Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      3.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      10
      не айс интернет
      Ростелеком это ужасный провайдер, нет стабильного интернета,так же постоянные обрывы сети, по много численным визитом мастеров предлагают замену роутера на уже б\у роутер и без гарантий на него вовсе, после многочисленных звонков привезли новый и по-прежнему обрывы и полное отключение не прекратились. Телевидение это вовсе ужас ,нет стабильной картинки так же все зависает, торчу в аренде не пользуясь тюнером вовсе!
      Отзыв засчитан
      656241
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает отлично! Нареканий нет! В тех.поддержку не приходилось обращаться.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      656239
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.03.2018
      Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы с нами.
      71471
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Стали возникать проблемы
      С ними давно. Выбирал. Претензий не было. Но Качество соединения стало падать.Дисконекты стали учащаться. Знаю т.к. трейдер домашний и целый день в он-лайне. Статистика такая: 2016г. - пропажа соединения - 1 раз/год. 2017г. - до осени 1 р/4 мес. с осени - 1 р/2 мес к концу года 1 р/1 мес 2018г. - 1 р/10дн. причем все отключения примерно с 17 часов - часа на 3-4 Вчера например с 17:15 где-то до 21. Тех. поддержка в это время отвечает автоматом "линия пер...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656238
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.03.2018
      Вячеслав, здравствуйте. Мы благодарим вас за оставленный отзыв. Мы будем рады проверить динамику перебоев и устраним возможные проблемы. Также сообщаем, что 21 марта ввиду серьезной аварии на узле связи могли наблюдаться перебои с интернетом и Цифровым ТВ. Телефоны технической поддержки также могли временно не работать. Мы сделали все возможное для решения проблемы. В данный момент доступ полностью восстановлен. Чтобы мы смогли провести диагностику вашего соединения, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания 2КОМ
      71615
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Техподдержка
      10
      В интернет нет поддержки протокола multicast
      Есть такой протокол: multicast. Он используется в IPTV Так вот, этот провайдер где-то в начале марта неожиданно его отключил. На мое письмо ответили так (цитирую) У нас изначально ТВ работало на мультикасте, сейчас перешли на новую технологию ТВ и мультикаст отключили на свитчах, во всей сети. для Вас отдельно скорей всего его не включат и повторимся данная услуга никогда не была платной. Всего доброго. На самом деле, этот протокол можно использовать для просмотра бесплатных IPTV канало...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656237
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.03.2018
      Приветствуем, Михаил. Мы будем рады связаться с вами и проконсультировать на тему Цифрового ТВ и технологии Multicast. Чтобы мы могли позвонить вам, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания 2КОМ
      71614
      reviewReplySmile
      Михаил
      27.03.2018
      Я вам (провайдеру ) отписал из своей почты.
      
      А для всех читателей этого сообщения:
      Мой медиаплеер (на чипсете realtec )только этот протокол (мультикаст) использует для выхода в интернет. Например, я иногда использую на нем пакет Главтв:
      ГлавТВ - просмотр русскоязычных интернет видео-сервисов на приставках, основанных на Realtek чипсете.
      и думаю, такая приставка есть не у одного меня (их у нас iconBIT производит)
      
      Меня не интересует ни Цифровое телевидение, ни технология multicast - а волнует с точки зрения пользователя то,что мой плеер перестал функционировать как надо.
      С Уважением, М.Морозов
      
      71688
      reviewReplySmile
      Михаил
      29.03.2018
      После пары дней танцев с бубном все удалось оживить.
      Все бы заработало гораздо раньше, если бы в техподдержке помнили свои предыдущие рекомендации и четко представляли, что надо делать при отключении multicast
      А у них была рекомендация
      (Включить IGMP Proxy)
      Во-первых, это надо было отключить в первую очередь.
      Во-вторых я включил udpxy как в роутере так и в плеере.
      И все.
      С Уважением, М.Морозов 
      71772
      Показать все сообщения2
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Платим за 100 мб получаем через роутер 50 мб
      Платим за 100 мб получаем 50 мб через роутер. Может у всех так же.. в остальном все прекрасно))))))))))))
      Отзыв не засчитан
      656233
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71478
      reviewReplySmile
      Тел
      26.03.2018
      Игорь, спасибо за ваш отзыв!
      Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли разобраться с проблемой и начислить вам бонус.
      Спасибо!
      
      71645
      Показать все сообщения1
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительный сервис
      Роутер перестал получать IP от провайдера в 18:30, пытался дозвониться до тех.поддержки до 22:00, но вызов не проходил (даже до автоответчика). Утром ради интереса набрал в поддержку, сразу соединился с автоответчиком. Интернет завелся ближе к 23:00. Такое ощущение, что у них где-то была авария и от наплыва звонков они просто отключили телефон поддержки.
      Отзыв засчитан
      656232
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.03.2018
      Добрый день, Максим. Действительно, 21 марта была серьезная авария на узле связи, могли наблюдаться перебои с интернетом и Цифровым ТВ. Телефоны технической поддержки также временно не работали. В данный момент доступ полностью восстановлен. Оперативное информирование велось через наши официальные группы в социальных сетях. В случае, если у вас до сих пор наблюдаются проблемы с работоспособностью услуг, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания 2КОМ
      71612
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Работает без сбоев , но иногда был слабый интернет в часы нагрузки, но исправили быстро. В целом 5 балов провайдер , все отлично . Приставка чуток неудобная , но терпимо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      656231
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.03.2018
      Здравствуйте, Андрей Игоревич, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      71485
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      8
      Устраивает, с оговорками
      Интернет работает стабильно, нареканий нет. Стоимость адекватная. Одна претензия к личному кабинету - невозможно поменять пароль. Каждый раз, чтобы оплатить услугу, необходимо набирать неудобный и незапоминаемый пароль. А у ж если бы еще и логин был по номеру телефона или договора - то вообще был бы праздник. Договор №016789.
      Отзыв засчитан
      656229
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.03.2018
      Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
      71465
      reviewReplySmile
      Тел
      26.03.2018
      Юлия, спасибо за ваш отзыв!
      Насчет пароля - обязательно подумаем, как можно этот момент оптимизировать.
      С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе. 
      
      
      71644
      Показать все сообщения1
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      10
      Хороший интернет по завышенной цене
      Договор 009243 К качеству услуг вопросов нет. Но 800 руб/мес в 2018 — это много. Где новые тарифы?!
      Отзыв не засчитан
      656227
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71463
      reviewReplySmile
      Тел
      26.03.2018
      Спасибо за ваш отзыв!
      С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.
      По поводу новых тарифов - мы работаем над этим :)
      
      
      71643
      Показать все сообщения1
      reviewType
      4.4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      4
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Недорогой, последнее время [овощной] интернет
      Пользуемся услугами данного провайдера довольно давно, проседания скорости регулярные, они уже даже не печалят. Примерно раз в квартал режут провода в стояках (мастера 2com говорят война провайдеров). Но, вчера тырнет просто пропал! На сайте никакой инфы как обычно, в личном кабинете надпись - ведуться работы с базой данных, или что то такое, ну думаю ладно тех. Работы, выжду часик... в итоге уже следующий день наступил, все телефоны на сайте 2com тупо мертвые (ни гудков, ничего), написал тикет ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656226
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.03.2018
      Здравствуйте, Игорь. Мы приносим свои извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись. Спасибо вам за ваши предложения, они будут обязательно переданы ответственным сотрудникам. Также, гарантируем, что ваш отзыв будет взят на контроль руководства, но нам необходимо идентифицировать вас, чтобы детально разобраться и принять меры.
      Пожалуйста, отправьте номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания 2КОМ
      71611
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Пока были маленькими и не взрачными были молодцы
      заявленная скорость 60мб/с, роутер выдает макс 30мб/с, при подключении НЕ сказали об этом, выяснил спустя 3 года использования, СЛУЧАЙНО, тв приставка, которую мне НАВЯЗАЛИ, по истечении срока бесплатного использования (она лежала запакованная в коробке все это время) начали списывать по 125 р ежемесячно, хотя у меня нет интернет-телевидения в пакете, точнее он закончился полтора года назад, почти год списывали, я не проверял баланс, просто платил, случайно обратил внимание, что средства закончи...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656223
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      22.03.2018
      Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Если Вы продолжаете наблюдать неполадки в работе услуг, просим Вас написать в социальных сетях официальным представителям компании или с указанием Вашего лицевого счета.
      71467
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Качественный удобный интернет
      Качественный стабильный интернет.Удобный сервис. Вежливые сотрудники. Все нравится.номер договора 46100
      Отзыв не засчитан
      656222
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71462
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Качественный удобный интернет
      Качественный стабильный интернет.Удобный сервис. Вежливые сотрудники. Все нравится.номер договора 46100
      Отзыв не засчитан
      656221
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71461
      reviewReplySmile
      Тел
      26.03.2018
      Спасибо за ваш отзыв!
      С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.
      Спасибо, что выбираете ТЕЛ! :)
      
      71642
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный интернет и Техпотдержка
      Добрый вечер !17 марта оставил заявку что проблема с интернетом ,все проверили и оператор сказал что проблема не лично у меня,а в моем доме,сказали исправят в ближайшее время ,ну потерпел я 2 дня перебои в интернете каждые 15 минут ,но на 5 день решил опять позвонить так как работать не возможно с таким интернетом ,так вот я позвонил и мне опять же говорят что проблема в доме и ПОСТАРАЮТЬСЯ решить в ближайшее время ,создал заявку на полное отключение интернета ,пользуюсь 2 года этим провайдером ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656220
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      22.03.2018
      Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Для проверки соединения и диагностики просьба обратиться в социальных сетях официальным представителям компании или с указанием Вашего лицевого счета.
      71466
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Весьма неплохой провайдер с невысокими ценами.
      Пользуюсь услугами Инетком много лет уже, около 10. Проблем с интернетом на моей памяти не возникало, может была пара кратковременных отключений, но за 10 лет это вовсе некритично. В тех. поддержке доброжелательные ребята помогли настроить новый роутер, когда решил перейти на скоростной тариф и понадобился более современный роутер. И ко всему еще и цены ниже чем в среднем по рынку на интернет. В общем подключайтесь, не пожалеете.
      Отзыв засчитан
      656215
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      24.03.2018
      Здравствуйте!
      Мы благодарим Вас за положительный отзыв в нашей компании. Надеемся и далее радовать вас качеством предоставляемых услуг.
      71552
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Стабильно, быстро и вежливо
      В течение нескольких лет пользовались нетбайнетом: сбоев, насколько помню, не было (по крайней мере в р-не Царицыно Мск), а даже если и были, то проблемы быстро решались. Скорость как заявлено, цены приемлемые, в колл-центре вежливые и расторопные работники. Да что там, монтажник надел бахилы на входе в квартиру. Лучший провайдер, с которым имели дело (Онлайм, Акадо, Билайн, МГТС, 2КОМ). К сожалению, по нынешнему месту жительства дом не подключён. Искренне надеюсь, что расширят покрытие.
      Отзыв засчитан
      656212
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      22.03.2018
      Благодарим Вас за отзыв. Да, мы постоянно расширяем сеть нашего покрытия. Будем рады вновь увидеть Вас в наших рядах : ) 
      71468
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительно
      Два года пользуемся услугами данной компании.Проживаем в мкр.Северное Чертаново. Частые проблемы со связью. Телевидение ПОСТОЯННО зависает, картинка раскладывается на пиксели. Купили по совету специалиста компании дорогой Роутер. Ничего не изменилось. Как только какая проблема - до службы поддержки не дозвониться. Просто отключают телефон. По общему номеру телефона, который есть на сайте, дамы хамят и бросают трубку. К сожалению, в нашем доме нет больше провайдера с оптоволокном. Если у вас есть...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656211
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.03.2018
      Диана, приветствуем. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с интернетом и Цифровым ТВ. Мы не отключаем принудительно телефоны технической поддержки, к сожалению, при возникновении аварии они могут не работать в виду огромной нагрузки. Нам бы очень хотелось разобраться в некорректной работе сервисов и общении наших сотрудников,  все записи разговоров записываются. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат – и мы обязательно разберемся и поможем вам.
      С уважением, компания 2КОМ
      71610
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Неожиданная проблема 21 марта 2018
      Отрубился интернет. Провайдер не отвечает ни по телефонам, ни по другим каналам. Кто-нибудь знает, что с ними произошло? Почему они затаились?
      Отзыв не засчитан
      656208
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71459
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.03.2018
      Добрый день. 21 марта ввиду серьезной аварии на узле связи могли наблюдаться перебои с интернетом и Цифровым ТВ. Мы сделали все возможное для оперативного решения проблемы. Телефоны технической поддержки также временно не работали из-за аварии, связь с абонентами велась через наши официальные группы в соцсетях. В данный момент доступ полностью восстановлен. В случае, если у вас до сих пор наблюдаются проблемы с работоспособностью услуг, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания 2КОМ
      71609
      Показать все сообщения1
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Одно расстройство
      Всё было нормально, хоть и постоянные профилактические работы, обрывы, недостоверность заявленной скорости и ещё какие то причины отключения, но последней точкой стало это полное отключение и игнор по всем телефонам, а точнее они просто вырубили все телефоны не объясняя причины или хоть какой то ссылки, где были бы изложены проблемы их компании. Никакого уважения к клиентам, никакой работы с клиентами, никакого сервиса, только лишь в течения полугода названивали чтобы впарить свои роутеры, котор...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656207
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.03.2018
      Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с рядом проблем при использовании нашего сервиса. Мы будем рады провести диагностику и настройку в максимально короткие сроки. Также, сообщаем, что 21 марта ввиду серьезной аварии на узле связи могли наблюдаться перебои с интернетом и Цифровым ТВ. Мы сделали все возможное для быстрого решения проблемы. Телефоны технической поддержки не работали по причине аварии. В данный момент доступ полностью восстановлен, телефоны поддержки работают.
      В случае, если у вас до сих пор наблюдаются проблемы с работоспособностью услуг, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания 2КОМ
      71608
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Нет интернета, нет ТВ, отключен телефон тех.поддержки
      Я пользовалась интернетом и ТВ от 2ком уже почти год. Небольшие сбои случались, но больших проблем не было. И вот сегодня вдруг отключился интернет, прекратилась телетрансляция. Телефон тех.поддержки отключен. Слышала, что 2ком обьединился с Алмател. Но телефон техподдержки Алмател тоже отключен! Не знаю, что и делать...
      Отзыв засчитан
      656206
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.03.2018
      Добрый день, Татьяна. 21 марта ввиду серьезной аварии на узле связи могли наблюдаться перебои с интернетом и Цифровым ТВ. Мы сделали все возможное для оперативного решения проблемы. Телефоны технической поддержки также не работали в связи с аварией. Оперативное информирование пользователей о состоянии дел велось в наших официальных группах в социальных сетях вконтакте и фейсбук. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
      В данный момент доступ полностью восстановлен. В случае, если у вас до сих пор наблюдаются проблемы с работоспособностью услуг, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания 2КОМ
      71606