Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные сбои в приеме сигнала, зависает изображение ипропадает звук
      С 26 сентября сего года подключен к МГТС. Отвратительный сервис. Постоянные проблемы с изображением и звуком, такие, что смотреть невозможно. Скорость Интернета гораздо ниже заявленной. В техслужбу приходится дозваниваться по 20 мин. По вопросу работы сервиса пришлось вызвать мастера. Через три дня мастер появился. На моем персональном компьтере наустанавливал кучу ненужных мне программ... Пообещал, что за его услуги счет придет вместе со счетом за телефон. И вот счет пришел - более 7 000 руб.!!...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      46815
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.12.2014
      Добрый день! 
      Необходимо проводить техническую диагностику. 
      Напишите, пожалуйста, подробности ситуации нам на blogs@mgts.ru , указав в письме телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      С уважением, Николай,
      ОАО "МГТС"
      42070
      reviewType
      2
      Общая оценка
      плохое качество wi-fi и развод на деньги
      мало того,что постоянные проблемы с работой роутера,так мы его купили у них самый мощный,а спустя 2 недели он ломается и приезжает мастер настраивать за 2.500 р ,это меня не было,развел жену на деньги...аргументировал тем,мол надо обновить и за это содрал бабло-они продают заведомо с дефектом роутеры,чтобы потом приехал вот такой мастер и оболванил вас на деньги
      Отзыв засчитан
      46812
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Я бы сказал что нереально дорого.
      Нереально дорого , цены раза в четы выше цен на рынке .
      Отзыв не засчитан
      46811
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.12.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      42061
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Будем посмотреть.
      Вообщем ребятки почитал я отзывы, и все довольно разные... Но в любом случае хочу попоробовать цифру так как акция у них сейчас. И нахаляву можно потестить и самомму вывод сделать. А так то провайдер довольно старый уже и думаю если бы действительно плохо работал то зпкрылся уже давно имхо. Вообщем в среду сделаю переход и посмотрим прийдут ли денежки как обещают. Обязательно отпишу ближе к выходным про впечатления. Пока не знаю, но скоро узнаю=) Акция! Надеюсь не будет.
      Отзыв не засчитан
      46810
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.12.2014
      Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву. 
      42060
      reviewType
      2
      Общая оценка
      худший провайдер
      направление электричек курский вокзал-----железнодорожная, интернет постоянно тормозит, за что я плачу?
      Отзыв не засчитан
      46808
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.12.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      42054
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Супер доволен!
      У меня предыдущий провайдер барахлил и был предварительно оплачен - я уже начал ненавидеть все живое потому что мне катастрофически нужен интернет постоянно. Я повелся на акцию Цифры 1 "оплатим интернет". И ни разу за 3 месяца не пожалел! Интернет отличный, в службу техподдержки дозвониться легко. Я прислал скриншот и мне зачислили с предыдущего провайдера все, что у меня там было на счету. Эта акция очкень мне понравилась, и до сих пор не было проблем со связью.так что советую! скорость ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      46807
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Дополнение к отзыву 10.12.2014 14:06
      Не нашла где можно изменить (дополнить) отзыв, поэтому добавляю новым сообщением.. Номер лицевого счета 3290870 Искренне надеюсь на помощь и решение волнующего меня вопроса.
      Отзыв не засчитан
      46806
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.12.2014
      Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/46556
      42053
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные разрывы!!!
      Подключила интернет 2 года назад ... Живем в новом районе Москвы - Некрасовка парк .... Год инет работал отлично ! Но этот год кошмар!!! Вечные перебои .... Звоню в тех поддержу кроме обещаний что в течении 2 ух часов испрявят ошибку но испрявляют в течении дня! Не пойму за что я плачу деньги за инет или за проблемы связанные на их серверах ! Однозначно буду менять интернет .... Быстрый дозвон в техподержу
      Отзыв засчитан
      46805
      reviewType
      10
      Общая оценка
      очень довольна провайдером 2ком
      безумно рада этим провайдером,стабильная скорость ! хорошая тех.поддержка,скорость дейсвительно зеркальная !!!
      Отзыв не засчитан
      46801
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.12.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      42051
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Нормальный, но только для города!
      Для города вполне нормальный в за городом слабое покрытие. Нестабильная скорость, зависает
      Отзыв засчитан
      46799
      reviewType
      10
      Общая оценка
      хороший провайдер
      Провайдер хороший, качество высокое, обровыв не замечал. Интернет за 2 года использования слетал только несколько раз за неуплату и дважды нужно было перезагружать роутер. долго соединяется с тех поддержкой. возник вопрос- 10 мин на проводе виси..
      Отзыв засчитан
      46797
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      15.12.2014
      Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
      42045
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы, лагучий интернет
      Пользуюсь несколько лет, постоянно были разрывы сети, раньше думала, Что проблема в компьютере , но после смены компьютера разрывы и лагучий интернет продолжился. В техподержке ничего внятного сказать не могут. Приятные рабочие, которые приезжают на дом проверить оборудование скорость, лаги
      Отзыв засчитан
      46796
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      15.12.2014
      Уважаемый абонент, здравствуйте! Благодарим за комментарий. Скорость и качество интернета зависит от различных факторов, в том числе и от оборудования. Если вы сообщите номер вашего л/с, то мы сможем провести проверку. Уверены, что вопрос решаемый. С уважением, ваш ОнЛайм.
      42057
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обман клинтов при подключении услуг
      В августе 2014 подключили интернет и телевидение по технологии GPON. Через месяц начались проблемы с качеством телевизионного сигала (изображение "сыпется") и скоростью интернет (заявленная скорость 60 Мб/сек. , а на деле в два-шесть раз ниже(скорость не постоянная). Два раза приходили мастера тех. службы и настойчиво рекомендовали провести провода к телевизорам и к компьютеру, а при подключении заявляли о стабильной скорости интернета, так как сигнал подается по оптоволокну. Сейчас вышел из стр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      46794
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.12.2014
       Добрый день!
      Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru подробности, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      С уважением, Николай,
      ОАО "МГТС"
      42050
      reviewType
      2
      Общая оценка
      доступ в интернет отсутствует в течение месяца
      К сожалению провайдер совсем сдулся. доступ в интернет 20 кбит, при заявленной скорости по тарифу 10 Мбит/с. Тех поддержке наплевать на заявки. в общем ни одного плюса у них не осталось, раньше хоть низкой ценой привлекали. Ни одного Низкая скорость либо полное отсутствие доступа в интернет. нулевая реакция техподдержки, занимаются отписками по заявкам.
      Отзыв засчитан
      46792
      reviewType
      2
      Общая оценка
      КВЕРТИ ЭТО ПЛОХО
      плохая компания КВЕРТИ ни чего не могут, не знают всегда бригады заняты, не могут настроить роутер. не подключайтесь к ним
      Отзыв засчитан
      46793
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      15.12.2014
      Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в комментариях свой номер договора или лицевого счета.
      42043
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Подключение платных услуг
      Пользуюсь симкой от мегафона для доступа к интернет. Платные опции это 350руб в месяц за сам интернет. Сегодня зашел в личный кабинет и вижу что недостает денег на балансе. При звонке в службу, меня радостно информируют что я 9 декабря 2014г. подключил платную услугу типа 5 руб.в сутки. Хотя в личном кабинете значилась только одна платная услуга с абонентской платой 350руб. в месяц-это интернет. И одно дополнение, там где используется симка доступа голосового вызова и смс не предусмотрено. С ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      46790
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не могу пол часа дозвониться до оператора....
      Ужаас просто!!!!склько можно сидеть у телефона...
      Отзыв не засчитан
      46788
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.12.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      42037
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы
      Отвратительный интернет. Первые полгода после подключения было нормально.Но последние 2 месяца ЕЖЕДНЕВНО отключается и надо вытаскивать модем из розетки(это говорят в сервисной службе-типа перезагрузка). И так каждый божий день. При звонках в службу поддержки ответ один: Если 3 раза в течение суток не будет работать интернет,тогда может быть примем меры.А так ходи и выключай-включай модем из розетки.С просьбой вызвать мастера разобраться или поменять модем - отказ. Мастер я так понимаю ходит тол...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      46785
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.12.2014
      Здравствуйте!
      В данной ситуации необходимо проводить техническую диагностику. Напишите нам на blogs@mgts.ru подробности, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами. 
      Возьмём на контроль.
      С уважением, Николай, 
      ОАО "МГТС"
      42046
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Спасибо
      Подключился относительно недавно и пока всем доволен. Сбоев нет, надеюсь и не будет. В техподдержку еще не обращались. Пока не проявились
      Отзыв засчитан
      46784
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      18.12.2014
      Спасибо за отзыв!
      42137
      reviewType
      2
      Общая оценка
      плохо
      после установки GPON домашний телефон не работает, модем установили высоко на шкафах, сказали так удобнее, теперь я не могу ни дозвониться до экстренных служб, а лазить на шкафы по стремянкам не могу, всвязи с преклонным возрастом, я не могу звонить по моб. телеф. т.к. время ожидания 25 а то и 40 мин, ни каких денег не хватит. примите меры!!!!!
      Отзыв засчитан
      46781
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.12.2014
      Здравствуйте!
      Готовы разобраться в сложившейся ситуации, и восстановить корректную работу телефона. Напишите нам на blogs@mgts.ru подробности, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами. 
      Обязательно поможем Вам.
      С уважением, Николай, 
      ОАО "МГТС"
      42047