Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      все работает хорошо, проблем никогда не возникало
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647287
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      провайдером доволен, все работает хорошо
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647284
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Нареканий нет
      Скоростной, стабильный интернет. Рекомендуем
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647283
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      16.11.2017
      Спасибо за Ваш отзыв! МЫ работаем для Вас!
      66415
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет хорошо работает, сбоев нет. Монтажники во время приехали, быстро все организовали.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647282
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      16.11.2017
      Спасибо за Ваш отзыв! МЫ работаем для Вас!
      66414
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет в целом работает хорошо, бывает вечером возникают проблемы. Техподдержка помогла при возникшей проблеме. Компанией довольна.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647270
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Использую данного провайдера и дома и компанию свою подключил к Онлайму. Устраивает абсолютно все. И качество интернет-соединения, и телевидение, и работа сотрудников компании.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647267
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает отлично, также как и оборудование. Впечатления от работы сотрудников провайдера положительные.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647261
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      16.11.2017
      Спасибо за Ваш отзыв! МЫ работаем для Вас!
      66410
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Хороший интернет и тв, но не устраивает цена
      Давно пользуемся их интернетом, довольны, редко бывают сбои в работе. Недавно подключили и телевидение. Рано говорить о недостатках, очень мало времени прошло, пока всё устраивает. Но сравнив цены с другими провайдерами, мы поняли, что можем платить меньше за такую же скорость, количество каналов и аренду приставки. Уже была готова оставлять заявку на подключение к другому провайдеру, но муж не увидел у него в пакете каналов футбол-1, 2 и 3)) А так набор каналов очень похож. Посмотрели состав ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      647260
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      16.11.2017
      Спасибо за оставленный отзыв. По поводу более выгодных тарифов, можете связаться с нами по тел, постараемся подобрать для вас наиболее оптимальный вариант.
      66423
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Все устраивает
      плюсы:За год использования проблем не было.Хорошие пакетные тарифы интернет+тв(телевидением не ползуюсь), также есть услуга домашний телефон(по ценам самая дешевая связь).Хорошая система бонусов до 10% в зависимости от срока пользования(совет, лучше подключатся по реферальной ссылке,в этом случаи каждый получит по 1000 бонусов, которые сразу можно перевести в золотой статус и получать максимальные бонусы). В ЮВАО есть гигабитные тарифы, мой тариф 500 за 500р. Тестирование скорости интернета I...
      Показать весь отзыв
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647254
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Забота
      10
      Все работает хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647252
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      16.11.2017
      Спасибо за Ваш отзыв! МЫ работаем для Вас!
      66401
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Забота
      10
      Все работает хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647250
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      16.11.2017
      Спасибо за Ваш отзыв! МЫ работаем для Вас!
      66402
      reviewType
      7.6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Оборудование работает со сбоями. Пульт плохо работает. Картинка на тв виснет. Качество услуг и сервиса снизилось за последние пол года.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647245
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Очень хороший провайдер.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647244
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      16.11.2017
      Спасибо за Ваш отзыв! МЫ работаем для Вас!
      66403
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший интернет
      Просто не к чему придраться, и скорость и обслуживание на высоте. Пришел вежливый мастер, все подключил, объяснил, и работает все отлично. До этого пользовался услугами разных провайдеров, но здесь и тариф подходящий недорого подобрал, и скоростью доволен. Она даже вечером не падает, в том числе и по wifi.
      Отзыв не засчитан
      647242
      reviewReplySmile
      Игорь46
      16.11.2017
      Доказательство мошенничества провайдера 2 ком ! до сих  оборудование не заменено скорости по тарифу нет с момента подключения ( более полутора лет )
      
      http://s019.radikal.ru/i619/1711/16/b5844f0d025d.jpg
      66420
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.11.2017
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru  номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      66445
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      20.11.2017
      Здравствуйте Марина, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      66485
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Отзыв
      Качественный интернет без сюрпризов. Работает стабильно, не падает, не глючит, не виснет. Пользуюсь сам, посоветовал родным, они тоже довольны. Я играю иногда, поэтому выбрал «Превосходство скорости», маме подключили «Разумный выбор». Для почты, скайпа и чтобы видео смотреть хватает.
      Отзыв не засчитан
      647240
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.11.2017
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru  номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      66444
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      20.11.2017
      Здравствуйте Владимир, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      66481
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      2kom
      Честный провайдер со стабильным интернетом. У них нет рекламы со звёздами по телевизору, но ты получаешь то, за что платишь, и за это стоит сказать спасибо. За три года ни разу не исчез интернет, ни разу не падала скорость. Видимо, они вкладываются в аппаратуру, уважают своих абонентов
      Отзыв не засчитан
      647239
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.11.2017
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru  номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      66443
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      20.11.2017
      Здравствуйте Владислав, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      66484
      Показать все сообщения1
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      4
      Кошмарный провайдер!
      Ужасная ужасная связь! При заявленной сотне М/бит имеем 30 и то с большоооооооой натяжкой. При звонке оператору долгое время слушаешь песню юного паренька о том, что "у Вас, Вы знаете, наверное роутер старый, ну точно, дело в нем, поменять и дело с концом, делов то" Меняли роутер - ситуация не менялась) ПЛЮС более года вносили ежемесячно 800 рэ, и тут, зашла я случайно на сайт Ютэкса, оказывается тарифа по такой цене уже нет, максимальная стоимость тарифа 500 рэ. ОТСЮДА ВЫТЕКАЕТ ВОПРОС?? куда ж...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      647231
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      6
      МО, Мортонград Путилково
      Подключил в сентябре 2017г. тариф: 100Мбит/с за 499 руб./месяц анлим. В принципе, цена такая же, как в 2ком и Кверти в МСК за аналогичный тариф. Жена работает по удаленке из дома целыми днями. Скорость загрузки стабильно 90-93 МБит/с, пинг 3мс до ya.ru. Проблем: обрывов, проседания скорости - ни разу за 2 месяца использования не было, и жена днем не жаловалась. Короче, пока все огонь!:) Может это временная лафа, пока в Путилково мало клиентов, - хз, посмотрим со временем. В доме после постр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      647230
      reviewType
      3.2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Худший провайдер в Москве
      Стоит старое оборудование, которое постоянно ломается. Последней каплей было то, что я месяц не пользовался интернетом и почему-то ушёл в минус. И это был не какой-то там кредит доверия или т. п. Оплатил-инета нет, звоню-говорят ну это вы долг оплатили ([блин] ЗА МЕСЯЦ В КОТОРОМ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИНТЕРНЕТОМ), а теперь оплачивайте следующий месяц. [Прекрасно] ребята работают, услуги не предоставляют, а деньги берут. Ну и были сразу посланы!
      Отзыв засчитан
      647218
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      16.11.2017
      Здравствуйте, Сергей. Если оборудование неисправно, то оно оперативно меняется. Напишите свой номер договора, я прокомментирую Вам по финансам.
      66393
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Почти год интернет работает стабильно, тех поддержка грамотная, всем рекомендую!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      647217
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      16.11.2017
      Спасибо за Ваш отзыв! МЫ работаем для Вас!
      66404