20943
reviewReplySmile
Эндрю
19.07.2010
Здравствуйте Вероника. Авария на оборудовании, стоящем выше в каскаде. На Шоссейной улице затоплен подвал, подобраться к оборудованию нет возможности. Сушкой подвальных помещений должны заниматься управляющие компании, от них сейчас и зависит срок устранения аварии. Приносим вам свои извинения.
20944
Показать все сообщения1
reviewType
650
2
Общая оценка
не может соединить с поиском по яндексу якобы
при входе в интернет сообщает что нельзя найти удалённый сервер.это бывает часто.
Отзыв засчитан
1594
reviewType
652
10
Общая оценка
Хороший провайдер
У меня Горком (СУ-29) несколько лет, проблем пока не было. Стабильная заявленная скорость. Обрывов связи нет.
Отзыв засчитан
1593
reviewType
1731
10
Общая оценка
Всё работает как должно.
Москва, СВАО. Являюсь абонентом КорбинаБилайн. Подключен более 4х лет. Разрывы свзяи крайне редки.За 4 года абонентства припоминаю всего 4-5 случаев нерабочего инета.Скорость стабильная. Хмм, да вроде как ничего нет плохого.
Отзыв засчитан
1592
reviewReplySmile
Ditmar
15.07.2010
Да, отдельнолй строкой хотелось бы поблагодарить сотрудников тех.поддержки.По крайней мере мне всегда попадались исключительно компетентные и образованные ребята.Респект!
20942
reviewType
690
10
Общая оценка
Всё супер
Отлично работает в районе Каширское ш, Москва! Ретрекер вообще зверь... не успеваю заварить кофе, а восьмигиговый фильм уже скачался, причём я на самом дешёвом тарифе! Всё супер. nothink = )
Отзыв засчитан
1591
reviewType
695
2
Общая оценка
Ужасно долго происходит процесс подключения
Мне стрим подключают уже 2 недели. Устал ждать. В понедельник сказали, что подключение возможно. Устал ждать, решил настроить сам. Модем не работает толком, максимум на 2 минуты подключение, потом срывается и час ждать. Причём, подключиться могу только по ВайФаю, когда ethernet втыкаю, связь сразу вырубается. Позвонил в сервисную службу. Объясняю проблему. Они: 1) просят перезагрузить модем 2) спрашивают использую ли я микрофильтр Всё, больше ничего не могут. Поскольку я 1 раз уже вышел в инт...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1590
reviewType
1093
2
Общая оценка
Акадо в СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Акадо пора закрывать! Они не предоставляют скорость доступа по тарифу. Я являюсь абонентом Акадо, номер договора 72195773, тариф 16мбс., а реальная скорость до 7мбс. и то не достигает. В абоненской службе проблему не решают. У них всё нормально работает. Перерасчёт не делают! Собрал большое колличество доказательств их издевательского отношения к абонентам и большое колличество нарушений по оказанию услуг интернета. И собираюсь на Акадо подавать иск в суд. По словам адвоката, выигрыш в суде прот...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1589
reviewReplySmile
Fuzzy Thief
14.07.2010
"тариф 16мбс., а реальная скорость до 7мбс."
Подкючение идет по Ethernet (через сетевую карту) или по usb проводу?
20940
reviewReplySmile
Антон Лабренц
15.07.2010
Вы заявку на перерасчет оставляли? В любом случае передам Вашу претензию. Разберемся.
20941
Показать все сообщения1
reviewType
1080
2
Общая оценка
надоели...
несколько раз менял тарифы на более скоростные, но увелечения скорости так и не заметил :((( Что не говори, а за 2-а года обрывов замеченно не было.... воруют скорость, до заявленной как до небес!!!
Отзыв засчитан
1588
reviewReplySmile
Антон Лабренц
15.07.2010
Номер договора напишите, пожалуйста. Проверим в чем проблема.
20938
reviewReplySmile
Fuzzy Thief
15.07.2010
какая реальная скорость и какая тарифная?
20939
Показать все сообщения1
reviewType
1640
2
Общая оценка
No Comments ...
Предположительно, отзыв логина Prapor_87 http:www.moskvaonline.ruispresponsesdetail.php?id=2026 составлен одним из самых подлых, на мой взляд, сотрудников Акадо. На форуме провайдера его логин prufam - менеджер проэктов Акадо. Меня и моих знакомых, по его просьбе, просто так заблокировали там. Админ их форума, царь и бог, с логином pechen написал довольно смешную, необоснованную мотивацию, которая в целом характеризует данного провайдера, как большую нелепость! =) Ну что же, если у д...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1587
reviewReplySmile
Эндрю
25.07.2010
Leon King, у меня в реале есть даже жена и годовалый ребенок. А в вашем реале с актерами, музыкантами, писателями левые отзывы об акаде с неподключенных адресов.
20937
reviewReplySmile
Антон Лабренц
21.07.2010
Дурака из Вас никто и не пытается делать. Кто Вам сказал, что я у нее узнавал кто она? Я ее просто попросил не вступать с Вами в дискуссии, чтобы не провоцировать ненужное засорение комментариев и всё. Уж какие мотивы ее поведения, мне не известно. И правильно ли я понимаю, кроме сомнительной логики и домыслов, у Вас аргументов нет? Если так, то говорить не о чем.
20933
reviewReplySmile
Эндрю
21.07.2010
16 клонов от обычного пользователя с кучей комментариев и отзывов по разным веткам - вот это сомнительная логика и просто бредовый домысел.
20934
reviewReplySmile
Leon King
23.07.2010
Извините что вмешался в диалог. Эндрю, похоже у вас нет друзей в реале. Вас настолько затянул вирт, что пишите откровенную бредятину, при том основываетесь на личных домыслах. Послушайте доброго совета. Если Вас мучают сомнения и Вы не верите никому, выберите время в пятницу вечером, перед выходными, подъезжайте на Старый Арбат к Вахтанговскому театру. За ним, в Б.Новопесковском переулке, не доходя Щукинского училища, находится ресторан-бар Барвиха. Я впервые познакомился с Марьяной, через общих знакомых, в Барвихе 3 года тому назад. У неё свой круг общения, актеры, музыканты, писатели. Если Вы познакомитесь с ней, отпадут сразу все сомнения. Мне смешно читать то, о чем Вы пишите. Мария умная, добропорядочная, справедливая женщина. Я никогда не поверю, что она способна опуститься до бреда с клонами и страдать ерундой с отзывами. Один раз проверьте реалом свои доводы, уверяю Вы обалдеете от её ауры, еще и прощение попросите у неё за все обидные слова. Вирт есть вирт, тут всяких полно. А реал совсем другое дело.  Я бы дал Вам номер телефона, для разговора с ней, но не имею право пока она сама не захочет. А до этого, Вам лучше не позорить себя глупостью. Если Вы умный человек, надеюсь поймете и поверите мне. В противном случае, я зря старался над текстом обращения к Вам.
20936
reviewReplySmile
Антон Лабренц
22.07.2010
Это не логика и не домысел, а один из вариантов, который не более бредовый, чем Ваш. Еще раз спрашиваю - у Вас есть факты, неопровержимо доказывающие то, что Вы утверждаете? Если нет, то прекращаем эти прения.
20935
reviewReplySmile
Эндрю
20.07.2010
Антон, вы из меня дурака не делайте, сами вы способны объяснить 16 клонов с положительными отзывами об акадо и отрицательными в сторону других операторов? Это придурошный абонент? Вы же с ней списывались, узнали кто она, ну объясните тогда чем вызван понос о других операторах, угрозы и глум пользователям и такое преданное отношение к акадо этой бизнесвумен, фотомодели и стоматолога в одном лице?
20932
reviewReplySmile
Эндрю
20.07.2010
Клонов я уже вам выписывал на озпп, вычислены по одинаковым отзывам, одному IP и почтовым ящикам.
20930
reviewReplySmile
Антон Лабренц
20.07.2010
Эндрю, Вы вообще понимаете, что я Вам пишу или я непонятные вопросы задаю? Вы можете мне объяснить, по какому признаку Вы определили их принадлежность к сотрудникам АКАДО?
20931
reviewReplySmile
Антон Лабренц
19.07.2010
Эндрю, а не пора бы Вам уйти в веточки своей компании и прекратить суетится здесь? У наших сотрудников, в отличие от Вас, есть дела поважнее, чем плодить кучу аккаунтов и постить здесь отзывы. Если аккаунты вычислены, обнародуйте и объясните, по какому принципу Вы их вычислили и определили, что это сотрудники АКАДО. Только давайте без словоблудия и плодов Вашего воображения. Только факты.
20929
reviewReplySmile
Эндрю
19.07.2010
Во-первых, мне повезло с соседями и я не живу на вешняковской. Во-вторых, у акадо уже вычислены тут отзывы минимум с 16 аккаунтов. В-третьих, я не использую анонимайзеры и у меня нет тут ниодного отзыва. Поэтому мне проще, я не вру и ловить меня не на чем, а вы постоянно прокалываетесь.
20928
reviewReplySmile
Антон Лабренц
15.07.2010
Ответил на почту.
20925
reviewReplySmile
Эндрю
14.07.2010
А, так админам акадо-форума не понравились айпи через анонимайзеры)) Так надо было предупреждать, что вы "свои" и что можете наплодить еще полтора десятка аккаунтов, как здесь)
20924
reviewReplySmile
Друг
19.07.2010
Давненько не посещал этот сайт. Смотрю к одному бездельнику из Кверти пристроились еще двое. Забавно. :-) Эндрю, как обычно, с понтом под зонтом, косит под Незнайку на Луне. Сам же столько клонов наплодил, что со счета сбился, бедняга. :-) Ребятки, кто не знает кто такой Эндрю, объясняю. Он лысый, злобный карлик-надомник с Вешняковской улицы. Сидит почти на всех поп-ресурсах паутинки. Является админом форума Кверти и Ответ провайдера здесь же. Личность неадекватного поведения. Многих хороших юзверей травит от своей зависти и злобы выдумками о них на публичное обозрение. Я думаю делает это понарошку, что бы не заплесневел его полугладкий мозг. Извилинами не блещет. Я знаю его около двух лет. Он мой сосед по дому. Был в Кверти с 2007 по 2009 годы, надоела его тупая болтовня с обещаниями, ушел в Корбину. Сейчас в Билайне юзаю интернет, не хуже. Почему нормальные юзвери используют анонимусы, плиз, не поленитесь ознакомиться сюда http:a-n-o-n-y-m-i-z-e-r.narod.ru Много поводов. Мое мнение, любые аттаки руткитеров начинаются с IP-адреса. Не один антивирус на сегодня не может дать гарантии от взлома системы через IP. Народ использует анонимусы в качестве кондома. Пардон, дамам. Сравнимо, как мыть руки перед едой, если не хотите глистов. Каждый вебузел, помимо основных, имеет кукис-файлы, неотвечающие политике безопасности. А проще говоря жучки. Покуда у провайдеров РуНЕТа в договорах или в соглашениях на регистрацию в форумах отсутствует запрет на использование анонимайзера, обращайтесь к их помощи! А на таких "эндрей" не стоит обращать внимание, они любят критиковать всех кроме себя. Не путайте вирт с реалом, это очень опасно! Вы видите каков результат засоса извилин мозга Эндрю виртом. Не ведитесь на его провокации. Ему очень хочется иметь хоть какое превосходство над другим человеком, что сидит бедняга сутками у монитора в поисках жертвы. Ведь ламеров все меньше становится. Опухоль мозга заработал на этом поприще не зря, вот и злится на тех кто правду пишет. А если о нем, тогда враг номер один. Видно отзыв Про100 Марии зацепил его серьезно. Упаси Вас, уважаемая, даже отвечать ему. Не отлипнет. Зануда еще тот! С уважением, просто Друг.
20927
reviewReplySmile
Leon King
18.07.2010
Хлопчики, в отличии от вас, знаком с Марией в реальной жизни около трех лет. Она у меня в друзьях на многих ресурсах. Как человек, она достойна называться Женщиной, да-да, с большой буквы. Обвиняя ее, каждый из вас судит по своей мерке, как сам поступает в вирте. Я могу, к примеру, назвать вас латентными гомосеками. Докажите обратное? :D ABLabrents@akado-stolitsa.ru, а куда подевался мой отзыв? Я не против, удалили так удалили. Просто интересно, за что и почему не сообщили мне об этом на пящик?
20926
reviewReplySmile
Fuzzy Thief
14.07.2010
лолд. Забанили тебя потому, что когда в 1ой теме, на полуживом форуме появляются 3 дамы, зарегестрировавшиеся в 1 день и начинают мило беседовать между собой - это почти всегда 1 человек :)
20923
reviewReplySmile
Эндрю
14.07.2010
Дурацкая провокация, если честно) Не стоит им уподобляться, клоны-логины акадо, накрутившие себе отзывы и так опубликованы.
20922
Показать все сообщения15
reviewType
681
10
Общая оценка
всё отлично
Все прекрасно. Подключили быстро и без проблем. На вопросы отвечали в любое время. Разрывов не было за 2 года ни разу. Скоростьцена - прекрасные. Сетка радует. Когда забывала оплатить - присылали емейл и давали шанс оплатить, не отключая связь сразу. После оплаты - моментальное подключение. Спасибо. Было хорошо. Надеюсь, вы доберетесь до Речного, где поселилась
Отзыв засчитан
1586
reviewType
668
6
Общая оценка
Выбор для тех, кто редко посещает сеть...
На данном провайдере несколько месяцев, хотя возможно уже как пол года прошло... не знаю, за временем не слежу... Пробовал провайдер в разных направлениях и режимах работы... Для [B]геймеров[B] провайдер страшная пытка... но для закалки нервов, советую... Для [B]работы в сети[B] немного рискованно, так как часто бывают падения на пару минут... Для [B]просмотра фильмов онлан[B], средненько... я бы даже сказал не очень лучший выбор... Для [B]скачки торрентов[B], ну даже не знаю... по мне, ско...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1585
reviewType
1745
10
Общая оценка
Провайдер хороший
Живу на севере Москвы, район Войковский, подключен уже более года - все работает отлично! Стабильность (почти никогда не падает) Хорошая ТехПоддержка Интересные акции и бонусы На некоторые тарифы и услуги слегка завышены цены
Отзыв засчитан
1584
reviewReplySmile
Beeline
13.07.2010
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании, надеемся на дальнейшее безоблачное сотрудничество.
20921
reviewType
687
10
Общая оценка
Меня все устраивает, лучшего и пожелать нельзя
Ну что сказать. Подключилась год назад по совету подруги. Слышала раньше, что многие провайдеры работают некачественно, и из-за этого интернет тормозит или все обрывается и не подключается часами. ЭНЛАИН ни разу не подводил. Все хорошо открывается, быстро, никаких разрывов. Очень довольна.
Отзыв засчитан
1583
reviewType
1216
10
Общая оценка
Стрим
Всегда держу, как запасного, на всякий пожарный. Знаю не подведет, если что... Надежная сеть, без разрывов, при относительно небольшой скорости. Очень грамотная техподдержка. Можно сказать гуру (учителя) практически во всем! Цены, как всегда. Из-за них, практически, многие перешли на самые дешевые тарифы и держат его в качестве запасного провайдера.
Отзыв засчитан
1582
reviewReplySmile
Лариса Зайцева
30.08.2010
разумное решение. Онлайм реально лучше работает ов всех отношениях.
20920
reviewReplySmile
Нюта (она же)
29.08.2010
вот тоже подумываю вместить его на место запасных, сейчас хочу подключиться к прову онлайм, наслышан что хорошо работает и по деньгами выгоднее.
20919
Показать все сообщения1
reviewType
964
10
Общая оценка
Мало по малу восстанавливается, после слияния...
И этот не может не радовать жителей района Рязанки юго-востока столицы. От знакомых знаю, что это процесс пошел и в других районах. Ну что ж, как говорят "большому кораблю - большое плавание"... Семь футов под килем! :) Скорость интернета от домашнего проводного до мобильного беспроводного, с учетом usb-модема, wifi, gprs. Акции для сотовой связи и для интернета. В общем интернет приходит в норму, разрывы реже, отключений мало, скорости прямого и обратного канал...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1581
reviewType
1269
6
Общая оценка
Оо я в шоке
А почему на положительных отзывах написано что это онлайн себе сам пишет отзывы, может плохие отзывы пишут конкуренты? Как то не честно. Лично я пользуюсь онлаймом не по своей вине, когда был корвет, и его выкупил онлайм, с тех пор плачу деньги онлайму, но за 2 года я не помню что бы инет падал, вообще НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА не было ъхаха. Внутрение ресурсы только не понятно какие, и ип тв хотелось бы, а так норм пров, покрайней мере в моем районе, Щукино. Инет стабильный Нет ИпТВ, и не яс...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1580
reviewReplySmile
Алексей Славгородский
12.07.2010
Мы подозреваем Онлайм в накрутке своего рейтинга. По этой причине оценки на подозрительных нам положительных отзывах меняются на нейтральные. Да, это субъективно. Но все другие способы типа "Пожалуйста, перестаньте" не подействовали.
20918
reviewReplySmile
Эндрю
30.07.2010
MESCALINE, а то что ты сам делаешь выводы о людях, ничего о них не зная, это по-твоему нормально? Ты записываешь тут многих в инсайдеры, ты пишешь, что все монтажники онлайма быдло, бомжи и гастарбайтеры, что все сотрудники техподдержки безграмотные идиоты, что все пользователи онлайма бестолковые домохозяйки. С какой стати ты берешься судить других, и в то же время запрещаешь судить себя?
20917
reviewReplySmile
Эндрю
13.07.2010
*мне вас искренне жаль, если весь мир вам кажеться в позитивных тонах.* Бгы) Да это тебя всем уже жаль, столько соплей и занудства ни от одной бабы не услышишь.
20915
reviewReplySmile
MESCALINE
29.07.2010
Эндрю, оставь свой меланхольно-пацанский слэнг для почитателей и любимой тобой "мимикрирующей" публики.
Не пиши пожалуйста про меня всякую ерунду, не трать по напрасну своё драгоценное время на "перлы" и глупости.

DeathCat
Отвыкайте строить догадки и предположения, не зная многих нюансов и подробностей о человеке. 
Извините меня, но вас не за что уважать, пока вы занимаетесь дескредитацией и оскорблением в мой адрес.
Мой возраст оставьте в покое, в конечном итоге всем нам уходить в загробный мир (кому позже, кому раньше).
Не вам рассуждать о логике, по крайне мере не из диалога со мной, что вы тут развели.
На форуме ОнЛайма я присутствую как "бывший" абонент, рассмотрение жалоб и претензий, пусть будет моим хобби.
Милейший, одного желания делать выводы о людях недостаточности, нужна подоплёка позволяющая правильно выстроить мнение о человеке и не ошибиться в тактичности оценки о человеке как личности. Мой мнение уникально и единственно (пока никто не оспорил), воздержитесь от ассоциаций с незнакомыми мне людьми.
Спасибо что уделили время отвечая в обсуждении, клеветник я говорите? А если серьезно подумать? Счастья вам!
20916
reviewReplySmile
DeathCat
13.07.2010
Если я пишут так и есть. да ответ мужика в 31 год. Жесть дожили. Это говорит человек, который не уважает чужое мнение и пытается других заставить себя уважать. Ваши посты это неуважение ко всем кто имеет отличное мнение от вашего. Я не мнение твое менять собираюсь, мне заняться как будто нечем. Я пытаюсь понять вы знаете, что такое логика? Абоеннтам поющим дифирамбы Билаллайну, Какаде, Стриму и т.д. вы верите. Ошиваетесь только на форуме Лимона и тут. Вон тут НБН дифирамбы поют, а я с него свалили из-за VPN, но у меня куча знакомых на нем и ничего кайфуют. И тут кстати тоже хвалебные песни оставляли, чего ж вы их в инсайдеры не впишите?  Повторяю вам можно с лампиздритом этим строить выводы о людях, а мне нет. Вы оба друга стоите. Я также не верю ни единому вашему слову, Повторяю вы клеветник во всяком случае про цензуру на форуме Лимона вы врете причем нагло.
20914
reviewReplySmile
DeathCat
12.07.2010
Чем ты подкрепишь свои выводы? Сломанным якобы у тебя коммутатором в доме? Доказательства в студию, что Onlime не обеспечивает то, что он обещает. Вот у меня пока . подчеркиваю ПОКА нет ни одного факта обмана Лимоном меня лично, также моих знакомых + я опять же не вижу доказательств ублюдка lampizdrita. Только ублюдок будет предлагать наказывать провайдера делая врезку в чужие провода используя огрехи  DHCP подключения. Т.е выродок борется якобы с нечистоплотностью провайдера, а сам предлагает стать вором.  Вы тут распинаетесь, что нельзя судить о человеке не зная его, а сами несете бред собачий про то, что все инсайдеры. Я на офф форуме по этим же ником и являюсь рядовым пользователем. Вы понимаете, что у вас головой не порядок? Положительные отзывы пишут инсайдеры, а отрицательные также инсайдеры. В себя придти не пробовали? Головка не болит от психоделической херни которую ты  там слушаешь? Я с тобой уже на форуме дискутировал, у тебя риторика повторяю одна и та же в одной плоскости. Все лгут,а ты  правда в мир несешь, да и остальные инсайдеры. Я требую подтверждения того что я инсайдер и вру. Я тут отзыв поэтому и не оставляю, т.к если напишу его и минусы укажу, например,отсутствие высокоскоростных симметричных тарифов,  а также то, что хотелось бы понижения цен, такие идиоты как вы припишут хрень внизу, что это от Лимона инсайдер. Не я допускаю что этим могли занимать на этом портальчике представители лимона, но не утверждаю. т.к не имею доказательств.  Вы клеветник!!! Причем бессовестный или больной и вас надо пожалеть.
20912
reviewReplySmile
MESCALINE
13.07.2010
Кто вы такой, чтобы я перед вами отчитывался? Мой работадатель или инвестор, быть может спонсор, меценат? Если я пишу, значит так оно и есть. Я не в том возрасте, чтобы бросать слова на ветер, и незачем мне заниматся подобной херней. Я не верю ни единому вашему слову, будь вы генеральным директором ОнЛайм. Про 'lampizdrita' зря вы так, я его не защищаю, но нельзя делать выводы о человеке, исключительно полагаясь только на его отзывы и критику. Он вам под дулом пистолета или с ножом у горла, заставляет делать врезку в кабель? Только написал что существует такая уязвимость, далее человек сам принимает решение. Тем более это уголовно-наказуемое, есть другие, более чистые методики, изьятия трафика и полосы пропускания, у провайдера. Я не распинаюсь, а описываю реальную картину, что собой представляет интернет от ОнЛайм и законом это не запрещено. Еще скажите что инсайдеров не существует, или я сам инсайдер. Рад за вас, что вы только рядовой пользователь. С моим мозгом всё в порядке, а вам советую снять розовые очки. Все отзывы пишут только инсайдеры :) Так легче? Я и не выходил из себя, вопрос личных вкусов и музыкальных пристрастий - мой личное дело и не повод для обсуждений, музыка позволяет выпускать гнев и расстройство повседневной жизни, достич гармонии и умиротворения, одним стилем психоделик, не ограничиваюсь. Не нужно дискутировать если не возможно достич взаимопонимания с оппонентом, тем более если его риторика в одной плоскости, посмотрите на себе, возможно причина непонимания, психологического отторжения исходит с вашей стороны. Я не утверждаю что все врут, но абонентам поющим дифирамбы ОнЛайм, я не верю, и мое мнение вам не изменить. Осторжение с идиомами, я вас пока не оскорблял и придерживался нейтралитета в общении. Отвечу используя ваши слоганы и стиль написания. Чем ты можеш доказать что я клеветник, занимаюсь обманом и дискредитированием провайдера? Совести говорите нет?, больной?, в стране каждый 3-4 подвержен различным заболеваниям, мне вас искренне жаль, если весь мир вам кажеться в позитивных тонах. Пора научится уважать чужое мнение, а не выстраивать стереотип - если нет проблем с провайдером - значит их нет ни у кого, такой классный ISP. Удачи!
20913
reviewReplySmile
MESCALINE
12.07.2010
Вы сам клоун, уважаемый [b]DeathCat[b], если позволяете себе заочно-дистанционно, строить оценку о человеке, не видя и не общаясь в реальности. Запомните, от психопатии и паранои, до гениальности и уникальности человека - один шаг, ваши выводы поверхностны и не соответствуют действительности.
Статус сомнительно отзыв получит, из-за пиара сотрудников провайдера, вкупе с пользователям в свой адрес + накручивание рейтинга по известной схеме.
Что касается самого отзыва. Все отрицательные отзывы пишут только конкуренты и инсайдеры, пользователю запрещено их оставить, под страхом смертной казни. Провайдер себя дескридитировал, всё честно. Глупости фраза 'НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА', можно только посмеяться над вашим 'клоунским' отзывом. Так не бывает и не обманывайте людей своими сказками и прибаутками, доказать правоту своих помыслов, вы всё равно не сможите, один обман сеете вокруг. Внутренних ресурсов, кроме сайта провайдера, официального форума, игрового портала, если мне не изменяет память, у провайдера нет и не будет.
20911
reviewReplySmile
DeathCat
12.07.2010
А что вы хотите каждый подобный ресурс получает свое бабло от какого-то прова за то что привлек к ним нового юзера. Так вот Лимон наверно тут не башляет, его и гнобят. Сам юзаю лимон и вполне им доволен. не без косяков. но перепробовав трех провайдеров за своею жизнь здесь реально цена соответствует своему качеству. Т.е крепкая золотая середина. Но вот на этом ресурсе есть два клоуна Mescaline и lampizdrit которые устрлили крестовый поход против Лимона.))))) Первый просто обижен на Лимон, только его обида напоминает паранойю, а второй явный выродок, который не подкрепляя свои слова ничем просто льет дерьмо и пропагандирует Биллайн. В общем ваш пост получит статус сомнительно автоматом.
20910
Показать все сообщения8
reviewType
1189
2
Общая оценка
Схема работы ЗАО АКАДО-Столица - продажа воздуха Парижа!
Подразделение ЗАО АКАДО-Столица, Группы Компаний АКАДО, безнаказанно обманывает потенциальных клиентов акциями, а после подключения оных, просто разводит их на деньги, не предоставляя должное качество тех услуг, которые обозначены договором-оферты! Будьте внимательны при выборе провайдера! Не попадайтесь на уловки мошенников! Мнение подавляещего большинства пользователей интернета! Политика этой кучки спекулянтов чужими услугами ТВ + Интернет, заманивать (ежемесячными акциями) в свою сеть ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1579
reviewReplySmile
Ditmar
15.07.2010
Интересно,что сказал бы тот же мед.работник о сотрудниках акадо?Работниках так называемой "тех поддержки", неадекватных манагерах по продажам и прочих?
20908
reviewReplySmile
Антон Лабренц
15.07.2010
Интересно было почитать =))
20907
reviewReplySmile
Доктор Пилюлькин
14.07.2010
Если какой нибудь медицинский работник прочитает этот "текст", то у него не останется сомнений в том, что автор тяжело психически болен. Это не шутка. Бессвязность, алогичные выводы, перескоки с одной темы на другую, откровенный бред:)
20906
reviewReplySmile
Граф
18.07.2010
Ditmar, эта "акадовская пилюля" - очередная пустышка саппорта. Не стоит интереса, ибо ее удел уподобляться шакалу, из-за кустов вирта, тявкать на людей. А позвонить мне, высказать, кишка тонка. Боится моей перчатки, а если дуэль, получить свинцовую пилюлю, которую врятли переварит его желудочек. :) Правда я в порыве гнева с ненавистью к их "тех поддержке", сразу после разговора, написал правдивый отзыв, как мог и отправил на несколько форумов. Конечно не без ошибок. Но его представителю (Ответ провайдера) уверен будет еще интересней почитать о схеме поглощений кучкой аферистов районных тв-компаний. Она проста как горлица и хитра как змея. Применяется с момента 1го дефолта 90-х, когда премьер-министром был А.Б.Чубайс. Обычно, после приличной суммы взятки или без нее, в состав Совета директоров (акционеров) поглащаемого входит подставное лицо, по типу Дохтора Пилюлькина. Максимум через месяц, внеочередное заседание совета объявляет об "убытках" предприятия за квартал, за полугодие, за год и ставит вопрос о перевыборах председателя. Естесственно голосуют за Пилюлькина. А тот, уже через месяц, собирает вновь заседание совета акционеров (директоров) и объявляет о банкротстве по вине бывшего председателя. Предлагает, как выход из положения, продать (слить) компанию-банкрота мифическому поглотителю, приводя веские аргументы по дебиторской задолженности. Как бы одним выстрелом убить двух зайцев - отказаться от долгов с помощью ребрендинга и сохранить свои девиденды, но уже по акциям поглотителя. Все эти слияния, ребрединги и прочее всего лишь маскировка ухода от долгов, а на самом деле предприятие остается с теми активами, которые были до и только теперь поглотитель выступает в роли хозяина. На первый взгляд кажется, что сложно. На самом деле элементарно просто. Что касается бывшего ТелеИнформ, уверен, по типовой схеме произошел ребрендинг в АКАДО-Столицу. А значит все оборудование телеинформовское работает сегодня, как раньше, со слабым интернетом и телеприставками кабельного ТВ. Может быть акадовцы кое что докупили, но не раскошелились до такой степени, что бы запускать рекламу о тарифе 16 Мбит, 8 Мбит и даже 4 Мбит много для того оборудования. 2-3 Мбит соответствует. А что бы смотреть пакеты каналов с качеством картинки hd, надо купить у АКАДО, с 50% накруткой от реальной стоимости на рынке, их тюнер. Купишь аналог на Горбушке, показывать не будет, нужна раскодировка сигнала. А им это не выгодно. Я утверждаю, что АКАДО занимается обманом потенциальных клиентов. Билайн и Корбина слились в одно целое по другим принципам, из соображений усиления влияния на рынке услуг связи. За ними будущее, не за АКАДО. Этот нечестный игрок поуши в дерьме оказался. Главные акционеры поняли в какую бучу вложили свой капитал, теперь готовы продать активы, что бы вернуть если не все, то хоть часть. С акадовским жульем лучше не заключать никакие договора и не подписывать никаких документов вообще - 100% ЛОХОТРОН! Помяните мои слова и не раз. Основную задачу я выполнил - хорошая знакомая-домохозяйка с Рязанки отказалась от их услуг, вернула им оборудование, запросила выписку-счет о взиморасчетах. Завтра получит в их офисе на Волгоградке. С пятницы 16.07.10г. она новый абонент Билайн-Корбины. Мальчишка, 12 летний сын ее, играет в контру теперь без разрывов.
20909
Показать все сообщения3
© 2009-2019 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях